Моя дочка -Дева,Луна во льве. Как и середина неба,в общем,женские планеты во льве,в самом высоком градусе. Потому-что,я лев,а у моей мамы была венера во льве (это поколенчиский аспект),когда у бабушки венера в одном знаке,у дочки солнце,а у внучки луна.
Дочка моя по внешнему дева,очень холодная,рациональная,расчетливая,но вот проявляет себя с детсва,как львица,театральные постановки в школе,любила наряжаться,все эти сумки,бусики,шляпки,могла наряжаться часами,фотки постоянные,ложилась спать надухаренной,любит себя выпячить,нахваливать,любит всякую мишуру,чтобы красиво все лежало,чтобы всякие штучки были в доме красивые,высокомерие есть,нетерпима к критике вплоть до нервных срывов,враги те ,кто оскорбили ее или не уделили должного внимания,ее царской натуре,она девушка склочная,любит сталкивать всех лбами,бороться не возможно,плюс она подстрикатель,любит все драматизировать,любит всех принижать для собственного восхволения,добротой она не хлещит ,и вообще эгоистичная натура,любит все время подчеркивать себя и вообще ,в принципе,очень любит себя,из положительных качеств -забота льва в отношение семьи.с ней мы как в прайде,плюс очень красивая девушка,по львинному,широкие плечи,такие львиные глаза,красивые волосы,любит украситьь себя бижутерией,украшениями,что-то величественное в ней есть. И на нее в секунду западают мужчины львы,так как солнце мужское также сильно как женская луна. И они чувствуют свою энергетику,не зря Зудину и Табакова прозвали отцом и дочкой,так как больно похожи. Она дева,его мужская венера в деве,она дева,а главная женская планета во льве. У них схожая энергетика и характер. Вообще,луна во льве у женщины это тоже самое что мужчина лев