Почему без девушки? Когда женишься?
Девушки. Вот такой вопрос. Уже не знаю где спросить. Мне 28 лет. За мою жизнь у меня было двое отношений. Страсти,чувства,романтика. И не сложились. Сейчас кругом спрашивают - 28 и не женат? Нет девушки? Особенно девушек это смущает. Что вы чувствуете если взрослый парень не женат и нет девушки. Просто у меня такая проблема,я не могу просто так строить отношения,быть с кем то,тем более использовать для секса и скрашивания одиночества. Все смеются чуть ли не откровенно. А я не хочу пользоваться девушками. И если не серьезные намерения то даже начинать не буду. А чтобы построить отношения нужны чувства. А так я общаюсь, знакомлюсь. Не специально а все само собой. За девушками не бегаю. Специально не знакомлюсь. Работаю,живу,отдыхаю. Но откровенно бесит когда общаешься с людьми (точнее с женщинами всех возрастов и они округляют глаза - как? 28 лет? Такой парень и не женвт и девушки нет. )Что не так то? Можете обьяснить,пожалуйста. Со своими заскоками я и так бабылем помру. Самому хочется отношений. А тут еще эти вопросы. А просто так общаться знакомиться ходить на свидания или из хороших знакомых девушек. Все пробовал. Не цепляет и все. Будтт бабка отрезала. Так все таки мне очень интересно -Почему такое удивление,шок и что у вас за мысли в голове, если я в 28 не женат и нет девушки.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне тоже самое говорят, только мне 27.
девушки думают, что если "такой парень", то 1000000% женат или был женат. а на деле все выходит совсем не так.
девушки думают, что если "такой парень", то 1000000% женат или был женат. а на деле все выходит совсем не так.
Гость
У меня тоже самое, только я женского пола.
Гость
Люди то правильно говорят. Почему ты ищешь проблемы в окружающих, а не не в себе? Ты и сам признаешь - "со своими заскоками я так бобылем и помру". Вот и займись своими заскоками. Ты не нимфу себе ищи, а реально воспринимай окружающий мир. Себя нужно перебарывать - ты наверно и сам это понимаешь. С чего ты взял, что кто-то будет подстраиваться под твои странности? Будь сильным, работай первым номером.
Гость
Мне 31 и я не замужем по той же причине. Не обращай внимания, людям лишь обсудить у них вечно сроки , все в 20 ложны жениться и детей рожать.......... ищи своего человека.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он спрашивает - Почему так удивляет девушек это. И что у них в голове. А то что девушки нет его не парит. Он все рассказал
Гость
А какой именно "такой парень и не женат"? Что именно они имели ввиду, почему "такой" парень должен быть женат? Какой - "такой"?
Гость
А представьте как нас, девушек, задалбливают. Многие прям откровенно смеются. Что у людей в головах?.. Ничего странного не вижу в неженатом парне. ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. Это его ЛИЧНОЕ дело. И НЕ означает, что он ущербный или какой-то странный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушки любят тех кто их использует а нормальные парни им не нужны. Вот если он всех *** то он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наверное супер-парень, который обязан быть женат, или как минимум иметь любовницу звезду...
Гость
Вы преувеличиваете. Всем на всех пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альфа-самэц?
Гость
Автор, наверное, из глухого села. Даже в СССР мужику не зазорно было быть не женатым в 28, а теперь и подавно.
Гость
Просто девушки мстят , их такими вопросами задалбливают нон-стопом все вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
город, в котором почти миллион население - глухое село? ну-ну....
меня с 23 начали пилить, почему до сих пор не женат и нет девушки. из-за этого с огромным числом людей прекратил любой общение и больше не вижусь. мне уже в мои 23 говорили, что это зазорно...
меня с 23 начали пилить, почему до сих пор не женат и нет девушки. из-за этого с огромным числом людей прекратил любой общение и больше не вижусь. мне уже в мои 23 говорили, что это зазорно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а старые родственники когда такие вопросы задают? из-за этих вопросов у меня уже родни не осталось.
Гость
Наверно, вы симпатичный и воспитанный. Вот и удивляются. Думают, что такой должен быть нарасхват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное преувеличиваете. Даже до девушек в 23 с таким вопросом не докапываются.
Автор, а какой такой?! Чего вопрос этот игнорите?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, так сильно прям преувеличиваю. после 23 мне пришлось почти всех знакомых из жизни вычеркнуть. общаюсь сейчас только с такими же холостыми людьми как и я.
мы с вами в разных мирах каких-то живем видимо. или в разных странах.
мы с вами в разных мирах каких-то живем видимо. или в разных странах.
Блек стар
Джордж Клуни только в довольно зрелом возрасте встретил Амаль. Зато им вместе хорошо. И это правильно. Чем по стопитцот разаодов как у Тарасова.
Он все правильно делает!
Он все правильно делает!
Гость
Автор, вы знакомитесь не потому что вам нужны отношения с женщиной, а потому что боитесь осуждения общества - ярлыка дефектного неполноценного мужчины, который не соответствует требованиям круга вашего общения. Делайте то, что желаете сами, а не к чему склоняют другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не девушки, это б..л .....ди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
автор, почувствуй себя на месте девушки, которую уже с 20лет начинают окружающие задалбливать вопросами "когда замуж?", "а жених то есть уже?", "когда рожать собираешься?" и т.д. и т.п.
Полно вокруг идиoтов.
Полно вокруг идиoтов.
Гость
Я вот тоже сейчас встречаюсь с мужчиной 31 год, женат не был, было двое серьёзных отношений (жили вместе), и я отдела задавала ему этот вопрос. Потому что мне хотелось понять причину, а их может быть несколько:
1) завышенные требования к девушкам;
2) потребительское отношение к девушкам;
3) не верит в институт брака в принципе
4) не встретил свою единственную (возможно по первым 3 причинам).
Это понимание доя меня важно, хочется понимать перспективу этих отношений
1) завышенные требования к девушкам;
2) потребительское отношение к девушкам;
3) не верит в институт брака в принципе
4) не встретил свою единственную (возможно по первым 3 причинам).
Это понимание доя меня важно, хочется понимать перспективу этих отношений
тлш
Общество пытается засунуть в рамки по его мнению нормального. "Чтобы было как у всех". А если не как у всех, то ты не такой как все, что-то с тобой не так. Про тебя можно потрындеть в кругу таких же, гляди-ка а ... еще не женился. Ну надо же. Да не везет ему. и тд. При всем при этом ты вот такой вот сам по себе ходишь, и смотришь на них со стороны, и думаешь, да вот лучше уж я как-то сам по себе поживу, чем так как они в своем семейном "счастье".
Поэтому этим вопросом все женатые-замужние и задалбывают. Меня также докапывали, когда один был. Особенно убил вопрос от родственников из деревни. "Ты еще не женился? А кто же тебе готовит?!" Типа ты же с голоду должен был помереть уже. :)
Поэтому этим вопросом все женатые-замужние и задалбывают. Меня также докапывали, когда один был. Особенно убил вопрос от родственников из деревни. "Ты еще не женился? А кто же тебе готовит?!" Типа ты же с голоду должен был помереть уже. :)
Гость
проверяют, если вы ас любите в принимающей позиции
Гость
Я думала, только девушек такими вопросами задалбливают, ан-нет, парни тоже под раздачу попали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня в 23 года так задолбали, что я уже думал, что начну бить по епалу, если еще раз кто-то спросит этот вопрос "почему не женат/нет девушки".
тлш
Девушек думаю сильнее задалбывают. У нас же принято что во-первых надо родить, желательно пораньше. А во вторых, что "замуж" это типа для женщин счастье и цель. Поэтому будь ты хоть вполне самодостаточной незамужней женщиной, которая вполне себе живет счастливо и обеспеченно, всегда найдется эдакая семейная знакомая клава, не вылезающая из кухни и откладывающая деньги на макароны, которая снисходительно на тебя посмотрит, и спросит вздохнув, "ну а ты то когда, уже?"
гость
Прям такие все нервные, что даже общение обрывают.. Нда. Людям надо ПРОСТО о чем то говорить! Спросили - Вы в шутку ответили и дальше общайтесь как будто все норм. Тем более мужчины, че как бабы. Своё надо гнуть спокойно, в жизни может быть кучи неудобных вопросов!
Автор
Сообщение было удалено
автор, мне 34 года, не женат, и не был никогда.. даже отношений не было практически с женщинами. Через всё что Вы описали прошёл на собственной шкуре, "женить"поскорей меня собирались с 22 лет коллеги по работе(а я много рабочих мест поменял за 12 лет стажа токарем), знакомые, и даже дальние родственники. Поначалу бесило немного, а щас уже смирился, ну спрашивают и спрашивают)) народ дотошный до жизни других,по своей природе.. насильно ведь никто не женит. чего переживать?))
Гость
Хотят чтоб было как у всех Семья. Жена, Дети. Вот интерисуются. Почему без семьи.
Гость
Мне 48 лет. Не женат, не был женат, и не собираюсь жениться. А твои 28...у тебя еще все в переди.
Люди то правильно говорят. Почему ты ищешь проблемы в окружающих, а не не в себе? Ты и сам признаешь - "со своими заскоками я так бобылем и помру". Вот и займись своими заскоками. Ты не нимфу себе ищи, а реально воспринимай окружающий мир. Себя нужно перебарывать - ты наверно и сам это понимаешь. С чего ты взял, что кто-то будет подстраиваться под твои странности? Будь сильным, работай первым номером.
Автор, наверное, из глухого села. Даже в СССР - мужику не зазорно было быть не женатым в 28. Ну, а теперь - и подавно! 🚫❌
Гость
Оооо братан я сделал проще.
Послал всех кто мне мешал на три буквы.
Твою точку зрения я в целом поддерживаю.
Какие у тебя увлечения?!
Я вот спорт и мотоцикл люблю и недавно еще купил электросаиокат ws luna.
Реально некогда.
Уже вон пляжный сезон, а кубики видны если только живот в напряжении.
Да и вообще 20 раз могу подтянутся только.
Послал всех кто мне мешал на три буквы.
Твою точку зрения я в целом поддерживаю.
Какие у тебя увлечения?!
Я вот спорт и мотоцикл люблю и недавно еще купил электросаиокат ws luna.
Реально некогда.
Уже вон пляжный сезон, а кубики видны если только живот в напряжении.
Да и вообще 20 раз могу подтянутся только.
антон
я в 30 не женат, как то жив ещё, да найдёшь если задашься целью, без фанатизма конечно
Новые темы
Дарья
Не парься, сейчас жениться не модно. Это стереотип для того чтобы ты отдал имущество после развода. Девушка в любом случае у тебя будет, под стать тебе. А жениться я бы не советовала.
БДОшник
Знаю мужика только в 44 женился , мне такой вопрос задают я мозги ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот это прям меня описал, автор появилась девушка?
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема