Гость
Статьи
Девушки Овен,с кем у …

Девушки Овен,с кем у вас сложились самые хорошие отношения?

???
Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Овенка
С Весами страстные и яркие отношения.

Худшие Скорпионы.., неудачники, пессимисты, нытики, которые постоянно жалуются на жизнь...фууу)
Овен
Тельцы -лучшие партнеры,Девы притягательны-но ,отношения невозможны в априори...(жаль).
жопце
Раков очень люблю, прям тяга к ним немыслимая
жопце
И их ко мне тянет тоже
умка
Айседора Дункан
Сообщение было удалено
Ваш текст

С тельцом прожила больше 15 лет в браке-скучновато,но надежно.Огромная разница между нами:я стремительная,нетерпеливая,он-медлительный,я общительная,он любит уединение,не терпит шумных компаний,я люблю путешествия,а он никуда из дома лет 10 не выезжал.Зато за ним как за каменной стеной,постоянный,весь как на ладони.Вот и думай-плюсов больше или минусов.

С овнами до брака было интересно да и страсть била ключом,весы тоже мне нравятся-взаимное притяжение.Девы-не мое,остались не лучшие впечатления-холодные,хитрые,скрытные.

Лучшие подруги-козерожка, рыба и львица.Подруги весы не нравятся-вечно во всем выгоду ищут,лживы.Не для нас овнов.
умка
Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст

А почему у вас с девой не сложилось?
Злой Циник
Как же ты успела прожить с мужиком в койке 15 лет, когда тебе около 25 лет?!!
умка
циник,с чего ты взял,что мне 25 лет?мне 36.
умка
и что значит "прожить в койке?")))
Olya
К ракам и водолеям необыкновенное притяжение....Муж дева -необыкновенное душевное родство....Женаты 5 лет , пришлось работать с скупердяйством , но мы это преодалели....Муж замечательный!!!
Гость
Cейчас муж Лев-притяжение колосальное во всех смыслах,но стала в последнее время уставать от его мании величия.И как написано выше - не комфортно как то мне с ним стало в бытовом плане.До мужа был Водолей(5 лет)-предатель.До Водолея был Дева(также 5 лет встречались)-вот тогда я бежала от него роняя тапки-приземистый,педантичный в каких то вещах и много чего,но почему то сейчас спустя много лет я понимаю,что именно Дева мне должен подойти очень хорошо(интеллектуальный и образованный Дева),потому что часто встречала не очень умных людей под этим знаком.
Надежда
С мужем-Тельцом. ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
А как вы себя с ним ведете?Они спокойные такие.Мне тоже очень нравяться,но они ко мне не тянуться.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Веду себя, как обычно, да, не спорю, я бываю вспыльчивой, муж мой более спокойный и рассудительный, а, вообще, практически не ссоримся. Муж сам меня добивался, просто меня сразил своим напором. В интимных отношениях тоже полная совместимость.
умка
Надежда
Сообщение было удалено
а кто вы по знаку зодиака?

Ваш текст
умка
Надежда,простите конечно же овен.Я что-то рассеянна сегодня.
Джуля87
С ТАКИМИ ЖЕ ОГНЕННЫМИ - ОВНЫ ЛЬВЫ СТРЕЛЬЦЫ!
Джуля87
Olya
Сообщение было удалено
девы и козеры - самые скупердяи!
Энжи, не джоли
10 лет прожила с козерогом, разлюбил, развелись. 5 лет встречаюсь с овеном, скучно.
Бараноидальное Баранище
С Раком и со Скорпионом.
Юльча
дружба: водолей,козерог,телец,весы,рак,дева.

отношения: весами,водолей,рак.
умка
Джуля87
Сообщение было удалено
Не знаю как с девой, но было дело с козерогом. Хорактер супер, но если узнает за измену сразу все, даже слушать не будет. Вот и у меня такая история, какая то т-ва-рь сказала ему типо я гуляю на лево. но это вранье. И все. А мы жили в разных городах. Как будто ктото спецом приежал и следил за мной. Блин бред. Хтя я знаю доброжелателей, а бы мы разбежались. Прошло 13 лет, я замужем, но люблю его до сих пор. Как вспомню, аж плакать хочится. Как забыть незнаю.
большая медведица
Девочки! я понимаю, что не в тему. Тут на форуме завотчики гно-бят. Одну девушку, за то, что она хочет взять ньюфаундленда в хорошие ручки. Жаль ее. Кто со мной на ее защиту? Тема домашние животные и звери. Отдам/приму даром породистого щенка.
Овнушка
Скорпион не подходит овнам. Она прямолинейная, открытая вся, а он хитрый, и видит человека насквозь, она будет страдать с ним. Кто угодно, но только не скорпион. По опыту пишу. Было у меня несколько скорпионов, разного возраста, статуса. Ни с одним не сложилось и это к лучшему, слава богу! Сейчас поумнела.
Гость
Пока ни с кем но 100% не девы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Подалуй, самое офигенное - это водолеи и львы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова