Гость
Статьи
Почему пишут, что …

Почему пишут, что Водолеи подходят Близнецам? Бред

я - типичная Близняшка (Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер в Близнецах), Луна в Стрельце, асцендент в Весах, т.*****. по идее я должна по всем параметрам астрокарты подходить типичному Водолею. Но... на всех своих трех бывших Водолеях убедилась, что это не так.Водолеи вообще сексом интересуются? Это раз. Потому что я, при достаточном количестве поклонников, в отношениях с Водолеями начинаю подозревать, что у них проблемы с ЭТИМ или же оно им просто не надо? Сначала на секс не намекала, потом начала (блин, мне 23 года, хочется же), а они или отмораживаются, или переходят на другую тему. С другими знаками всё было идеально в этом плане (особенно со Львами и Тельцами)Хорошие качества у них напрочь отсутствуют. Я всегда стараюсь подстроиться под человека (не теряя гордость), помочь, если надо, а они живут только для себя. Мои Водолеи вообще плевали на то, что у меня тоже есть собственное мнение.Сразу подчеркну, что женщины-Водолеи - иные. Тема касается именно мужиков
Марина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Стрелко
Водолеи действительно ненормальные на всю голову. Скучные и непорядочные люди. Всегда смотрят на сторону. В голове пустота.
Долго я ждала у моря погоды. Баста.
Только время потратила на какую-то чушку. Недостойные люди. Не тратьте на них время ни в коем случае. Это поначалу они кажутся идеальными, дальше вылезет все гауно - попомните мое слово.
Гость
непизди меня там не было
уебанский знак, по крайней мере девушки. правда никогда не изменят, по крайней мере физически.
Вы сама кто такая? И с головой у вас всё ок? Пишите бред и причем в жёсткой форме. Иногда надо иметь чувство такта, ужасная хабалка!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Стрелко
Водолеи действительно ненормальные на всю голову. Скучные и непорядочные люди. Всегда смотрят на сторону. В голове пустота.
Долго я ждала у моря погоды. Баста.
Только время потратила на какую-то чушку. Недостойные люди. Не тратьте на них время ни в коем случае. Это поначалу они кажутся идеальными, дальше вылезет все гауно - попомните мое слово.
Феерический бред. Вот уж кто настоящее дно - так это Стрельцы. Высокомерные до усрачки, любят учить других жизни, хотя сами как правило ничего из себя не представляют. Истерички и скандалисты. Бабы повально хабалье и *** неуравновешенное. Зато очень подлые, трамвайное хамло. Абсолютно безответственные и ненадёжные.