Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?
Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
Велет, а проработка Марса и Сатурна может помочь? То есть если вы не рассматриваете квадратуры как фатальность, а тау-квадрат в моем случае не усматриваете, то теоретически возможно наладить личную жизнь? тогда каким образом?
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи))
спасибо за общение)
рада, что никто не считает квадратуры приговором, есть шанс)) правда, все равно там замешаны управители брака.
ну, что, ребята, поздравляю, мы взорвали ветку - 200 сообщений))
Мелодия
[1769608717]
гость
Сообщение было удалено
это фиксированные точки - лилит, селена, про кот. вы писали
Мелодия
[1769608717]
госп
Мелодия
[1769608717]
господи, что пишу) это фиктивные точки, а не фиксированные)))
Лейла
[2883559244]
Извините, что не в тему... Составляла гороскоп на своего ребенка, так получился ужас ужасный... Скажите, Раху и Кету действительно такие серьезные показатели, которые определяют судьбу человека? И что делать, если прогноз ужасный? Р.С. От астрологии очень далека...
Гость
[3425373952]
Лейла
Сообщение было удалено
Я не выспалась))) Коли пошел ажиотаж на счет узлов и лилит и прочего- еще раз повторю. ЭТО не планеты, это фиктивные точки, в них нет ничего страшного, они просто дополняют общую картину. Основное нужно смотреть по планетам, аспектам и домам. В астрологию и правда не надо лезть, если вы мнительны, она крест ни на ком не ставит, так- предрасположенность просто. И то 2 стороны медали у всего- у великих спортсменов- карты бывают очень не хорошие, просто они эту энергию в нужное русло направили. И еще я видела несколько раз карты так себе, но на жизни людей это не особо отображалось, воспитывайте правильно- с любовью, и кнутом, и пряником, и все нормально будет.
Гость
[3425373952]
НеАватар))))))
Не могу у вас посмотреть по одной причине- у вас несколько планет находятся на куспидах, а время рождения (то есть когда начала работать карта) опытные астрологи уточняют- т.е. делают ректификацию, тогда сетка домов может немного сместиться и значения поменяются. Марс или в 7, или в 8. Венера, солнце тоже, то ли 11, то ли 12. Нормальная карта в целом- обратитесь все-таки к астрологу если очень надо будет)).
Гость
[3425373952]
Мелодия), вот еще-
марс (у6) соед. сатурн 12д.-
В женском гороскопе может указывать на несчастливую женскую судьбу, по крайней мере, до сорока трех лет. Данное соединение часто предвещает или неудачный брак, или одиночество, или то и другое вместе - сначала неудачный брак, потом одиночество.
Указание на большое усилие, но затянутое и болезненное,это будет противодействием организма какому-то недугу. К этому соединению относятся различного рода неприятности и сложности, но всегда наблюдается физическое, психологическое или моральное усилие. Это соединение часто имеет отношение к удалению зубов или операциям на костях, почки.
Луна соед. венера в козероге- брак показывает всегда поздний, помощь от старших женщин. Просто соединение дает эмоциональность, красоту, но в козероге- вы можете быть сдержаны и не эмоциональны ( вернее не показываете эмоции). При чем если аспект поражен- вы снисходительны слишком, а в козероге, наоборот, склонны к эгоизму. Двояко как-то. Проработка аспекта дает Божественный свет на любом проявлении планет. Любовь и работа непосредственно связаны между собой. Займитесь работой лучше, потом придет все остальное.
И смотрите сами квадраты- везде в основном эмоциональные проблемы, меланхолия, пессимизм в любви, требовательность, все видится в черном свете, серьезность. Вам нужно быть более терпимым и великодушным. Может развивать в себе черты Юпитера (хорошо, что он в 1 доме), а то везде все сатурнско- козерожье))))). В-общем- вывод- секстиль сатурн- нептун в стрельце 2д., юпитер в 1д. и северный узел в 9д.- показывают, что выход нужно искать по сферам-юпитера, нептуна( стрельца, 9д.). И больше оптимизма!!!!!!!!!!)))))))).
гость
[296167485]
Я не пойму откуда инфа о раху кету. ?? кто это все придумал?? данные интерпретации положений
гость
[296167485]
Может развивать в себе черты Юпитера (хорошо, что он в 1 доме),
почему хорошо. это знак хорошей кармы? у меня такой же . и еще вопрос если он в первом доме то значит он на асц?
Гость
[3425373952]
Ахх, ну и солнце в рыбках (нептун, юпитер), тоже об этом говорит- ищите себя в этих сферах).
Только не спейтесь- шутка))))))).
Гость
[3425373952]
гость
Сообщение было удалено
Вопрос не понятен, уточните- что вас не устраивает?
Гость
[1910854436]
Брак виден лишь в дирекциях, автор ведь спрашивал прогностику, а вы все пишете про синастрии, почитайте Драгана хотя бы не позорьтесь. Натив вступит в брак при прохождении директной дугт по куспиду седьмого дома или планетам в нем, если они есть конечно. Все очень хорошо описано в книге Драгана и Новиковой астрология любви и брака
Гость
[3425373952]
гость
Сообщение было удалено
Нет, на асц считается если он в 1-2 гр. от- в 1 или 12 доме. А так- просто в 1 доме. У Мелодии много других показателей на это- я расписала выше). Просто если планета в первом доме, так же как и в соединении с солнцем, то эго лучше с ним "контактирует" так сказать).
Гость
[3425373952]
Гость
Сообщение было удалено
Сами не позорьтесь, и прочитайте все посты выше- я про дирекции и прочее все расписывала, и сразу сказала автору, что информацию посмотрю только по натал. карте. Где я написала про синастрии????? Ни слова об этом. Чтобы делать прогностику, нужно делать вначале ректификацию!!!!!!!!!! Так что забирайте свои 5 коп. и не вмешивайтесь. Или возьмитесь и помогите автору ВСЕ ЭТО сделать!!!
Гость
[3425373952]
Цитата известног астролога- "В индивидуальном натальном гороскопе, как правило заложены основы всей нашей жизни. Чего нет в индивидуальном гороскопе, того в жизни не произойдет. Если в натале нет никаких признаков детей, то увы и в жизни их не будет, даже искусственным путем ( хотя на эту тему астрологи, особенно западные спорят). Так же и с замужеством и женитьбой, основы этого заложены в натальном гороскопе. По нему можно определить, какими будут муж или жена, с каким характером, каков будет брак и сколько браков вообще будет ( точнее, можно определить будет один брак или несколько)"
велет
[2006710444]
Велет, а проработка Марса и Сатурна может помочь? То есть если вы не рассматриваете квадратуры как фатальность, а тау-квадрат в моем случае не усматриваете, то теоретически возможно наладить личную жизнь? тогда каким образом?[/quote]
всё возможно. как вариант - поменять работу в соответствии с показателями и тем самым реализовать в практическую деятельность, те разрушительные тенденции в отношениях с мужчинами которые имеют место быть. по-простому - перенаправить энергии в полезное русло.
а то что в вашей карте квадратуры - это даже хорошо. да, они создают кризисы. но именно в кризисах есть развитие. человек без натальных квадратур.
пассивен, плывет по течению, и в критических периодах человек теряется и не умеет бороться и добиваться (а кризисы у всех возникают периодически) .
ради интереса посмотрите карты известных личностей - в них вы не увидите сплошного блага. у всех есть много "напряга", через который и добиваются успеха. тупо "благо" склоняет к тупо ленности...
Гость
[3425373952]
В-общем, Мелодия), вот как действуют квадраты))))( я про свой- большой)))- мне сделали вызов, я завелась, должна была идти по делам, но начала глядеть ваши прогнозы. Без ректификации, поэтому время(годы) в общем-
Дир.венера у7 сделает около 37-38(примерно) лет трин,секстиль к оси 1-7. Транз.Уран будет тоже стоять на к7. Дир. солнце трин МС.
Дир.венера с луной делали трин к нат. марсу и сатурну, примерно 2005-2007, и дир.нептун в соед. с нат. венерой и луной, дир.плутон к ним в секстиле ( примерно 2009-2011), что говорит о том, что у вас были мужчины, была любовь и вы могли ее идеализировать. Еще тр.юпитер в 2019-2020 пойдет по у5, потом по у7-вроде хорошо, но в тоже время тр.плутон с сатурном будет на венере и луне, будете личные глубинные кризисы переживать, и желание быть любимой. При чем ребенок может появиться раньше.
Какие-то перемены в доме тоже крупные будут, и,похоже, переезд( дир.луна у9).
В-общем, Мелодия, идите к астрологу, делайте ректификацию, и дальше все сроки уточняйте))))).
Гость
[1340743802]
Автор-гороскоп это характер, а характер формирует судьбу. Если вы решительно наступите себе на горло и решите выйти замуж Вам никто мешать не будет. Просто я заметила что у людей с большим 12 домом или несколькими планетами в нем приятнее и комфортнее в одиночестве. Их тяготит постоянное присутсвие людей рядом. Это согласитесь положение не для брака. А если это плюсуется пустым 7 домом-т.е. отсутсвием необходимости проработки партнерских отношений(любых, иногда далеко не гармоничных) то тут и жизнь не заставляет человека наступить себе на горло. Квадрат-это борьба. Это аспект для работы. А вредители в 12 доме-вот это реально проблема. Ретро марс в весах и 12 доме-чего уж вы там набедокурили не знаю, но партнер вам нужен и сильный. Я не хочу вас пугать автор, будьте внимательны к собственной психике. Проявления могут начаться после физического воздействия на голову. Далее не принимать алкоголя, снотворных и стимулирующих препаратов. Укрепляйте сосуды головного мозга, зубы. И еще-приучайтесь не смотреть на жизнь других людей с их стандартами. Человек с 12 домом платит по грехам эгрегора, у него другая жизнь, ценности и мерки.
Гость
[1340743802]
а что у вас с ураном....по поводу разрывов, на него смотреть надо тоже...напишите мне на irina_2008_@bk.ru
Там квадрат солнце- уран. Солнце упр. 10 в 4 д., где упр. Уран, сам он на к2, то ли в 1, то ли во 2д.
Гость
[1340743802]
223-нда, если б еще марс был сильный, а то в весах и ретро....боюсь борьбы не выйдет,а сколько лет девушке?
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, северный друг, действительно сочувствую, если вас сильно трясет по угловым домам. Меня в общем-то другие сферы жизни, кроме личной жизни, вполне устраивают или их можно как-то терпеть (не шоколадно, но терпимо). А вот личная жизнь - как издевательство. Тут ведь проблема не только в том, будет ли брак или нет, а просто нет отношений и все, хроническое одиночество какое-то. Страх остаться одной и беспокойство на тему безбрачия у меня не на пустом месте, в отличие от многих (не сложились парочка отношений, пару лет побыла одна и теперь паникует). На самом деле согласна, что просто так ничего не бывает. Видимо, заслужила когда-то.
Мелодия
[1769608717]
Сообщение было удалено
Тридцатник стукнул. У меня в карте, на мой взгляд, сильное влияние Сатурна, я прям его на себе ощущаю. Возвращение Сатурна прошло по теме Марса (работа, он управитель 6 дома у меня). Это в тему соединения Марс-Сатурн на верхушке тау-квадрата. Я вот все надеюсь, что проработка Сатурна, который в том числе повредил сигнификаторы брака, может что-то дать после 30. Если экзамен выдержан))) не думаете? Уран у меня в начале 2 д., в Стрельце
не пойму откуда инфа о раху кету. ?? кто это все придумал?? данные интерпретации положений
Вопрос не понятен, уточните- что вас не устраивает?
ну например откуда астрологи взяли что те кто имеет лилит в тельце в прошлом были погребены в землятрясении или если сев.узел в тельце то надо быть домохозяйкой вот с чего они такое взяли? почему они думают что это правильно про всякие прошлыее жизни в гороскопе?
гость
[296167485]
Нет, на асц считается если он в 1-2 гр. от- в 1 или 12 доме. А так- просто в 1 доме
а у меня венера в 8 доме но градус первый то есть она на асц считается? п.с очень приятно что на ветку пришел разбирающийся человек
Татьяна
[1510105580]
Мелодия , а подскажите у меня солне во льве, луна в стрельце , марс в весах, венера в близнецах. У мужчины солнце в стрельце, луна в деве, марс в близнецах, венера в весах. Мы подходим друг другу?
Мелодия
[1769608717]
Сообщение было удалено
Могу сказать так. Мне периодически необходимо уединение, но одиночества я не переношу, мне нужен кто-то рядом обязательно. И замуж очень хочу. Но не получается даже наладить отношения и просто быть вместе с кем-то, не то что брак. В 7 доме у меня Хирон и Селена (если их можно рассматривать).
Где-то прочитала интересную трактовку. Сатурн стоит в той области, которую человек идеализирует. В пример был приведен как раз брак. Его этой сферы лишают, дают понять - "ты считаешь, что без этого жить невозможно? смотри, и так люди живут".
Думаете, можно выйти замуж, если у меня все сигнификаторы брака повреждены? Да, и тут некоторые отрицают тау-квадрат у меня, но я склонна считать, что он все-таки действует, отношения разрушаются, с мужчинами меня будто разводят в разные стороны.
Мелодия
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вы не по адресу обращатесь))) я тут сама вопросы задаю, я не астролог.
Татьяна
[1510105580]
я поняла, что не астролог, просто вижу, что вы в теме, подумала пару слов сможете сказать о совместмости
Мелодия
[1769608717]
гость
Сообщение было удалено
Юпитер в 1 доме - очень хорошо, по себе ощущаю. Ну, у меня он никем не поврежденный, у вас - не знаю. На него в вашем случае могут действовать другие аспекты, но по сути он должен проявлять себя так: придавать вам оптимизм, высокую самооценку, доброту, удачливость. С одной стороны, вы должны быть о себе весьма высокого мнения, считать себя лучше окружающих, с другой - у вас добрая душа и щедрое сердце, вам нравится помогать людям, излучать добро, позитив, когда ценят ваши советы. Про таких говорят - добродушный монарх на троне. Я очень рада, что у меня Юпитер в 1 доме - мне кажется, только он мне и помогает держаться на плаву и верить в лучшее. Юпитер в 1 доме придает личности определенный масштаб, вы вряд ли останетесь незамеченным и действительно можете выделяться среди окружающих. Дополнительное влияние могут придавать другие планеты в 1 доме или аспекты Юпитера. Юпитер в 1 д. не обязательно на Асц.
Мелодия
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Этих данных мало, тем более вы говорите просто про планеты в знаке и даже без градусов. На первый взгляд, если ориентироваться только на это, неплохой показатель совместимости.
Мелодия
[1769608717]
гость
Сообщение было удалено
Асц - это начало первого дома. В карте же должно быть отмечено. Никакие восьмые или третьи дома к нему отношения не имеют
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, упрек был не в ваш адрес, а в адрес некоего мики в самом начале ветки, который писал, что главное - когда мои Луна-Венера совпадут с Луной-Венерой мужчины, тогда я мол и замуж выйду, а остальное все ерунда))))
Вы не правильно поняли, для Асц неважно, первый градус или какой. Не смотрите, какие планеты у вас в первом градусе. Человек, кот. вам написал, имел в виду, что планета считается находящейся на Асц, если она находится на расстоянии пары градусов от него в 12 доме или 1-м. Вот насчет пары градусов не уверена, вроде может быть больше градусов от планеты до Асц, но повторюсь, я не профи, поэтому оспаривать не берусь
Тельчиха
[3425373952]
гость
Сообщение было удалено
Я тут со вчерашнего дня так-то))) Вам Мелодия ответила, я просто уточню- дома и градусы- это разные вещи. Венера у вас на куспиде 8 дома. Асцендент- это 1 дом. Про узлы- есть такое понятие кармическая астрология. И по вашей натальной карте можно определить кем вы были в прошлой жизни, что не так сделали, и с какими грехами перебрались в эту жизнь).
Гость
[3425373952]
Извиняюсь, пост 238- мой.
Гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
Да, кто-то и до 5 считает. Мнения тоже разнятся.
Гость
[3425373952]
Мелодия, рада, что вы появились)
Я вам столько всего понаписала, не судите строго).
Гость
[1340743802]
Сатурн как сигнификатор может дать партнера сильно старше или в должности, он не является признаком безбрачия даже пораженный. Я вижу реальную проблему в том что к 30 годам вы все ждете дяденьку который прийдет и решит ваши проблемы...этого не будет. Обращается много девушек, хоть бы кто спросил о способностях, карьере. Вроде не дуры. На вашем месте максимум на чтоб я расчитывала после 33 лет идет переход на отработку за новое воплощение- рожайте ребенка, при любых раскладах, у него будет своя карма, положительно повлияет на вашу.
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, мой северный друг?))) может, переименуете себя - например, Северный гость)))) а то гостей развелось - как бы не перепутать)))
я вам тоже рада. ждала вас, сейчас откомментирую))
Гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
Мелодия)- я так же под Гостем сегодня ( номер справа ...263), начиная с 208-....241- все я, кроме 215- с которым я повздорила, насчет прогнозирования))))))).
Мелодия
[1769608717]
Сообщение было удалено
Ну, у меня вообще сигнификатор брака (7 дом в Тельце) - венера. Если ориентироваться на то, что для рожденных ночью сигнификатор первого брака Марс, то Марс. Все они входят в эту замечательную конфигурацию и повреждены Сатурном.
Просто меня вопрос способностей или карьеры не волнует (способности свои я вижу, они налицо, карьера более-менее устраивает, да и не в ней я вижу свою реализацию, я не из породы бизнес-вумен, семейные ценности для меня в разы важнее).
То есть на ваш взгляд, с точки зрения ситуации в натале у меня полная безнадега на предмет брака?
Мелодия
[1769608717]
Друзья, где-то я читала, что 12 дом натальной карты действует по большей части в первые 29 лет (как карм.долги из прошлых воплощений), вы с такой точкой зрения не согласны? После возвращения сатурна вроде как нарабатывается карма нынешнего воплощения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Северный гость
[3425373952]
Я просто, что могла уже сделала, даже не знаю, чем могу еще помочь))).
Гость
[1340743802]
246-до 33 лет.Проверено. Но облегчение зависит от того как вы работали до 33. Я рада что в карьерном плане у вас нормально, конечно надо позадавать вам вопросы чтоб окончательно понять что не складывается. Особенно была ли у вас беременность до 30 лет, если не заденет - напишите чтоб понять ваши перспективы.
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Насчет несчастливой женской судьбы до 43 уже где-то читала. Я что не нахожу про себя (трактовки), все как-то безрадостно, падает в общую копилку безысходности)))) А что значит - выход по сферам юпитера, нептуна, 2д?
Мелодия
[1769608717]
Сообщение было удалено
Я рада, что есть шанс надежда, что этот 12-домный ужас может сбавить обороты)) мне кажется, что проработка у меня была достаточно сильная. В карьерном плане - у меня 10 дом пустой, во Льве. 6 - пустой, управитель - пресловутый Марс (друг Сатурна из 12 д). Могу сказать, что на работе меня ценят, показываю значительные успехи, профессия нормальная, по деньгам средне, единственное - пахать приходится как проклятой. Работа всегда очень изматывающая, отдаю себя ей целиком в силу своей ответственности, работа тяжелая и изнурительная. Возвращение сатурна - как раз вышла на работу, где было просто неимоверно тяжело со всех точек зрения, испытание было еще то (начальник кстати был мужчина-садист, очень требовательный, с ним были очень тяжелые отношения, видимо, как раз воплощение Марса и требования по Сатурну), но держалась до последнего, меня вообще работа не пугает, у меня гигантская работоспособность, я вызовов себе в этой сфере не боюсь. Знаю, что ретроградный Марс дает тяжелую работу, вот меня это просто преследует. Но опять же я довольно спокойно к этому отношусь, я работы не боюсь и не гнушаюсь.