Гость
Статьи
ааааа,девочки …

ааааа,девочки страшно((((((((((

Девочки только что сижу себе в комнате ,никого не трогаю и слышу что кто-то постучал в окно,живу на 13 этаже ,вот именно в окно(такой звук)3 раза так тук-тук-тук((( сижу одна страшно просто ужас(((((((( что это ?? я сегодня была в церкви и заказала сорокоуст для себя и своих близких,может это с этим связано(( прям сижу и трушусь вся,я еще такая дурында сижу ,боюсь подойди к двери болконой ,а у меня там жалюзи еще (( вдруг там что-то или вор лезет((( боюсь не могу................
автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
котик
Наташа
Сообщение было удалено
может просто поговорить и попросить уйти то,что кушает бананы.ну ласково,спокойно объяснить,что оно вас пугает и что так себя вести нельзя..
Я боюсь
нифига се начиталась( у меня комп прямо у окна стоит твою ж мать((((
Гость
Все комменты- просто супер улетные!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Наташа
котик
Сообщение было удалено
С кем говорить то? Я не мистик, я в адеквате. Меня не пугает это, а изумляет скорее. Что это такое? Лучше бы картофелиной в окно барабанили...........
Гость
Замок в квартире пора поменять, ей-богу, волосы, бананы..
йа
автор,вы живы?

у меня тож ткое

стремно аж жуть
Гость
Гость
я вам верю, у меня часто идет стук в окно на третьем этаже. реально, не знаю, что это. я сначала думала, может птичка что-то клюет, но не похоже. может рамы трещат или что-то вроде этого, я думаю, что есть какое-то научное объяснение. кто умный, киньте идей.
Я так думаю, что днем от солнца нагреваются стекла и стены, расширяясь, а ночью сжимаются, отсюда и стуки и трески
Гость
автор
девочки я жива))) проверила все балконы ,никого нет)) незнаю что это было,ну вот реально 3 стука по стеклу ,оч страшно(( а я еще такая дура)) сижу на кровате и кричу смотря на балкон,кто здесь?)))) но никто не ответил:) Слава Богу!!!:))

сорокоуст я заказывала за здравия,себе и своей семье ,котик есть) в это время была она на горшке:)) и не градусник это стучит ,у нас уже тепло ))
Не открывай ни за что ни дверь ни балкон ни окна лучше вообще не смотреть отвлекись на что нибудь музыку включи телевизор посмотри или фильм какой нибудь у самой постоянно что то падает двигаеться мыльница сенсорная САМА заработала ночью по столу кто то стучит просто не открывай ничего и вообще лучше не подходить и на смотреть
Гость
У меня тоже. Час ночи, сижу и слышу ритмичные постукивания, по два раза, будто человек стучит. Дождь на улице, у меня штор на окнах нет, темно — ***. Чуть с прабабушкой не воссоединилась, не понимаю, что страшного, а вот капец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У меня тоже. Час ночи, сижу и слышу ритмичные постукивания, по два раза, будто человек стучит. Дождь на улице, у меня штор на окнах нет, темно — ***. Чуть с прабабушкой не воссоединилась, не понимаю, что страшного, а вот капец.
Живу на 2 этаже
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова