Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?
Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
Мелодия
410 ответов
Последний —
Перейти
Мелодия
Сообщение было удалено
У меня сильная ответственность по отношению к работе, кот. выходит за все рамки (смотрю на окружающих - особо не парятся, а я всю себя отдаю). Возможно, нужно сбавить обороты в этом отношении. А может, наоборот, таким образом должна прорабатывать. Беременности не было и не знаю, будет ли))) у меня 4 дом в водолее (в 4 доме Солнце в квадрате к Урану), луна повреждена.
Мелодия
Сообщение было удалено
Тоже, увы, читала такое((( на ваш взгляд, форумчане, если реально отсутствие определенных событий в натале, их нереально в жизни воплотить - скажем, при переезде?
Мелодия
Сообщение было удалено
Если 6 дом в Овне (управитель тот же Марс в 12 д), а 10 во Льве (Солнце в квадрате к Урану в 4 доме), каким образом можно было бы поменять работу?
Мелодия
Насчет темы Марс-Сатурн. У меня вообще соединение Марс-Сатурн действует разрушительно и на работе, и в личной жизни. Терплю-терплю, а потом резко взрываюсь и в этот момент меня ничто не может остановить (жгу все мосты, понимаю последствия, но жгу). Это и резкое написание заявлений на увольнения в одну минуту, и всплеск эмоций в сторону мужчины в порыве возмущения (гнев). Я так понимаю, это проявление нужно как-то гармонизировать, то есть не идти на поводу у эмоций, а выпустить пар и принимать решения на холодную голову? Принимать решения, кстати, мне тяжело - Марс в весах.
Мелодия
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Насчет того, что завелась, сделали вызов - понимаю, сама такая))) Северный гость, у меня неск-ко вопросов возникли. Вы прогнозы делали на карту рождения или мое место жительство (вопрос касается и прогнозов насчет деторождения, кот. вы делали раньше)? Я писала, что сейчас (и уже давно) живу в Москве. Нужно делать такие вещи (транзиты, дирекции, прогрессии) на обе карты или на какую надо, на какую важнее? Я в этом совсем не разбираюсь.
То, что вы написали про 37-38 лет и 2019-2020 - это что, просто возможности выйти замуж или показатель, что я выйду замуж?
Ректификация насколько нужна? у меня время вроде правильное (в пределах пары минут). Если у неАвтора планеты на куспиде, у меня-то вроде особо нет.
То, что вы написали про 37-38 лет и 2019-2020 - это что, просто возможности выйти замуж или показатель, что я выйду замуж?
Ректификация насколько нужна? у меня время вроде правильное (в пределах пары минут). Если у неАвтора планеты на куспиде, у меня-то вроде особо нет.
Северный гость
По поводу сфер Юпитера, Нептуна- это как бы для гармонии. Сатурн-сужение, Юпитер- расширение. Нептун- единственная планета, ни чем не пораженная, в секс. с сатурном, сев.узел-цель в 9, эти сферы(не буду перечислять) просто помогают вам расслабляться что-ли ( вы этим, в-принципе, и занимаетесь- коллективное изучение эзотерики))) В- принципе, к теме они особо отношения не имеют)).
Не пойму, а с чего вы взяли, что марс у вас ретро?
Не пойму, а с чего вы взяли, что марс у вас ретро?
Мелодия
Сообщение было удалено
Северный гость, вот товарищ, с кем вы вступили в конфронтацию, пишет, что для брака нужно, чтоб директная дуга прошла по куспиду 7д. По вашим прогнозам я этого вроде не увидела. Нет такого показателя или я просто не поняла?
Северный гость
Сообщение было удалено
Тоже самое))))) Только я это отношу ( помимо квадрата) просто к Тельцу- терпишь- терпишь, ведешь себя культурно, а потом как все накопиться и все- держите меня семеро....))) Правда потом жалею(
Мелодия
Сообщение было удалено
Так натал вроде показывает, что ретро, да и астролог мне писала об этом.
Вы имеете в виду, что Нептун-Юпитер не имеют особого отношения к налаживанию личных отношений ("к теме они особого отношения не имеют")? Вы писали, что выход нужно искать в этих сферах, я поняла что это как лазейка, кот. может помочь в налаживании личной жизни, правильно? Если человеческим языком, что имеется в виду под понятием сфера - развивать в себе милосердие, великодушие, заниматься образованием, духовными практиками, путешествовать? И тогда есть шанс?))
Вы имеете в виду, что Нептун-Юпитер не имеют особого отношения к налаживанию личных отношений ("к теме они особого отношения не имеют")? Вы писали, что выход нужно искать в этих сферах, я поняла что это как лазейка, кот. может помочь в налаживании личной жизни, правильно? Если человеческим языком, что имеется в виду под понятием сфера - развивать в себе милосердие, великодушие, заниматься образованием, духовными практиками, путешествовать? И тогда есть шанс?))
Северный гость
Сообщение было удалено
Мелодия), точно, я же делала на Душанбе....
Ректификация очень нужна и важна. Бирочное время и начало работы карты может не совпадать. А в прогнозах 1 градус- это уже 1 год жизни. Ее нужно сделать. Я, например, родилась в 18.54, но каким-то образом моя карта работает на 18.33, как так ума не приложу, но астролог сказала- так бывает)))))).
Ректификация очень нужна и важна. Бирочное время и начало работы карты может не совпадать. А в прогнозах 1 градус- это уже 1 год жизни. Ее нужно сделать. Я, например, родилась в 18.54, но каким-то образом моя карта работает на 18.33, как так ума не приложу, но астролог сказала- так бывает)))))).
Мелодия
Сообщение было удалено
В личных отношениях тоже жалела)) в работе в общем-то нет. Я сама не люблю конфликты, просто явная несправедливость, хамство... я в эти моменты понимаю прекрасно, что могу испортить отношения раз и навсегда, но не могу не высказать, если считаю, что права абсолютно. Посыл к этому - глобальное возмущение ситуацией.
Мелодия
Сообщение было удалено
Это значит, что все прогнозы отменяются, да, то есть недействительны?))) и такие вещи нужно делать на карту проживания? или прогнозы на карту рождения тоже важны?
Мелодия
Сообщение было удалено
Уточняю - значит, ректификация - это не точное время рождения, а когда начинает действовать карта и это более важно? Я про это никогда не слышала, думала, нужно выяснить точное время рождения. Ректификации бывают разные - для прогнозов и для карты рождения или это все одна и та же?
Северный гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня не показывает, что ретро...
Насчет Юпитера,Нептуна- они у5 дома, и эти сферы смогут разбавить сатурнско- козерожье влияние (вы сами говорите, что трудоголик ответственный), и вы можете быть гармоничнее, и, думается, сможете энергию любви больше к себе притянуть, имхо)))))))).
Насчет Юпитера,Нептуна- они у5 дома, и эти сферы смогут разбавить сатурнско- козерожье влияние (вы сами говорите, что трудоголик ответственный), и вы можете быть гармоничнее, и, думается, сможете энергию любви больше к себе притянуть, имхо)))))))).
Мелодия
Сообщение было удалено
А я правильно описала про развитие этих сфер (выше) - чем заниматься?
Северный гость
Сообщение было удалено
Мелодия) это нужно уточнить... Но то, что нужно строить локальную карту ( на новое место жительства), чтобы посмотреть как судьба поменялась- это точно.
Мелодия
Сообщение было удалено
Ответьте, пож-та, если все же действительны прогнозы по наталу хоть в какой-то степени - то, что вы написали про 37-38 лет и 2019-2020 - это что, просто возможности выйти замуж в это время или показатель, что я выйду замуж, что все должно быть хорошо? И дублирую еще один вопрос))) Северный гость, вот товарищ, с кем вы вступили в конфронтацию, пишет, что для брака нужно, чтоб директная дуга прошла по куспиду 7д. По вашим прогнозам я этого вроде не увидела. Нет такого показателя или я просто не поняла?
Северный гость
Сообщение было удалено
Ну, примерно, да)))
Правда, это тоже имеет отношение и к 12 дому, а там.....хотя написано ведь вроде, что с марсом и сатурном в 12 доме надо помогать больным, страждующим, вроде как в качестве компенсации.
Правда, это тоже имеет отношение и к 12 дому, а там.....хотя написано ведь вроде, что с марсом и сатурном в 12 доме надо помогать больным, страждующим, вроде как в качестве компенсации.
Мелодия
Ребят, на самом деле спасибо всем огромное, что не прошли мимо, а пишете и пытаетесь как-то помочь. Я никогда не относила себя к разряду халявщиков и прекрасно понимаю, что вы все тратите свое время, ведь по сути никто не обязан это делать и решать проблемы чужого человека. Я повторюсь, что не люблю людей чем-то обременять и если мне вдруг помогают - способна это оценить. Сама, напротив, всегда готова помочь и мне нравится это делать, но вовсе не считаю возможным требовать того же от других. Это же акт доброй воли))) хотя с другой стороны, творите добрые дела - и вам воздастся)))) вот так выдадите замуж старую деву Мелодию и наработаете себе светлую карму)))) шучу))) еще раз всем большое спасибо!!!
Северный гость
Мелодия), извините, зайду позже, дела срочные).
Мелодия
Сообщение было удалено
Верный Северный гость))) не бросает меня в моем одиночестве)))) заходите, всегда буду рада))
Мелодия
А где наш друг неАвтор? неужто уже на другом континенте))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мелодия
Сообщение было удалено
То есть, даже если натал абсолютно безбрачный, если дирекция покажет, брак будет? вроде же главное натальная карта, и если она не показывает - то крышка)))
Мелодия
Сообщение было удалено
Они показывают направление развития человека в этой жизни. Кету - с чем он пришел в эту жизнь, что принес с собой из прошлых воплощений (на это он может опираться, но не рекомендуется продолжать развивать себя в этом же, он должен расти дальше - по направлению, кот. указывает Раху).
Мелодия
Сообщение было удалено
Бог его знает, как это и прочие вещи в астрологии смогли вычислить. Астрологии тысячи лет, одна из древнейших дисциплин, которую изучали веками и наработали колоссальный опыт. Тут главное - правильные трактовки. Я всегда, когда что-то читаю про себя, ищу много источников, потому что в некоторых как напишут.... и как правило, поиски увенчиваются успехом, нахожу то, что действительно верно. Поэтому, если вас что-то смущает и кажется несоответствующим действительности, просто копайте дальше и пропускайте через себя. У меня лично трактовки про узлы, лилит и селене сходятся. Но тоже не все найденные вначале устраивали.
Мелодия
Сообщение было удалено
Ответ этому гостю и остальным, пишущим про фиктивные точки. Кидаю ссылку на трактовку Лилит (Черная луна) - лучшая из того, что я читала. Протестирована на себе и всех родственниках, более чем сходится, будто с них писали)))) ну, естественно, не стоит упускать определенных искажений (влияние многих других вещей из карты рождения). по этой ссылке можно скачать книгу Черная луна в знаках (читать вступление - по желанию, но своему положению уделить внимание стоит) http://www.klex.ru/acs
Мелодия
ответ тому же гостю - сев. узел в тельце, если я правильно помню, это скорее путь от энергии разрушения и страстей, подозрительности скорпиона к гармоничности тельца.
Мелодия
Сообщение было удалено
Ну, я бы трактовала так. Карьеру вы уже освоили в рошлых воплощениях, теперь нужно стремиться к семейным ценностям, заводить семью. Про раху-кету в скорпионе-тельце уже писала (вас обуревали слишком бурные страсти в прошлом, нужно стремиться к миру и гармонии тельца). лилит в тельце - ссылку дала. насчет лилит в 4 доме - вероятно, будете проходить кармические уроки в сфере семьи (ну семья это как одна из основных трактовок 4 дома). Почитайте Мартина Шульмана, Кармическая астрология.
Татьяна
Сообщение было удалено
спасибо и на этом)
Мелодия
Северный гость, у меня пара вопросов по поводу вашего вчерашнего анализа натала. Я правильно понимаю, что если были бы какие-то аспекты к планетам в составе тау, это можно было бы использовать как лазейку? И замкнутость моего тау указывает в таком случае на почти безвыходность из замкнутого круга?
Вы написали про положит.аспект Хирона и узлов и секстиль Сатурн-Нептун, это может помочь, не совсем безнадежно?
Насчет ребенка √ вы смотрите на 5 дом и управителя 5 дома Нептуна? Разве не по 4 дому надо смотреть? У меня 5 в плодотворном знаке и управитель не поврежден, я вначале радовалась, а потом нашла информацию, что о возможности иметь детей говорит 4 дом и Луна (а у меня с ними опять же глухо).
Вы написали про положит.аспект Хирона и узлов и секстиль Сатурн-Нептун, это может помочь, не совсем безнадежно?
Насчет ребенка √ вы смотрите на 5 дом и управителя 5 дома Нептуна? Разве не по 4 дому надо смотреть? У меня 5 в плодотворном знаке и управитель не поврежден, я вначале радовалась, а потом нашла информацию, что о возможности иметь детей говорит 4 дом и Луна (а у меня с ними опять же глухо).
Мелодия
Сообщение было удалено
да не за что) на самом деле сделайте синастрию на каком-нибудь сайте, там автоматом результат дадут. Но вообще синастрия - хорошее дело, только я большее внимание уделяю карте знакомства с человеком, она больше информации дает. Для этого нужно помнить точные дату и время знакомства.
Мелодия
http://www.oculus.ru/sin.php - здесь хотя бы или здесь http://astro-online.ru/synastry.html
это хоть что-то
это хоть что-то
гость
http://www.klex.ru/acs
да я читала раньше как и кармические всякие статьи шульмана и авессалома подвдного и прочих. я давно любительски интересуюсь . чисто свой гороскоп изучаю . И все что есть в инете уже перечитала. Щас решила усложнять и про градусы стала читать ,начала с Солнца своего опять таки много трактовок но смсл общий можно выделить.
да я читала раньше как и кармические всякие статьи шульмана и авессалома подвдного и прочих. я давно любительски интересуюсь . чисто свой гороскоп изучаю . И все что есть в инете уже перечитала. Щас решила усложнять и про градусы стала читать ,начала с Солнца своего опять таки много трактовок но смсл общий можно выделить.
гость
кстати насчет рекоммендаций по ссылке то мне только пару подходит остальные мне даже вредны. Так как мне хочется заниматься творчеством а там(ссылка) нужно искать высокоопл-ую работу( стрессы и нетворчество) и работать как вариант кассиром ,а я вобще плохо считаю и ненавижу рутину )) и воздушный по сути человек . Вот кстати подумала может ли сев. узел в тельце говорить о том что надо заниматься творчеством(ведь телец как и весы творческий знак)? просто ваше мнение мне интересно
Мелодия
Сообщение было удалено
Мне кажется, не стоит так буквально все воспринимать. У вас же есть и другие показатели в карте, кроме лилит. Эти трактовки относительны, пишут в общем, но всегда нужно примерять на себя, остальные факторы вашей карты могут корректировать написанное. Это же просто трактовка одного из элементов вашей карты. Мне кажется, может, многие тельцы - люди довольно творческие, управляются же Венерой))
Веля
всем привет) а вот у меня Раху в Овне в 1 доме - скажите что-нибудь хорошее)))))
Мелодия
Сообщение было удалено
Я не скажу вам больше того, что есть в Интернете) вы должны развивать не партнерские отношения, а себя, свою личность
Веля
Сообщение было удалено
ага, я много почитала на эту тему и призадумалась. может я буквально всё это понимаю, т.е. мне надо быть сильно самостоятельной и всё сама и сама.... типа быть мужчиной?))
Гость
288-почему сама-это быть мужчиной.. это быть человеком, личностью. Под работой до 33 лет я имела ввиду не карьеру а проработку черных аспектов. В религиозном плане господу все равно кем вы работал и сколько получали.
Северный гость
Мелодия))))) Так как у меня времени мало-поэтому в 2-х словах. Я не вижу, что вы безбрачны, просто он поздний. Сроки нужно устанавливать с астрологом, с отректифицированной картой. Насчет дуг- многие астрологи при прогнозах используют и дирекции зодиакальные ( я вам по ним смотрела), и дирекции солнечных дуг. Вторые более точные в плане времени, особенно в зрелом возрасте. Но так как у нас не стоял вопрос- когда точно, я вам по дирекциям примерно посмотрела. Потом важны и соляр( как дополнение), и транзиты. Транзиты, высших планет по куспидам домов всегда несут перемены. У вас, если брать это время рождения, также, примерно, в 2018г. Нептун у5 дома встает на кус.5 (мне секстиль Нептуна у5 (дети) к к5 принес беременность (хоть, и говорят, что смотрят 4 дом, но у моей мамы тоже было по 5), и в дирекциях были показатели). В 2020 транз.Уран будет ходить по к7 (парнерство), сами понимаете угловая точка+ Высшая планета, не замечено не пройдет. Я на транзите Нептуна по к4 д. перехала жить в другой город( в дирекциях тоже Луна у9 секс. к к9). Единственное, у вас в 2020 тр.Плутон и тр.Сатурн будут на Венере с Луной, опять же трансформации и т.п. (значение нужно уточнять), в дирекциях тоже есть показатели "перемен" и с венерой, и с луной, и с Ураном у4 дома.) Просто сложно это совместить в картину, пока не известно точное время рождения. Важные показатели есть, но когда- это к астрологу.
Я уже задавала вопрос раньше, вы не ответили- почему так паникуете, на вас астролог крест что-ли поставила???)))))
Я уже задавала вопрос раньше, вы не ответили- почему так паникуете, на вас астролог крест что-ли поставила???)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я расписала про работу не к тому, просто вы уточнили насчет карьеры, а я написала это все в тему соединения Марс-Сатурн. Я прекрасно понимаю, что такое проработка и какую работу вы имели в виду)) поясните, пож-та, вы уточняли про Уран и беременность до 30 лет - почему это важно? и не поделитесь ли информацией про отработку старой кармы до 33, если есть?
Мелодия
291 - это я, Мелодия
Гость
разрыв, развод и внезапность это прерогатива Урана, тут он всегда учавствует. Беременность до 30 лет-показатель проработки Луны, я ж вашу карту не видела. Я сама владелец огромного 12 дома и про 33 года могу судить по себе. Раньше просто очень не везло вообще ни в чем. К 34 вроде наладилось. Но одиночество как было так и осталось. Не в плане физического-у меня дочь есть а в психилогическом. У меня есть подруга с похожей картой, она в 38 лет сходила к матронушке, на отдыхе встретила мужчину холостого с квартирой в Москве, вот уже 10 лет живут. только не просите человека, просите крест..женщина спасается деторождением.Демография у нас конечно аховая. Гороскопы разные, а мужчин адекватных и свободных единицы.
Мелодия
Сообщение было удалено
Вы знаете, я к ней ходила - дважды. Первый раз - в самый разгар возвращения сатурна, меня будто к ней привели (я сама давно хотела, а тут спонтанно случилось, не по моей инициативе, у меня создалось впечатление, будто специально свыше привели - время наступило), второй раз вообще какой-то мистический был. Я делала карту на момент моего 1 обращения к ней, наложила на свою - парс Фортуны и Селена обращения к ней попадают на мои Раху и МС, Асц обращения в соединении с моим Раху и еще есть любопытные аспекты. Но я просила человека. А почему не надо просить человека, а надо просить крест? И какой крест вы имеете в виду? Кстати, мне тут делали на таро простой расклад - получилось, выйду замуж, года через 3 (как раз в 33) - уж не знаю, можно ли верить))
Мелодия
Сообщение было удалено
следовательно, если беременности до 30 не было, Луна проработана плохо? она у меня в козероге и поврежденная марсом-сатурном, единственное - в соединении с венерой, но также и с южным узлом. Правда, 5 дом в рыбах с неповрежденным управителем нептуном во 2, если можно 5д рассматривать.
Мелодия
Северный гость, паникую, тк в моей жизни пока ничего не доказывает обратного)) астролог сказала, что все будет хорошо, но основывалась вроде на селене в 7 доме. То, что я изучала сама в Нете, насчет признаков безбрачия - находила их в своей карте, те же самые поврежденные сигнификаторы брака. Вы же тоже написали: "Весь тау- замкнутый, то есть найти лазейку сложно, у сатурна секстиль нептун только( и то орбис почти 5гр). 1 брак смотриться по 7д., второй чаще по 9д. У вас у7 и у9 -венера и луна, опять не радостно) у3 сатурн в 12 в квадрате к венере у12 в 3, опять зам.круг."
Я так поняла из ваших слов, что сам натал вы находите безрадостным на тему брака, но прогностика показывает возможность изменений в личной жизни. Только вы же ее делали по наталу, а не на место проживания. Поясните, плиз, почему вам кажется, что я не безбрачна (только брак поздний) - на основании натала или прогностики по карте рождения? Или натал безбрачный, а прогностика (по наталу) показывает возможность брака?
Я так поняла из ваших слов, что сам натал вы находите безрадостным на тему брака, но прогностика показывает возможность изменений в личной жизни. Только вы же ее делали по наталу, а не на место проживания. Поясните, плиз, почему вам кажется, что я не безбрачна (только брак поздний) - на основании натала или прогностики по карте рождения? Или натал безбрачный, а прогностика (по наталу) показывает возможность брака?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Северный гость
Мелодия)))) Я почему и спросила про астролога, т.к. я вам также доказываю, что у вас все будет хорошо. Просто ваше счастье запоздалое по социальным меркам, так сказать))))). Об этом говорится и в натальной карте, в том числе. Когда я говорила о "не радостно", я имела ввиду все-таки социальные мерки (ребенок до 27, муж один на всю жизнь и т.п.)))))).
Смотрите какой плюс)) у вашей венеры с луной в козероге в 3 доме- гармоничные отношения с женщинами, особенно старшими, помогающими информативно- вон как ветку растянули по поводу себя)))))
На остальные вопросы буду отвечать постепенно).
И еще- когда был переезд в Москву?
Смотрите какой плюс)) у вашей венеры с луной в козероге в 3 доме- гармоничные отношения с женщинами, особенно старшими, помогающими информативно- вон как ветку растянули по поводу себя)))))
На остальные вопросы буду отвечать постепенно).
И еще- когда был переезд в Москву?
Мелодия
Сообщение было удалено
)))) растянула, да уж)))) в Мск переехала в детстве, в 1990г. (22 года назад)
Северный гость
Кстати, еще и не просто женщины, а женщины, живущие в далеке( луна у9).
Да, когда есть гармоничные аспекты, из тау или большого квадрата, по ним можно искать выход. У меня в моем кресте и квадрате есть выход- секстиль юпитер- венера, и я отлично знаю как он работает, поэтому включаю иногда его качества, и все становится лучше)). Единственное, для вашего секстиля мне, кажется орбис великоват- 4.7, не знаю...
Про хирон- при том, что это все- таки комета, но многие отмечают, что он работает- но дает некую раздвоенность.
Да, когда есть гармоничные аспекты, из тау или большого квадрата, по ним можно искать выход. У меня в моем кресте и квадрате есть выход- секстиль юпитер- венера, и я отлично знаю как он работает, поэтому включаю иногда его качества, и все становится лучше)). Единственное, для вашего секстиля мне, кажется орбис великоват- 4.7, не знаю...
Про хирон- при том, что это все- таки комета, но многие отмечают, что он работает- но дает некую раздвоенность.
Северный гость
Сообщение было удалено
Дату полностью помните?
Следующая тема