если козерог когда то бросил из-за другой,потом с от другой ушел и теперь вернулся..
теперь мы полтора года вместе,много лет прошло с тех пор. он в стадии развода с той. детей нет ни у него ни у меня. говорит ,что осознал ошибки,просил много раз прощения.говорил,что был дурак,что бросил меня. просит теперь верить,хочет семью и детей со мной. говорит,что любит ,заботится обо мне. а я немного боюсь.. верить ли ему? он постоянно говорит,что любит и хочет со мной все. и что больше никуда от меня не денется.. а та пыталась его вернуть много раз. но он незахотел.. теперь разводится. верить ли ему?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько времени он был с той? при какиx обстоятельстваx ушел от вас?
какова причина иx развода?
какова причина иx развода?
Гость
со мной он прожил два года. нам было по 22 когда начали жить вместе. ему хотелось нагуляться а мне уже хотелось семью. потом он встретил эту девицу-непорочное зачатие. она оказалась к тому же целкой. и моложе него на три года. выбор пал на ее сторону. прожили они вместе 5 лет. ушел он сам от нее. тк говорит,что понял,что с ней ничего путного не получится. он с ней нахлебался вобщем. особенности я незнаю ,но он долго вынашивал в себе идею уйти,и ушел. а со мной снова сошелся через два года после того как ушел от этой. она пыталась его вернуть много раз,но он незахотел. а сейчас он с ней разводится. он три года ждал (не жил уже с ней),чтобы подать на развод,тк она его упросила подождать из-за административных бумаг. (мы живем не в россии).да и женился он тогда тоже,чтобы ей визу дали,тк она нелегально жила в стране..
Гость
у меня просил прощения очень много раз. вижу что действительно раскаивается. хочет со мной все.говорит,поженимся. я долго не верила ,что он подаст на развод. но он это сделал. и настроен решительно .вот я и думаю. стоит ли верить всему этому? к бывшей он не вернулся как и обещал мне. и разводится с ней. хочет как можно быстрее уже развестись..
Гость
Дай шанс,я думаю получится
Гость
я и хочу дать ему шанс. но я боюсь. тк мне есть что терять теперь. я скоро с ума сойду от всех моих переживаний и страхов..:( главное,что хочу знать,если козер мне говорит постоянно что любит и терпит разлуку (мы живем в разных городах и я до сих пор замужем)по несколько недель уже больше года,показатель ли это того,что настроен он по отношению ко мне серьезно и действительно осознал что был дурак ,и больше не предаст?
Миллениум
если козерог когда то бросил из-за другой,потом с от другой ушел и теперь вернулся..
Стандартнейшая ситуация для такого *лядского знака как Козер-мужик. Просто стандартная. Потом он точно так же может вернуться и пожить с ней, когда ему поднадоест с вами и захочется новых эмоций. Эти *лядуны способны пробегать так всю жизнь (да еще детей плодить от разных теток). Будьте к этому готовы.
Стандартнейшая ситуация для такого *лядского знака как Козер-мужик. Просто стандартная. Потом он точно так же может вернуться и пожить с ней, когда ему поднадоест с вами и захочется новых эмоций. Эти *лядуны способны пробегать так всю жизнь (да еще детей плодить от разных теток). Будьте к этому готовы.
Миллениум
Да, и еще поинтересуйтесь у него на досуге, не заделал ли он УЖЕ вашей сопернице ребенка.
Гость
Да, и еще поинтересуйтесь у него на досуге, не заделал ли он УЖЕ вашей сопернице ребенка
у этой грымзы уже давно другой мужик. а завтра он идет к адвокату и подает официально на развод с ней. за три года она пыталась его вернуть,но он незахотел к ней вернуться. хотя возможность была. и как женщину он ее не хочет. а мне клянется и божится что к ней никогда больше не вернется.
у этой грымзы уже давно другой мужик. а завтра он идет к адвокату и подает официально на развод с ней. за три года она пыталась его вернуть,но он незахотел к ней вернуться. хотя возможность была. и как женщину он ее не хочет. а мне клянется и божится что к ней никогда больше не вернется.
Гость
он ,когда в серьезных отношениях,не изменяет. а со мной он серьезно настроен. и хочет чтобы я к нему переехала чем скорее тем лучше. его родители меня очень любят и тоже спят и видят когда я перееду.а эту девку они не переваривали никогда;
Гость
буквально два дня назад ,я ему устроила "вынос мозга", по поводу моих сомнений и страхов. он очень был зол. говорит,ты мне не веришь? ты думаешь я с этой (бывшей) там что то кручу? да я через два дня подаю на развод у авдвоката. и если в следущем месяце ты не переедешь ко мне,я с тобой встречаться перестану. тк уже полтора года это длится и приходится от всех наши отношения скрывать.(по моей просьбе,знают только его родители и самые близкие друзья)..а я незнаю что мне делать..:(люблю его очень,но боюсь;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Толъко после развода офицялъного ,а так не поверила бы на вашем месте го.И пока она не бывшая ,а вы у него вторая увы.
Толъко после развода офицялъного ,а так не поверила бы на вашем месте го.И пока она не бывшая ,а вы у него вторая увы.
Гость
я у него не вторая. так как была за долго до этой девки. а теперь ко мне вернулось то что и должно было быть со мной. и как это она не бывшая? он уже три с половиной года с ней не живет; просто шел у нее на поводу тк ей нужно было официально устроить свои бумажки. но вернуть его у нее не получилось. развод будет длиться от полгода до года. я ему сказала что перееду и буду с ним жить только в качестве законной жены. он согласен. хочет со мной венчаться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
если есть какие то методы,чтобы проверить ,говорит ли он мне правду на самом деле,то пожлуйста посоветуйте. с другой стороны,гарантии мне никто дасть не может. он может быть действительно со мной хочет прожить до конца дней своих,а может через пару лет я сама захочу от него уйти. а может это моя судьба. или же наоборот ,нужно бежать от него сломя голову.. я незнаю что думать. но должна уже что то решить,тк второй год эта история длится,я мечусь. и так и с ума сойти не долго.. а про развод он мне сначала говорил,что к февралю илио в марте подаст. а потом решил не ждать и подать уже сейчас,в январе. вот сегодня он к адвокату идет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202628 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос12 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа