СТЕРВЫ по гороскопу
кто для вас по стервозности на 1-м месте по зодиакупод каким зодиаком самые ярая стерва? и ее особенности)
миранда
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины рыбы,Козероги и овны самые стервозные
У других просто ,либо гонор или неудовлетворённость
У других просто ,либо гонор или неудовлетворённость
Гость
Стерва-это женщины,которые пойдут по головам ради своей цели ,те которые уведут ваших мужей с под носа,испортят вам жизнь
Гость
Баба стрелец - хитрожопая стерва.
Гость
О! Я как раз сегодня (вчера) думала про то, что задали б такой вопрос...
Для меня самые настоящие стервы с Большой буквы- это Девы. При этом они могут быть очень хорошими, милыми, тихими особами.
Так что автор, мистика (хеххехе), но Девы мне действительно встречались очень сильные Девушки, умеющие постоять за себя, с кучей всяких увлечений...
Для меня самые настоящие стервы с Большой буквы- это Девы. При этом они могут быть очень хорошими, милыми, тихими особами.
Так что автор, мистика (хеххехе), но Девы мне действительно встречались очень сильные Девушки, умеющие постоять за себя, с кучей всяких увлечений...
И скорпионы девушки такие же
Гость
Девы даже не стервы а просто конченные и потеряные.
Многие идиотки считают что быть стервой это круто но от них потом люди шугаются
Многие идиотки считают что быть стервой это круто но от них потом люди шугаются
Просто не все правильные вещи вкладывают в это понятие "стерва", я люблю стерв, это очень клевые женщины, уважающие себя и других, умеющие выстраивать границы, умеющие ответить одним словом так метко и поставить человека на место, если он перешел ее границы,любящие себя, с ними можно дружить, в них нет женской "сучности" и вот этой бабской дурноты, всегда ставящие себя на первое место и выбирабщие себя, то есть психически здоровые женщины..я скорее стерва и подруги две у меня тоже такие же клевые, вызывают уважение
Гость
ВСЕ водолей и ВСЕ девы Стервы, завистливые,расчетливые,балаболки,(хотят выделяться )и не могут .Поливают всех грязью.Девы строят себя не винную особу а на самом деле еще те *** .БЛИЗНЕЦОВ,СКОРПОВ,ЛЬВОВ я считаю лапочками у них столько лицемерия нет как в этих особ
Парням открываю глаза девы и водолеи не умеют любить
Парням открываю глаза девы и водолеи не умеют любить
Стервы всегда правдивы и открыто говорят то что думают, уважаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема