Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?
Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
ой, было бы здорово, конечно, - это я про ректификацию))) а нужно год и месяц указать для событий? Сев.гость, давайте на вашу почту тогда напишу? agent86-ru@yandex.mail.ru, правильно?
Северный гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
Правильно.
Северный гость
[3425373952]
Да)), месяц и год( можно и число если помните)).
Много не пишите пока, напишите, когда были отношения(начало-конец).
И переезды еще какие-нибудь, или путешествие за границу.
Мелодия
[1769608717]
Северный гость
Сообщение было удалено
Северный гость, отправила вам письмо, а мне вернулся ответ, что такого адреса нет и ящик недействителен.
Северный гость
[3425373952]
Попробуйте оставить свой).
Или отправьте попозже, бывает такое).
Мелодия
[1769608717]
Северный гость, давно меня здесь не было, вот только зашла)) оставляю тогда свой ящик - mazina2012@bk.ru.
есть распространённое мнение о том что лунные узлы на вершине тау- квадратов можно не засчитывать вообще.Насколько я знаю тау-квадрат это 2 квадрата и одна оппозиция,оппозиция лунных узлов имеется всегда,они всегда находятся ретро и в оппозиции к друг другу.Кармический смысл конечно есть,как гласит астрология это точки не являющиеся небесными телами,несущие кармический смысл в этой жизни.По моим наблюдениям тау-квадраты впринципе это неплохо,это подвижные энергичные люди,им необходимо быть в напряжении.Кипучая бурлящая жизнь,нужно постоянно быть в тонусе.
Гостья
[1339309222]
Вот смотрите, ДВА Тау квадрата имеет Бил Гейтс.По вашему ему тяжело живётся?Он на 2 месте в списке Форбс по мат.состоянию!Это показывает что человек реализует с большим упорством и трудом свои цели.Вынужденная напряжённая ситуация просто не даёт ее не доделать,и это отличная мотивация,ситуация когда человек не сдаёться по иронии судьбы.Или же когда есть сплошь благоприятные конфигурации,астрологи считают что такие люди живут на попе ровно,им и так хорошо,нет мотивации что либо менять.Просто жизнь скучная и ленивая.Человек не напрягается,или не может доделать до конца то что начато,с большим упорством,у него нет волшебного пендаля.Судьба не ставит ему строгих рамок,тяжелых ситуаций,из которых надо выкарабкиваться.Это и есть,с точки зрения астрологии значение Тау квадратов.Понимаете? Дальше; по моим наблюдениям люди которые действительно прожили тяжелую жизнь,полную горечи и слез,отчаяния и ограничений,у них нет этих тау-квадратов и крестов!Парадокс астрологии!Моя Бабушка прожила очень тяжелую жизнь,похоронила двоих детей,с разницей в 5 лет ушёл один за другим...Онкология.Нищета..Начитавшись интерпретаций в интернете,что тау квадраты и кресты это сплошная полоса неудач и тд.Какого же было мое удивление когда я прострела карту моей бабушки!Или карту близких людей,ушедших из жизни,зная наперёд, какая судьба была у них,я не нашла там их..Астрология очень не точная наука,поэтому ее постоянно проверяют на практике,это увлечение Вера...Астрономия же-это НАУКА.
Гость
[2791981855]
Безбрачия не существует!!! Есть ваши запросы и потребности..навязанные временем и массмедиа.. мужчин добрых нежных порядочных тьма..которые и детей и семью хотят..брысь из интернета..а то климакс придет,а Вы всё будете,венец безбрачия искать в карте..
Насколько я понимаю - 12 дом, например - это творчество. Разгадка по планетно. Занятие творчеством.
Гость
[2743082357]
Мелодия
Как ни странно, не все. Для некоторых это действительно вещь нереальная. В жизни, кстати, такие примеры встречаются - когда люди обречены на одиночество. И вопрос мой был задан не просто так, он в общем-то довольно серьезен.
Но так не бывает: чтоб вообще не выходили, либо долго не выходят и это не беда, либо порча и удачные сроки переносятся.
Гость
[2743082357]
мики
13 - Астрология не панацея от одиночества. Очень часто 7 дом (брака) бывает просто пуст... Это не про безбрачия, это про то, Вы можете остаться, а можете и не остаться одной... Причины, будут открываться в других домах. Что возможно, чтобы не быть одной придется идти не к астрологу, а к психоаналитику, допустим...
Когда 7 дом пуст - как у меня например - значит вы кармически не обязаны свататься и переживать и делать выводы - это не повлияет на остальные аспекты - нет там галочки - "срочно должно быть выполнено"
Гость
[2743082357]
неАвтор
вам сколько лет? неужели действительно все так сложно? Я вообще не верю в принципе во все эти венцы безбрачия и к астрологии отношусь довольно скептично,изучаю чисто ради интереса, поэтому мне кажется что вы преувеличиваете, причину не в звездах надо искать а все таки в себе в первую очередь.
Считаю причины таких событий только мистичны - ведь это не человек в целом. Если проработана вся остальная жизнь, то этот вопрос тонкий.
Гость
[2743082357]
мики
14 - есть определенные заложенные аспекты именно Вашего года, изменив географические координаты в момент дня рождения, Вы можете усилить или ослабить какие-то из них
Вот бы вы мне погадали на моих данных?
Гость
[2743082357]
Мелодия
Интересная мысль. Раньше такое не слышала. Неужели местонахождение в день рождения закладывает череду событий на год, невзирая на то, что через несколько дней вернешься домой?
Верю в это -дома и стены помогают. В кафе как-то неуютно - сколько не праздновала - менее везучей чем дома при скромной еде и обстановке.
Гость
[2743082357]
Мелодия
Вам нужны надежные партнеры, стабильность в отношениях. Забейте в Яндексе, там много чего на эту тему.
Телец - творчество.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2093082836]
Гость
Но так не бывает: чтоб вообще не выходили, либо долго не выходят и это не беда, либо порча и удачные сроки переносятся.