Вот ругают нас - скорпов. Наслышан про таких представителей знака, которые глут, предают, изменяют, доводят свою вторую половину до ручки и потом бросаются, корыстны и мелочны как неизвестно кто. От одного осознания, что среди "зодиакальных братьев" моих есть такие люди, наизнанку воротит...
А есть диаметрально противоположные и честные люди, которых все хвалят. Вот как так? Это первое, о чём хотелось бы поговорить. Как не стать подобным существом, от которого все шарахаются? Какие ещё качества плохие у скорпионов есть?
И последний вопрос. Он адресован к девушкам близнецам. Что вообще у вас на уме? Как с вами общий язык можно найти?И как вас понять? Потому что иногда бывает сложно... а я какраз влюбился в одну такую)
Сообщение было удалено
какая есть так и понимай, что вы нового хотите понять?
главное пойми - люди разные бывают, какие есть такими и понимай
вот бредятина то...
Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
Близнецы - это камень преткновения для Скорпионов. (Если что я Овен).
скорпионы тарантулы орлы -зверинец прям!
Скорпионы это люди крайностей.Я встречала просто мерзотных людей этого знака но также знаю и хороших.Но плохих к сожалению больше
Скорпион очень сильный знак.У людей этого знака мощная энергетика но они ее тратят на злобу и агрессию
Сообщение было удалено
Это точно. Скорпы рабы Близнецов по синастрийному половому кармическому пути. Скорпионы сомневаюсь что вы станете с Близнецами Орлами. Не мучайте Близнецов чистых детей меркурия. Не спускайте эту птицу и не жальте ее ядом. И карма вас не тронет)
Сообщение было удалено
Скорпионы сомневаюсь что вы станете с Близнецами Орлами. Не мучайте Близнецов чистых детей меркурия.
Это что за путь такой? Впервые слышу. Можно подробнее?
Я никого не мучаю. Даже не знаю. Моя знакомая эта наоборот пытается меня в лучшую сторону изменить. И не сказал бы, что сопротивляюсь сильно. Так что насчёт орлов ещё усомниться можно...
Для всех остальных:
Господа тролли, спасибо за комменты, но я энерговампирам не подаю. Поищите срача в других темах, пожалуйста...
Неее....я давно заметила, что наоборот,..это Скорпионов всегда предают, не уважают, изменяют им..Поэтому Скорпиончики всегда в страданиях(((
Ворнат ,забей на близнях...они нам не подходят совершенно...наглые и противные и еще капризные..я их просто игнорю...и черты лица у них непривлекательные...лучше рыбку найди себе.
Сообщение было удалено
да,моя заечка,конечно моя заечка,ты права мой пупсик.сиду полчаса нажимаю f5...ничего не обновляется....инете висит....я мучаюсь и нервничаю...представляешь как мне плохо?мне нужна твоя поддержка..
Сообщение было удалено
Ворнат ,забей на близнях...они нам не подходят совершенно...наглые и противные и еще капризные..я их просто игнорю...и черты лица у них непривлекательные...лучше рыбку найди себе.
Опять же. Можно подробнее? И об этом тоже впервые слышу о.О
Сердцу не прикажешь. И с чертами лица поспорить готов) Очень даже красивые) Уж я то знаю. У меня все бабы в семье близнецы) И опять в близнецов влюбился... Тут никакие рыбы уже не помогут...
Нет никаких "тарантулов" или "орлов". Просто одни живут разумно и осмысленно, а другие в соответствии со своими инстинктивными животными побуждениями, слепо, - доводят "до ручки и потом бросаются" или сидят и дурацкие вопросы всем подряд на форумах задают. Этим и отличаются.
"Качество" скорпиона, да и любого другого ЗЗ зависит от прокачки личности.
Никакие близнецы не смерть для скорпов, что за чушь. Сдуваются и пугаются они, стот только близнецов на прочность проверить.
Сообщение было удалено
Близнецы доведут до белого калена кого хочешь. Чушь всякую городят, дураками себя выставляют, шарахаются от людей, ждут волшебного пинка. (не все, но большинство)
Близнецам с водолейками хорошо и с весихами. На остальных они производят удручающее впечатление.
А рыбам я посоветую побольше о работе думать и о других людях, а не о себе любимом, высоких энергиях и волнах галактики с задницами вперемешку
Вот это название Бухие Бухи только *** может придумать. Вульгарность, пошлость и примитив. О чем люди думают, когда пишут, никто никогда не догадается.
Учат они. Вам до учителей как до китая раком вместе с голубыми.
Да! Мы- близнецы, скорпов всегда раком ставим)) У меня этих скорпов уже штук пять было- все в тряпку превращались))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это вас,тряпочную,поимели)аж целых пЯть раззззз)уиииииииииии)