Гость
Статьи
Девушки Овен,с кем у …

Девушки Овен,с кем у вас сложились самые хорошие отношения?

???
Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Ирина
У меня пока ни с кем не сложилось( Вся в отчаянии(
Ирина
А если считать дружбу, то с близнецами, козерогами
Гость
тоже пока ни с кем не сложилось...
Кира
С Водолеем! Бывший был Весы, тоже было всё супер, но он меня бросил..
Хлопушка
с близнецами
МарсиАНКА
По дружбе - стрельцы, козероги (с ними прям душа в душу))), близнецы, овны, скорпионы. Для любви и семьи - скорпион. всё))
Гость
воздушные знаки подходят, близнецы в том числе...и очень любят женщин.
Ася
Много лет всречалась, даже жила в гражд. браке с Весами. Потом он меня бросил..
Ася
Еще был роман с Близнецами и Водолеем
мия
Для любви - Близнецы, Водолеи, Львы и Овны. Всех остальных даже рядом не стояло
Марсик
че тут думать..85 страниц темы про овнов и скорпионов....так что им скорпионы подходят больше всех...у некоторых пар по 30 лет стаж....
мия
Марсик
Сообщение было удалено
Ваш текст гороскопически, Овнам подходят либо их же знаки огня , но это сложновато - огонь + огонь. - страсть. Либо воздушные знаки - воздух разжигает огонь , тоже страсть, влечение, но легче решаются конфликтные ситуации . Знаки воды скорпионы в частности, - гасят, "давят" овнов. Некомфортно.
МарсиАНКА
мия
Сообщение было удалено
нифига не гасят, а если и гасят - то это только н пользу. До встречи со скорпионом была нервая, сейчас не узнаю себя. А воздушные знаки - так, побаловаться с ними только. Глубины не чувствуеца
Ася
Скорпионов не переношу вообще! Психованные, вредные, никогда не встречалась и не тянет меня к ним физически. Тянет часто к Весам.

Я овен
Мои самые долгие отношения были с тельцом, мне было скучно, последний год так вообще тягомотина. Со львом не срослось, у меня нет времени на его истерики. Но есть один водолей... меня тянет к нему как к магниту, дурею... Хотя если мы будем вместе, то поубиваем друг друга, и он не такой страстный и надо всё делать самой, он так любил свою бывшую и со мной никаких телодвижений кроме секса, но он лучший любовник.

Подруги были либо стрельцы, либо весы.
МарсиАНКА
Ася
Сообщение было удалено
они такие если человек им не привлекателен
April nine
на разных этапах жизни с разными (Рыбы, Дева, Лев). Только одно, всё-таки было и есть у них общее - это Венера у всех была в огненном знаке :) Тогда пратнёр тебя буквально обажает. Другие венеры не такие пылкие и с ними мне скучно...сбегаю... А вот ещё, мужчин знака воздуха не переношу из-за их патологической безответственности...сегодня я такой, а завтра хренроссышкакой...ненадёжные кароч. А смотря по моему Марсу, мне нравятся земные ребята. Они и с денюшками и крепко на ногах стоят :)
April nine
Сообщение было удалено
А у меня был Водолей,с венерой в Близнецах.Вот нам крышу сносило друг от друга.Но мужского стержня в нем не было,ни в чем определиться не мог.Все что-то думал,решал.Так этим выбешивал.Может правда не только на солнечный знак смотреть надо.Луна,говорят душа человека.Весы еще были-тоже расстались.Тяжело складываються вообще отношения.Может просто не везет мне...((
А вот на счет скропионов парней не знаю,но вот мама у меня скропион-жесть!!!я с ней до сих пор на расстоянии общаюсь,хоть не живем вместе 5 лет.она так на меня давила!мне так тяжело было!
А у меня со скорпионом! Не верю я в эти всякие приблуды с совместимостью знаков. 8 лет вместе и свадьбу планируем в этом году.
Столько тут написано про воздушных знаков!Знаете почему?Потому что мы,Овны,их тащим за собой,терпим их придури и долго не обижаемя,прощаем быстро.Им удобно с нами!
Vrednaya_Alenushka
Сообщение было удалено
А Венера у него в каком знаке?
Алиса Я, я бы вам ответила, если бы знала, как определить. Я не сторонник всех этих штучек.
дюка
Встречалась только с козерогом. Вешаюсь. Приземленный, спокойный ужасно, ни один мускул на лице не дрогнет. Я так не могу безэмоционально жить. Мы с ним лучшие друзья, душа в душу, но он хочет отношений, не отпускает уже сколько лет. Люблю его конечно, но это вселенское спокойствие и медлительность во всем меня просто убивают.
мия
Vrednaya_Alenushka
Сообщение было удалено
Ваш текст 8 лет вместе и только планируете свадьбу ???? Я бы его убила.... задавила бы.
Vrednaya_Alenushka
Сообщение было удалено
Может и правильно делаете,когда все хорошо не за чем это.Я просто раньше тоже не обращала внимание,пока не прочитала тут про своего.Все один в один.Больше решила не связываться с воздушными знаками
мия, так он настаивает на свадьбе уже давно. Не по его вине мы ещё не в браке:)
мия
Vrednaya_Alenushka
Сообщение было удалено
Ваш текст тогда счастливое исключение из правил
Гость
со всеми хорошо, в данный момент со скорпионом
С Водолеем, хотя он у меня властный, тяжело с ним бывает.
wazup
Vrednaya_Alenushka
Сообщение было удалено
Ваш текст tanyuha,ti?
Гость
Лиера
Сообщение было удалено
Они,да,пытаються такими показаться.А на деле как г... в прорубе.Мозг... ужасные.Придирчивые.Строят из себ богов а на деле хуже бабы.Ни ответственности ни порядочности в них нет.Вы давно вместе?
Согласна,я тоже через воздушные зз проходила,и с Водолеем долго мучилась,он меня в психушку чуть не свел.НЕЕЕТ,не будет моей ноги у этого знака.Кроме мусорника ничего не осталось!Со стрельцом сейчас общаемся,вроде ничего.Но его неверности....Вообще тоже отношения не скадываюсься ни с кем....
Крашена
у меня ни с кем не сложились. Козерог - точно не мое, бесил тем что каждый шаг, каждая эмоция были "от головы", а так же жадностью. Весы выводили из себя постоянной неуверенностью и нерешительностью, пообещает а сам передумает, или выразится непонятно а ты сиди думай пока не окажется что "не то имел в виду". Дева просто бабник, да и на неделе семь пятниц. Врет много а я это ненавижу. Водолей - скандалист. Все казлы короче.
Крашена
а, тут еще про дружбу, оч много подруг было стрельцов, мне нравится) рак -плохая подруга.
У меня пдруг целый набор: Стрелец,два Льва,Водолей и Рыба.Вот.Может я просто дружелюбная такая,со всеми нахожу общий язык.А с мужиками тоже никак.Может проблема во мне.Я погорячусь,накричу,обижусь,а через полчаса-забыла.Вот и пользуються козлы,наглеть начинают,надо учиться контролировать свои эмоции.А бывший(Водолей) раз пять меня к себе возвращал.Расстанемся,он нагуляеться месяцочек,я остыну и давай напевать как любит и жить без меня не может.Все,больше не прощу и с Водолеем не свяжусь!Да и со всеми остальными воздушными слюнтяями...прости уж,крик души
дюка
У меня 2 хорошие подруги Водолеи. Но у них никакого постоянства, на любой вопрос ответ: "не знаю, посмотрим", меня это выбешивает. Если бы таким был мужчина-не сдержалась бы и ударила. Зато во всем остальном они хорошие.
Ни с кем(.

С овном не сложилось по молодости и дури, но зато был как на ладони, очень похожи были.

Рыба был да сплыл.. Хотя в его карте писали что он больше близнецы чем рыба.

Воздушные и земные знаки бррр..
Олюша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Около 3 лет. И хочу уже уйти от него, и не могу, достал своей неопределенностью.
львира
у меня яркие отношения были только со львом
April nine
львира
Сообщение было удалено
У меня тоже яркие со Львом, но не самые комфортные.

Сейчас подумала, что мне для секса нужен только Лев, для семейной жизни - Рыбы, а тусить у меня классно с Девом выходит. :)

Хочу сразу троих иметь))) А они не хотят (
овняшка
раки - это ужас для овнаа. овен и овен -редкое сочетание и то если женщина уступает. дева мне кажется самый лучший знак.
Klubnika
Zamujem za teltsom, lubov' morkov '!!!
гость
Алиса Я
Сообщение было удалено
вот именно, тащим. по что не нашла подходящего мне человека. в принципе, мне все равно, какой у него будет знак.
овняшка
Сообщение было удалено
а что хорошего в скупердяйстве. Овны щедрые в массе, многих знаю, а вот девы- атас жмоты , расчётливые, зануды. Брр, родственника вспомнила))
Да, это я
овняшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы были в отношениях с Девой?? Я прожила с Девой 8 лет, вроде все замечательно, даже для некоторых идеальный мужчина, очень любил.. долго терзалась, не могла решиться, но в итоге не смогла больше, ушла.. просто "задушил" своей педантичностью и правильностью во всем, так что соглашусь с Pro - Бррр, как вспомню.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж бывший был дева,прожили 4 года - ад!!!Водолей 3 года весь мозг вынес!!!Были мимолетные Весы и Блезнецы.Больше к воздушным не подойду и дева для Овна кошмар!!!
извините за ошибки-торопилась
Гость
Алиса Я
Сообщение было удалено
я овен. муж дева. 16 лет уже как любофф-моркофф. взаимная)
Гость
А мне Тельцы нравяться,домашние,спокойные,верные,на ногах крепко стоят.Вот только я им нет,устают они от меня(((А Водолеи,Весы-неееееееетттт.Эта их не решительность и неопределенность выводит меня из себя.Как человек не терпеливый я просто не могу быть с ними в отношениях.Стрельцы тоже нравяться,авантюристы.Но с ними так,погулять,уж больно они падкие на женский пол.Львы и скорпы слишком горды и самовлюбленны.Раки и Девы как ныть начинают-сразу бежать от них хочеться.Ну вроде все,остальных зз у меня у меня в жизни не попадались.Хотя про Овнов забыла-клевые ребята,но два барана-жжжееесть)))