Гость
Статьи
СТЕРВЫ по гороскопу

СТЕРВЫ по гороскопу

кто для вас по стервозности на 1-м месте по зодиакупод каким зодиаком самые ярая стерва? и ее особенности)
миранда
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Женщины рыбы,Козероги и овны самые стервозные
У других просто ,либо гонор или неудовлетворённость
Гость
Гость
Стервозней львиц никого не встречала!
Есть такое,но это ещё от самого человека зависит,однажды меня львица заблокировала без причин в соц.сети,я ей ничего плохого не писала и вообще с ней не переписывалась
Гость
Стерва-это женщины,которые пойдут по головам ради своей цели ,те которые уведут ваших мужей с под носа,испортят вам жизнь
Гость
Гость
девы,овнихи
Я Овен но я вообще не стерва😡♈.
Гость
Гость
Согласна с постом 30. Скорпион самый добрый знак.

НЕ понимаю почему на них все время наезжают
Я Овен но скорпионов обожаю😘.
Гость
I'm sexy and I know it
Ой,ну все,опять начали ядом плескаться на ДЕВ! В любой теме ДЕВЫ козлы отпущения.И чем мы так не угодили?Не понимаю...Но одно,точно,никто не равнодушен к этому знаку!Запоминающиеся мы личности,однако.
Я овен но вас считаю суками!
Гость
Гость
овен
Я Овен но я вообше не стерва🥲.
Гость
Баба стрелец - хитрожопая стерва.
Гость
Лапа Зая
О! Я как раз сегодня (вчера) думала про то, что задали б такой вопрос...

Для меня самые настоящие стервы с Большой буквы- это Девы. При этом они могут быть очень хорошими, милыми, тихими особами.

Так что автор, мистика (хеххехе), но Девы мне действительно встречались очень сильные Девушки, умеющие постоять за себя, с кучей всяких увлечений...
И скорпионы девушки такие же
Гость
гость
Девы даже не стервы а просто конченные и потеряные.

Многие идиотки считают что быть стервой это круто но от них потом люди шугаются
Просто не все правильные вещи вкладывают в это понятие "стерва", я люблю стерв, это очень клевые женщины, уважающие себя и других, умеющие выстраивать границы, умеющие ответить одним словом так метко и поставить человека на место, если он перешел ее границы,любящие себя, с ними можно дружить, в них нет женской "сучности" и вот этой бабской дурноты, всегда ставящие себя на первое место и выбирабщие себя, то есть психически здоровые женщины..я скорее стерва и подруги две у меня тоже такие же клевые, вызывают уважение
Гость
Ната
ВСЕ водолей и ВСЕ девы Стервы, завистливые,расчетливые,балаболки,(хотят выделяться )и не могут .Поливают всех грязью.Девы строят себя не винную особу а на самом деле еще те *** .БЛИЗНЕЦОВ,СКОРПОВ,ЛЬВОВ я считаю лапочками у них столько лицемерия нет как в этих особ

Парням открываю глаза девы и водолеи не умеют любить
Стервы всегда правдивы и открыто говорят то что думают, уважаю
Гость
Гость
помоему самые настоящие стервы (и эгоистки)- скорпионы!! Ненавижу вас *****!!
Вероятно Вы просто не очень хороший человек вот и досталось от скорпиона
Гость
рыбка
по моему мнению самые стервозные скорпионы единственный кто стерпит их характер это козероги
Это да, кстати, только мужчины козероги почему то на меня западают..и терпят и терпят и любят и мучаются..
Гость
рыбка
по моему мнению самые стервозные скорпионы единственный кто стерпит их характер это козероги
Это да, всегда говорит ну и характер у тебя тяжелый) тяжесть заключается в том, что неудобна ему, делаю только то что хочу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Я Овен но скорпионов обожаю😘.
Потому что женщины скорпионы чем- о схожи с овнами и немного с девами
Форум: Гороскоп
Всего: 34 613 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова