Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?
Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
Мелодия
410 ответов
Последний —
Перейти
Северный гость
Сообщение было удалено
В смысле месяц.
Гость
самый бесплодный знак пораженный Козерог как я вижу.
Гостья
Сообщение было удалено
Точно нет. Конец июня-начало июля видимо. Но поскольку лето, меня могли куда-нибудь отправить на отдых до школы. То есть стабильное проживание в Мск однозначно с конца августа (в школу пошла), конец июня-начало июля - вроде как переехала и какое-то время точно в Мск была, но опять же могли отправить на месяц, скажем, на отдых (не помню точно). Прописка - начало августа.
Мелодия
303 - я
Мелодия
Сообщение было удалено
то есть? вывод какой?
велет
Сообщение было удалено
хирон - насмешник. он дает высвобождение через большую боль в месте своего нахождения. для более четкого понимания его действа почитайте миф про Хирона.
а раздвоенность дает прозерпина
а раздвоенность дает прозерпина
Веля
Сообщение было удалено
раздвоенность тоже имеет место быть. Хирон в 10 доме часто даёт 2 отцов.
велет
)) отец один. у всех только один отец. равно как и мать
Мелодия
Сообщение было удалено
и как его можно трактовать в 7 доме, Тельце?
велет
хирон в 7...
возвращение к бывшему партнеру (пример - развелись. потом снова сошлись)
партнер разрывается между вами и еще кем-то (к примеру бывшая семья, уделяет много внимания детям)
и т.д.
возвращение к бывшему партнеру (пример - развелись. потом снова сошлись)
партнер разрывается между вами и еще кем-то (к примеру бывшая семья, уделяет много внимания детям)
и т.д.
велет
выход - присматривайтесь к партнеру с физическими недостатками (одно ухо больше другого, ноги разной длины и пр.)))
ничего страшного. но таким образом прозерпина в 7-ом возьмет своё
ничего страшного. но таким образом прозерпина в 7-ом возьмет своё
Северный гость
Сообщение было удалено
Да, и многие отмечают, что на "транзитах" так сказать, например, по 6д.- дает 2 подработки, по 4д.- житье на 2 дома, некое расширение по теме дома, а на встрече с планетами, входящими в Ворота Золушки- часто дает браки.
велет
тьху. всё в одно смешалось))
таки хирон...))
оба поста таки про прозерпину
таки хирон...))
оба поста таки про прозерпину
Северный гость
Сообщение было удалено
Вы разве не поняли о чем речь?))))
Отец и отчим).
Отец и отчим).
Северный гость
Сообщение было удалено
Вот она- раздвоенность))))))
велет
все таки про хирона в 7
обращайте внимание на партнеров с ненормальным чувством юмора. так оно для вас лучше будет
обращайте внимание на партнеров с ненормальным чувством юмора. так оно для вас лучше будет
Мелодия
Сообщение было удалено
Ой, велет, запутали))) посты 310 и 311 - про хирона или все же прозерпину?))
велет
Сообщение было удалено
про прозерпину!)))
Гость
вывод такой что все мои подруги имеющие пораженный козерого, солнце или Луну бездетны.
Мелодия
Сообщение было удалено
)) ну, она у меня в др.месте. А то я уж напряглась насчет разных ушей)))))))
велет
Сообщение было удалено
)))))))
Мелодия
Сообщение было удалено
Ну, видимо, где-то там наверху считают, что в прошлых воплощениях я уже все свое взяла по теме материнства и любви - соединение с Юж.узлом)))) а в этой жизни реализация в этих сферах уже не обязательна))
Вы упоминали про крест, который надо просить (вместо партнера). Вы что имели в виду?
Вы упоминали про крест, который надо просить (вместо партнера). Вы что имели в виду?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мелодия
Сообщение было удалено
черт, я и на разноухого согласна))) лучше с недочебурашкой быть, чем одной))
Северный гость
Сообщение было удалено
))) все понятно)))))
Но у хирона это тоже есть- он в 7д.- могут быть нестандартные отношения,или гражданский брак, или 2 партнера одновременно. Эту позицию Хирона очень трудно переживают те люди ,которые не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим. Важные годы- 33.
Но у хирона это тоже есть- он в 7д.- могут быть нестандартные отношения,или гражданский брак, или 2 партнера одновременно. Эту позицию Хирона очень трудно переживают те люди ,которые не научились любить себя и отдавать безусловно свою любовь другим. Важные годы- 33.
Мелодия
Сообщение было удалено
У меня он пока проявляет себя как "нестандартные отношения". В очередной раз слышу цифру 33 - надо призадуматься.
велет
Мелодия, таки Хирон над вами шутит раз одна...(
на самом деле, почитайте мифы о Хироне, вам станет ясен его умысел и где собака порылась.. ;)
на самом деле, почитайте мифы о Хироне, вам станет ясен его умысел и где собака порылась.. ;)
Мелодия
Как-то он постоянен в своих шутках, озорник))) ок, почитаю про него, собаку))
Мелодия
У одного моего знакомого его Солнце, Хирон и Селена попадают в мой 7 дом - аккурат к моим Хирону и Селене.
Северный гость
Сообщение было удалено
У моей лучшей подруги Луна в Козероге оппозиция Венера в Раке, правда тригон (через знак) Луна- Солнце во Льве- 2 детей- родила рано.
Наверное, без других показателей не обошлось)).
Наверное, без других показателей не обошлось)).
Мелодия
Сообщение было удалено
Северный гость, вот вы всегда с хорошими вестями)))) у меня откуда-то стойкое внутреннее ощущение, что стоит партнера/мужа найти и с ребенком проблем не будет - родится. То, что пока беременности не было, - я и не старалась, предохранение и все такое. Вот не готова я пока ребенка заводить вне брака (мне хочется, чтоб именно в браке, хотя бы в гражданском), поэтому и не пытаюсь пока - не дошла еще, видимо, до ручки)))) гинекологи говорят, все у меня в порядке, хотя, наверно, с точки зрения астрологии это не аргумент. Кто-то мне говорил, что Нептун не дает ранней реализации в роли матери.
Северный гость
Тишина здесь.....
Мелодия))))
Забежала быстренько), еще раз все дирекции посмотрела, "дуги"))) за которые вы переживали, транзиты- все у вас будет, только позже, за 33, 34+.......40. После брака, возможно, будет переезд в другой город. Удачи, не забывайте про Юпитер, больше оптимизма)))))))))).
Мелодия))))
Забежала быстренько), еще раз все дирекции посмотрела, "дуги"))) за которые вы переживали, транзиты- все у вас будет, только позже, за 33, 34+.......40. После брака, возможно, будет переезд в другой город. Удачи, не забывайте про Юпитер, больше оптимизма)))))))))).
Мелодия
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое, Северный гость, - и за то, что время потратили, и за хорошие новости, и за пожелание!)) И вам удачи желаю во всем!!!
А это прогностика по Москве или Душанбе?
А это прогностика по Москве или Душанбе?
karea
люди, помогите пожалуйста понять про запрос на 2ую половинку у мужчины по его карте. моих знаний маловато, и хотелось бы услышть ещё мнение со стороны))
значит так: десц у него в овне, в 7 пусто. марс в 12 в соединении с луной. кто что может сказать?)
значит так: десц у него в овне, в 7 пусто. марс в 12 в соединении с луной. кто что может сказать?)
Северный гость
Спасибо!))))
И на Москву, и на Душанбе смотрела. Там сетка немного смещается, все основные показатели и планеты остаются в своих домах. Поэтому такой разброс по годам.
По Душанбе- раньше. Конечно, какие-то неприятности у всех есть( я не про вас, а в целом), но у вас будут и попутные приятности. В марте 2013г.- откроются ворота золушки( тр.хирон трин с юпитером), потом в 2018 с венерой. У меня на начало февраля 2011- было- венера трин тр.хирон, но оппозиция юпитер. Принца я не встретила (из-за опозиции), НО судьба мне сделала подарок в виде небольшого наследства, и я какое-то время не работала, отдыхала и могла себе позволить все, что душа пожелает)))), сказать к слову, перед этим, правда (за 1-1.5 года до события), судьба выжала меня как лимон, я думала- умру). Потом у вас будет возвращения юпитера, у меня он тоже удачно прошел). У вас на транзитах многое происходит. Ваш переезд в Москву и на них хорошо проглядывался. Это в дополнение к дирекциям).
Скажу честно в других областях ( родители, работа, поездки и т.п.) не особо смотрела- это все долго)))).
Какие-то более точные подробности можете сделать у астролога))))))))
Удачи))).
И на Москву, и на Душанбе смотрела. Там сетка немного смещается, все основные показатели и планеты остаются в своих домах. Поэтому такой разброс по годам.
По Душанбе- раньше. Конечно, какие-то неприятности у всех есть( я не про вас, а в целом), но у вас будут и попутные приятности. В марте 2013г.- откроются ворота золушки( тр.хирон трин с юпитером), потом в 2018 с венерой. У меня на начало февраля 2011- было- венера трин тр.хирон, но оппозиция юпитер. Принца я не встретила (из-за опозиции), НО судьба мне сделала подарок в виде небольшого наследства, и я какое-то время не работала, отдыхала и могла себе позволить все, что душа пожелает)))), сказать к слову, перед этим, правда (за 1-1.5 года до события), судьба выжала меня как лимон, я думала- умру). Потом у вас будет возвращения юпитера, у меня он тоже удачно прошел). У вас на транзитах многое происходит. Ваш переезд в Москву и на них хорошо проглядывался. Это в дополнение к дирекциям).
Скажу честно в других областях ( родители, работа, поездки и т.п.) не особо смотрела- это все долго)))).
Какие-то более точные подробности можете сделать у астролога))))))))
Удачи))).
Мелодия
"Там сетка немного смещается, все основные показатели и планеты остаются в своих домах". Это вы, наверно, про дирекции пишете, тк в карте релокации у меня планеты передвинулись в другие дома.
Сев.гость, а вывод про брак сделан на основании ворот Золушки и остальных моментов, кот.вы описываете, или там по 7 дому что-то идет? Как тут писали, натив выйдет замуж, когда директная дуга пройдет по к7.
Сев.гость, а вывод про брак сделан на основании ворот Золушки и остальных моментов, кот.вы описываете, или там по 7 дому что-то идет? Как тут писали, натив выйдет замуж, когда директная дуга пройдет по к7.
Северный гость
Сообщение было удалено
Надо знать, где у него луна и венера- знак, дом, аспекты. Смотрите венеру для начала- в каком знаке, такие девушки притягивают. В инете вся информация есть.
Мелодия
Северный гость, еще раз большое вам человеческое спасибо, что не остались в стороне и уделили время))) надеюсь, вам в ваших проблемных сферах улыбнется удача и крест со временем хотя бы (как минимум) будет менее ощутим. Вы не пропадайте, пишите, было приятно пообщаться)) не зря все-таки люблю Тельцов, все-таки мой 7 дом в Тельце видимо срабатывает)))
Северный гость
Оххх,Мелодия) Несколько раз (пост 220, 290, 331.) уже все объясняла. Да, сделано на основании ЭТОГО. Я это и без Гостя знала, просто на это надо было время.
Про ворота золушки и транзиты- по таким простым показателям брак не высчитывается. Это просто приятное дополнение к картине).
Почему не слушаете мои советы- перечитайте ВСЕ мои посты. И про ваши сатурнско- козерожьи проблемы( пессимизм, в частности) я писала выше, и что с этим делать (включать Юпитер для гармонии) писала не один раз. Я потратила 3 дня- донесла столько информации, а вы все равно не можете поверить, что будете счастливы)).
Про ворота золушки и транзиты- по таким простым показателям брак не высчитывается. Это просто приятное дополнение к картине).
Почему не слушаете мои советы- перечитайте ВСЕ мои посты. И про ваши сатурнско- козерожьи проблемы( пессимизм, в частности) я писала выше, и что с этим делать (включать Юпитер для гармонии) писала не один раз. Я потратила 3 дня- донесла столько информации, а вы все равно не можете поверить, что будете счастливы)).
Северный гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Северный гость
Это я улыбаюсь)))
Мелодия
Сообщение было удалено
Я чувствую, скоро будет "веду себя культурно, а потом - держите меня семеро")))))) не злитесь, Северный гость, это моя козерожья основательность - лишний раз уточнить детали, перепроверить, так ли я поняла - прежде чем поверить в счастье)).. посты ваши регулярно перечитываю и даже себе скопировала, усилия ваши очень даже ценю)) последний раз уточнила насчет 7 дома, тк до этого вы не делали прогностику по Москве (про 7 дом писали в контексте других прогнозов), а когда писали про нее - написали вкратце про "все будет хорошо" и Ворота золушки, вот я просто и уточнила, показывает ли те же изменения по 7 дому и Москва. Ну, в общем неважно. Знайте, что ваш труд не пропал даром, отнюдь))) кстати, Юпитер периодически включаю, иначе совсем бы пропала))
Мелодия
Сообщение было удалено
Что значит, запрос на 2 половинку? Не знаю, можно в принципе сказать, какие женщины ему нравятся, но какая у него будет половинка - я лично не могу
Мелодия
Да, Северный гость, и главное - чтобы вы не чувствовали себя использованной в этой ситуации, много энергии отдали, все-таки благое дело сделали, есть же такая вещь, как положительный энергообмен. Я вот верю, что наши хорошие поступки (помощь другому, например) сторицей нам вернется. Да, и еще - все ведь в жизни не случайно, видимо, нужно было, чтобы вы зашли на эту ветку))
Северный гость
Сообщение было удалено
Мелодия)))))
Все нормально)) Я просто устала, сейчас помогаю делать родителям ремонт. Работаю на 2 фронта, так сказать))))Времени мало. Папа- козерог- весь мозг вынес со своими уточнениями и придирками. За 20 минут до того, как вам писать с ним немного повздорила и просто еще не отошла). Так что к вам это не относится, извините если что)). Мне с вами очень было приятно общаться))))).
Все нормально)) Я просто устала, сейчас помогаю делать родителям ремонт. Работаю на 2 фронта, так сказать))))Времени мало. Папа- козерог- весь мозг вынес со своими уточнениями и придирками. За 20 минут до того, как вам писать с ним немного повздорила и просто еще не отошла). Так что к вам это не относится, извините если что)). Мне с вами очень было приятно общаться))))).
Северный гость
Сообщение было удалено
Мелодия, абсолютно согласна))
Северный гость
Вы не обиделись?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелодия
Нет, что вы, все в порядке)) мне ли еще обижаться на вас после всего) могу сказать, что вы еще довольно тактично написали - в том состоянии, в каком были после ссоры с родителем))
Северный гость
Ох уж)), я очень уважаю и люблю своих родителей, но у папы сложный характер, солнце в соединении с сатурном в козероге. Он был начальником. А как перестал работать, стал дома руководить. Стараешься для него, стараешься, даже спасибо не скажет, вот нервы и сдали). К вам не имело отношения))
Кстати, Меркурий ведь ретроградный сейчас, вот, наверное и информация не точно пишется, говорится, и неверно истолковывается)).
Кстати, Меркурий ведь ретроградный сейчас, вот, наверное и информация не точно пишется, говорится, и неверно истолковывается)).
Мелодия
Насчет Меркурия - наверно, главное - чтобы в прогностике не мешал и ее истолковывании)))) как там ваш ремонт продвигается?
Северный гость
Нормально, все помирились и счастливы))).
Можете дать какие- то события из жизни интересные, не обещаю, конечно, но если будет время попытаюсь сама сделать ректификацию?
Если не надо- напишите, что не надо).
Можете дать какие- то события из жизни интересные, не обещаю, конечно, но если будет время попытаюсь сама сделать ректификацию?
Если не надо- напишите, что не надо).
Следующая тема