Сон про змею.помогите растолковать
Мне приснился такой сон :Как будто змея около моих ног вьется небольшая,пытается меня ужалить и какая то женщина(не помню лица) ногой пинает её ко мне,я пытаются увертеться от змеи,ну и короче говоря она меня всё таки не ужалила.помогите растолковать
Авторша
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
змея-это враг. значит завелся в вашей среде плохой человек,которxй хочет вам зла.
думайте,гадайте,кто на это способет.
думайте,гадайте,кто на это способет.
Курлыка
змия тя загрызёт...
Инфузория туфелька
Если змея (враг) вас не укусила, значит ваш реальный враг не опасен.
Гость
К болезни
Гость
Мне два раза такое снилось, первый к сплетням(обалдела, когда узнала после), второй - заболела очень.
Гость
что-то неосуществится
Стрелец
Мне тоже сегодня змея приснилась...И она меня укусила(((
гость
мне как то тоже приснилась змея и она во сне меня покусала .Рассказала на работе, у нас офис-менеджер считает себя экстрасенсом, ну вот она мне сказала, что я серьезно заболею и мне будут колоть уколы. Скоро я заболела воспалением легких и кололи мне антибиотики
Гость
к сопернице такой сон. если не укусила - все нормально, не победит она вас)))
Стрелец
гость
Сообщение было удалено
Мне аж страшно стало! В понедельник пойду обследоваться, хватит уже тянуть! Есть подозрения, что у меня опухоль мозга(((
смешная
сон вам к сплетням и злословиям, женщина вам поможет или защитит в ситуации злобы и сплетен..если женщина вам знакома, обратите внимание на неё, она вам желает добра.
смешная
а если не ужалила, значит, что все завершится очень даже хорошо!;)
Маркиза
Мне снилось что на мою подругу нападает змею с женским лицом.Я побила ее палкой. В реале на следущий день она вступила в перебранку с ужасной бабой но все закончилось норм.Наверное помтому что я змею побила во сне
Гость
Во многих сонниках змея-это символ мужского члена.Я то-же несколько раз видела во сне змей-и всегда,когда потом проанализировывала-вспоминала,а ведь после этих снов у меня всегда были встречи с моим любовником.И хочу уточнить,если во сне вас змея укусила,ну или обвилась вокруг вас -встреча и секс будет,а если змея подползает и при этом не укусила,а наоборот даже уползла-встреча и секс отложатся и наяву,хотя вы и договоритесь изначально. Так-то вот,я даже очень жду таких снов,чтобы поскорее увидеться со своим милым
Гость
к беременности
Надежда
Я тоже знаю что к беременности или к мальчику
Гость
Вчера приснился сон со змеей, она раскрывала капюшон и хотела укусить. Знала, что плохой сон. В итоге ударила машину...
Гость
Мне как-то приснилось очень громадная змея с размером дом с большими зубами длинными очень и моя рука автоматом тянется за зуб и Яна меня забирает с постели какое-то другое измерение под полом под землёй и когда кто-то заходил в комнату она меня возвращала и так происходило четыре раза и помимо того она ещё со мной говорила я спрашивал вопросы и получала них ответы и этот сон я помню уже около года до малейших деталей никогда не мог так запоминать сны надолго тем боле до малейших деталей
Гость
Снились змеи 2 дня подряд,в доме моём, они не были агрессивные ,скорее наоборот какие то вялые и больные, короче убогие..но я их так дико боялась и рыдала на взрыд когда они расползлись и я не могла понять как мне их из дома прогнать . Сон был не к добру, я заболела и сын..температура не особо хорошо сбивается и кашель.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю127 ответов
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Предыдущая тема