был знакомый. Озабоченный недалекий глуповатый человек. С хорошим образованием правда, но по жизни какой-то расп*здяй. Постоянно напивался, курил траву, в голове сплошная похоть, матерился со всеми, не думал о будущем, о деньгах тоже не думал. Один день есть, второй день бежит занимать. Ели отвязалась от этого типа, навязчивый ужасно был. Умудрялся за 5 минут 45 тысяч раз позвонить.
Гость
[1620821582]
у меня родственница 24 мая, любит мужчин, гулянки, скоро 30, семьи и детей нет.
Гость
[3008367736]
подруга бывшая. прекатила со мной общаться,когда узнала,что я замуж вышла. к тому моменту закончили институт,она уехала в родной город. потом,года через 2вышла на связь (зарегилась на однокл,я ей написала). узнала.что развожусь - начала бурно общаться. пошли в клуб,познак с мужчинами,которые выбрали меня - опять прекратила общаться. пишу к тому,показать,до какой степени человек зависливый и т.д.
к тому же, оч горделивый. ока - красавица, но мч,пообщавшись - сбегали. слышала о ней,когда ей 27было - была еще не замужем и без мч...
Гость
[2746514531]
Знала парня с этой датой рождения... бл+ядун, озабоченный, туповат, хоть и с образованием и хорошей должностью, лживый, не может себя контролировать в пьянке, напивается до усеру, позорится и пьет снова и снова...
Гость
[792622937]
Была "подруга " жадная,крохоборка,очень обидчивая,скандальная.
Бяка
[958159246]
моя сестра!
Гость
[2616316401]
Бяка
Сообщение было удалено
ну иии.. какая она? :)
Автор
[2616316401]
Все гости почему-то пишут про подруг гадости, видно насолили подружки гостям :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странник ахах
[1972747028]
не разу не встречал никого с такой же датой на долго!))) видел у моего знакомого только сестра но она рыжая ржот как конь ахахаха)))) а так впринципе ничего не понял про неё))) я тоже 25 мая родился мб кого еще встречу!