Гость
Статьи
Грех ли?

Грех ли?

Сдала крестик с цепочкой в ломбард, купила его года 4 назад в церкви, носила.....сейчас трудности появились в материальном плане, вот и сдала. Теперь очень переживаю, душа болит. Скажите это большой грех? Спасибо.
Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Господь милостив, верьте, Он не оставит.

Купите себе простой крест в церкви и носите постоянно, не снимая.
ТРОЛЛейбус
ну уж если нужда такая-то...
Ирина
ну , поверьте, это не самый страшный грех из всех грехов.....
Анастасия
спасибо
не грех

но есть вещи, которые не надо делать
Гость
"xерня это. грех это мучиться без повода."
олег
не грех это ни какой. не парьтесь и не забивайте голову. так сложились обстоятельства
Гость
от нужды не грех..... главное что в душе сохранили веру... а крестик действительно испокон веков положено носить самый простой.... это мы уже украшательством себя попутно занимаемся.... поэтому действительно купите самый обыкновенный... он и стоит копейки и легче будет...

может не в тему немного.....у меня вот летом украли золотую цепочку с крестиком и иконкой... я жутко расстроилась.... т.к. во-первых крестик, во-вторых подарок мамы....

и как то тяжело было, да и жаль.... но мне сказали что как раз вот вор этот мой крест по жизни на себя взял... ) уж не знаю суеверие это или что...

сейчас купила другой и даже не вспоминаю о том... ушло так ушло... значит так тому и быть...

поэтому не переживайте....
Гость
а тот кто принимает в ломбарде этот крестик? чтобы проверить золото или нет, распиливает его, это грех?
Гость
Естесственно нет. И не слушайте религиозных фанатиков и зомби. Это просто предмет. Все остальное - фантазии попов. Богу это все до феньки, что вы там носите или закладываете. Это не имеет никакого значения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина
ну , поверьте, это не самый страшный грех из всех грехов.....
Это не является грехом. Мыслите как амеба просто.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова