Женщина-Весы и мужчина-Водолей
Вера
18 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
сама я весы) в гороскопе прописано, что лучше пары не найти))) Лично я прожила с мужем(водолеем) два года в браке...и ничего хорошего..убежала от него.....не самостоятельный, лентяй, от маминой юбки не на шаг!! нытик!!
Ленусик
Согласна с 1. Прожила год с Водолеем только в гражданском браке и сбежала, ленивый, эгоист, а ещё он заядлый игрок вечно от компа было не оторвать и деньги проигрывал.
Авторша
Сообщение было удалено
+10000000000000 у меня правда на деньги не играл, но любитель был лучше б с компом чем с семьей.....Друзья у него на втором месте после мамы...без них он никуда....а семья наверно на месте 10)))))))
перлы
Соглашусь в предыдущими постами. Семья у водолеев на последнем месте. Перед мамой любит разыгрывать спектакль -а ля супер внимательный ребенок. Но как мама уедет -меняется мгновенно. У водолеев много масок, которые они надевают на себя в зависимости от настроения и обстоятельств. Никогда не узнаете что у него в голове -потому что он сам этого никогда не знает.
Львица
Точно все написали, так и есть.
Гость
хорошо живём.
а у меня все наоборот семья на 1 месте, любящий и заботливый, работает, трудяга )))
Тата
я весы нынешний муж водолей, а бывший скорпион (от которого я к водолею и сбежала) - так теперь я просто наслаждаюсь -весельем, свободой в браке, любовью без деспотизма и тирании, заботой. Девочки, поживете с мрачным темным скорпионом тогда сразу поймете какой водолей лучик света. Обожаю его а он меня.
Львица
Веселье, свобода, любовь - это все только вначале. Дальше откроется деспотизм и тирания, спустя годы. А также измены. Ну хотя, если весиха материально обеспечена и зарабатывает больше водолея, он будет носить ее на руках. Им важен расчет.
Гость
Львица, спасибо за мнение, но мне кажется что спустя годы в каждом человеке что то плохое да откроется, а в чем выражается деспотизм Водолеев? расскажите если есть такой опыт - очень было бы интересно узнать. по моему нынешнему вобще не скажешь....а вот из Скорпиона полезло сразу же, через полгода почти..
Ольга
Я Весы и меня все время тенят в отношения с Водолеем, наверное это какой-то рок для моего знака?
мерседес-350.Е.
Сообщение было удалено
Львичка))) ты бы хоть научилась бы врать что ли,а то смешно на самом деле,не зря говорят что Вы львички артистки еще те,уж больно любите преувеличивать,знаем об этом,возможно у тебя что то вышло не удачно с водолеем,но не надо тут чесать за всех водолеев тебе все ясно кошка благодарная?)))а вот насчет того что кто материально обеспечен и т д.ты тут загнула кошка,с какого вертолета водолеии ищут обеспеченных девушек?а то что вы кошки ведетесь как и тельцы телки на богатых про это ты молчишь,и какие вы завистливые того же ты не сказала,я пересекался и не раз с кошками,о себе очень высокого мнения,хвалить надо всегда и убложать,а отдавать? смотря чем ее заинтересовать,если есть капуста хорошая тогда да львичка сделает все,очень хорошо делают минетик,и соответ.спермачку во внутрь что очень приятно водолеям)))водолеии извращенцы а таких извращенцов львички обожают,очень хорошие дырочки у львичек,узенько что очень радует водолеев ебла...нов))) мяу мяу)))
мерседес-350.Е.
Сообщение было удалено
Оля тянет потому что ты же тоже знак воздуха,вот и вся история,ты не слушай тут или в других местах разных дурочек())) делать выводы что какой то водолей сделал плохо какой то львичке(еще не известно кто кому)не стоит,все познается в делах,а ты смело можешь иметь дело с водолеем,намного легче чем с другими умничками)))а всяких минетчиц не слушай,они озобоченные на деньгах и всяких грязных дел,УДАЧИ!!!!!!!
Белен
Ищу Цветок сакуры, Рыбку, Шторм, Алексея, Акварельку и остальных друзей с закрытой ветки о водолеях!!! Где вы? Очень нужно поговорить!
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно скорпионы плохие а вот водолеи клевые, ибпанулась писательница веток на водолеях
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, увольняйся, сочинительница из тебя никудышная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Львица, спасибо за мнение, но мне кажется что спустя годы в каждом человеке что то плохое да откроется, а в чем выражается деспотизм Водолеев? расскажите если есть такой опыт - очень было бы интересно узнать. по моему нынешнему вобще не скажешь....а вот из Скорпиона полезло сразу же, через полгода почти..
Их деспотизм заключается в контроле в полном контроле нужно отпрасится от него на два часа даже с подругой повидаться и то если не отвечать на телефон и заберёт тебя посмотрела на кого то не так всё изменила и с тобой время не будет проводить и с другими не даст
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос49 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос49 ответов
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Хорарный вопрос. Что будет дальше4 ответа
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
- Натальная карта прогностика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
напишите пожалуйста как вы друг с другом живёте, есть ли взаимопонимание?