Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?
Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
Мелодия
410 ответов
Последний —
Перейти
Мелодия
Сообщение было удалено
Так у вас 7 дом в Тельце (как у нас у всех тут). 7 дом - образ партнера, в том числе и брачного (то, к чему вы стремитесь, чего вам самим недостает). Если Солнце человека попадает в 7 дом, то вы его видите своим партнером и он, в частности, отвечает вашим представлениям о муже.
Мелодия
Ну, просто если брать ось Асц-Дсц, то Асц - это вы, а Дсц (начало 7 дома) - это партнерство, брак.
Гость
Сообщение было удалено
У меня Зет 9 Geo , я вам ссылку сейчас скину, только это торрент вроде, скачивает долго (15 часов) бесплатно и потом нужно устанавливать, если надо будет-я подскажу как).
Нет, сейчас не вручную, просто есть не профессиональные программы, там вручную строила. Профессиональные сами строят, но я бы не очень доверяла в инете, например, на астро- онлайн часто ошибается. А вы на каком сайте?
Нет, сейчас не вручную, просто есть не профессиональные программы, там вручную строила. Профессиональные сами строят, но я бы не очень доверяла в инете, например, на астро- онлайн часто ошибается. А вы на каком сайте?
неАвтор
Сообщение было удалено
а я то думаю чё мне так тельцы нравятся)) будем искать))))))
неАвтор
Гость вы из какого города кстати?
Гость
Сообщение было удалено
Да, только у меня оно в предпоследнем градусе 7 дома, почти на куспиде 8, тоже поражено всем, чем только можно)))))))).
Мелодия
Сообщение было удалено
это точно, в астрологии далеко не все так просто. Очень много нужно знать, но зато при изучении своей карты очень много узнаешь о себе и своих возможностях. Там же и подсказки сокрыты, в чем проблемы, отчего, как жить. Правда, мне вот очень помогло то, что стала этим заниматься, многое в своей жизни поняла. Да и вообще у астрологии много возможностей, это только верхушка))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость с севера. Ханты-Мансийск).
неАвтор
Сообщение было удалено
а вот у меня интересно поражено что нибудь))завтра на оракулус пойду там всех затр..аю)))))))))
неАвтор
Сообщение было удалено
ааа а то когда вы сказали что у вас час ночи я подумала может мы не далеко друг от друга)))
неАвтор
Сообщение было удалено
никогда бы не подумала, что это так)))действительно не зря сегодня зашла на вашу ветку))
Гость
Сообщение было удалено
Тельцов не сказать, чтобы очень много, Близнецов- больше, но у меня Луна в Близнецах).
Мелодия
Сообщение было удалено
Соляр делала на Сотис-онлайн, а наталы смотрю на Антаресе http://astrology.org.ua, мне там нравится программа, удобная очень, правда, не знаю, насколько точная)))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) на окулус. Там не получится затр......ть, там все продумали. Они общаются только с теми, кто сам более-менее разбирается, и дают подсказки только. У вас тоже тау- квадрат- солнце-меркурий-венера на кусп.12дома в квадратах в узлам ( поражение- это негативные аспекты- квадраты, оппозиции).
Мелодия
Сообщение было удалено
не вижу вашу карту, но могу предположить, что в 7 доме также есть и Близнецы, как у нас с неАвтором. Тогда если Близняшье солнце конкретных личностей попадает в ваш 7 дом, вы вполне их можете рассматривать как партнеров.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Антарес люблю, не было программы- тоже там сидела).
неАвтор
Сообщение было удалено
ура я как раз тут близнеца присмотрела, он правда вообще иностранец но так мне нравится))))))))я рада))
Гость
Сообщение было удалено
Нет), у меня 8 дом начинается с 27 гр. тельца, а солнце в 25).
Близнецы из меня жизнь выкачивают)))), сейчас стараюсь держаться подальше).
Близнецы из меня жизнь выкачивают)))), сейчас стараюсь держаться подальше).
неАвтор
Сообщение было удалено
зайдемс туда завтра))))))
Мелодия
Сообщение было удалено
Мелодия, вот я туда и не совалась раньше времени))) я частенько туда захаживала, г-жу Звягинцеву иногда почитывала, по веткам шныряла иногда, синастрию поделывала, но в форумах не общалась. Ваш-то опыт в этом отношении как складывался - помогали али игнорировали али высмеивали?
Кстати, да, не обратила внимание на тау-квадрат неАвтора - вот вы, неАвтор, интересовались тау-квадратом, как его сделать, изучайте теперь))))))
Кстати, да, не обратила внимание на тау-квадрат неАвтора - вот вы, неАвтор, интересовались тау-квадратом, как его сделать, изучайте теперь))))))
неАвтор
Сообщение было удалено
я конечно ничего не поняла ну ничё разберемся )))
Мелодия
Сообщение было удалено
надо смотреть в каком градусе его солнце, если попадает в ваш 7 дом, один из показателей на хорошую совместимость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
неАвтор
Сообщение было удалено
а нет поняла... это как у Мелодии? что так все плохо у меня?
Мелодия
Сообщение было удалено
Девочка с Севера))) ну, что ж, привет из Центральной России - я в Москве. У нас тут региональный сбор?)))
Мелодия
Сообщение было удалено
У Мелодии по-другому))) помните, писала, что эта фигура затрагивает разные сферы. У вас проблемы в других областях. Меня вот что-то смущает ваш южный узел в 9 доме, хотя по сути у вас в 9 же доме Селена. Лунные узлы - это очень важно, почитайте про них. Это основные задачи вашего воплощения, вашей жизни. Вы должны двигаться от 9 дома к 3, а вы переезжать собираетесь. Хотя с другой стороны Селена дает удачу за границей. То, что в квадрате к лунным узлам (ваша развеселая компания солнце-меркурий-венера) - проблемы в этих сферах, будет тяжело реализовать... в общем, почитайте про узлы и квадратуры этих планет к лунным узлам. Плюс про сам тау-квадрат
Мелодия
Сообщение было удалено
поражено всем чем только можно... я когда смотрю на свой тау и задействованные там планетки - такое же ощущение)))) особенно сатурн меня убивает - задел все, что только можно)))
неАвтор
Сообщение было удалено
так щас про лунные узлы почитаю) то есть хотите сказать переезжать за границу не стоит или как?
Гость
Мелодия) В-общем что увидела я-это только по наталу-
Весь тау- замкнутый, то есть найти лазейку сложно, у сатурна секстиль нептун только( и то орбис почти 5гр). 1 брак смотриться по 7д., второй чаще по 9д. У вас у7 и у9 -венера и луна, опять не радостно)
у3 сатурн в 12 в квадрате к венере у12 в 3, опять зам.круг. Но в 7д. хирон (естеств.упр. 7д.) , в благопр. аспектах с узлами, может дать брак, но партнерам рекомендуется "отдыхать друг от друга". Т.к. солнце у10 в 4д.- вам для уверенности в соц.обществе хочется иметь семью. у5 и у4 во 2д.- стимулом для зарабатывания денег для вас были бы семья и дети.
В-общем, карма и карма))))
Но более, чем уверена, что у вас будет ребенок, правда поздно, примерно 2016-2107г. ( у5 нептун станет на к5), но это в транзитах, в дирекциях может и раньше по срокам))). Насчет брака- все-таки надо все смотреть- дирекц. и соляры. Сейчас уже не буду, устала очень. Вот ссылка на скачивание программы-
http://alen2.ru/news/skachat_besplatno_astroprocessor_zet_9_geo_obnovlenie_ot_17_aprelja_2011_bez_registracii/2011-07-28-875
если там не получится, то здесь, но это версия без обновлений, лучше ту,что выше
http://narod.ru/disk/13831707001/ZET%209%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88.rar.html
думаю сами разберетесь как устанавливать, если нет- напишите- agent86-ru@yandex.mail.ru
Весь тау- замкнутый, то есть найти лазейку сложно, у сатурна секстиль нептун только( и то орбис почти 5гр). 1 брак смотриться по 7д., второй чаще по 9д. У вас у7 и у9 -венера и луна, опять не радостно)
у3 сатурн в 12 в квадрате к венере у12 в 3, опять зам.круг. Но в 7д. хирон (естеств.упр. 7д.) , в благопр. аспектах с узлами, может дать брак, но партнерам рекомендуется "отдыхать друг от друга". Т.к. солнце у10 в 4д.- вам для уверенности в соц.обществе хочется иметь семью. у5 и у4 во 2д.- стимулом для зарабатывания денег для вас были бы семья и дети.
В-общем, карма и карма))))
Но более, чем уверена, что у вас будет ребенок, правда поздно, примерно 2016-2107г. ( у5 нептун станет на к5), но это в транзитах, в дирекциях может и раньше по срокам))). Насчет брака- все-таки надо все смотреть- дирекц. и соляры. Сейчас уже не буду, устала очень. Вот ссылка на скачивание программы-
http://alen2.ru/news/skachat_besplatno_astroprocessor_zet_9_geo_obnovlenie_ot_17_aprelja_2011_bez_registracii/2011-07-28-875
если там не получится, то здесь, но это версия без обновлений, лучше ту,что выше
http://narod.ru/disk/13831707001/ZET%209%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88.rar.html
думаю сами разберетесь как устанавливать, если нет- напишите- agent86-ru@yandex.mail.ru
неАвтор
Сообщение было удалено
а завтра сможете посмотреть гость?мне тоже интересно)
гость
Меня вот что-то смущает ваш южный узел в 9 доме, хотя по сути у вас в 9 же доме Селена. Лунные узлы - это очень важно, почитайте про них.
а у меня в 10 доме южный узел(скорп) и селена (скорп)там же .И наоборот в 4 северный узел(телец) и лилит(телец).Я никак не могу эту ситуевину разобрать. еще эта ось ..телец скорп (жизнь смерть) И астрологи так же просто говорят что лилит и селена это фигня они ни на что не влияют.
а у меня в 10 доме южный узел(скорп) и селена (скорп)там же .И наоборот в 4 северный узел(телец) и лилит(телец).Я никак не могу эту ситуевину разобрать. еще эта ось ..телец скорп (жизнь смерть) И астрологи так же просто говорят что лилит и селена это фигня они ни на что не влияют.
велет
зачем в конфигурацию включаете узлы?! до кучи еще все астероиды соберите..
не надо искать проблему там где её нет
не надо искать проблему там где её нет
Мелодия
Я не могу сказать, стоит или не стоит, я плохо трактую. Я просто знаю, что дом, где стоит Южный узел, это точка, от которой человеку надо уходить (по главным задачам вашей жизни), вы должны тянуться к 3 дому, где у вас Северный узел. 9 дом - помимо прочего, связи с заграницей, путешествия. В то же время точка положительной кармы, которая называется Селена, у вас в 9 доме, что говорит об удаче в этой сфере. Нужно карту целиком смотреть (а не по таким отдельно взятым вещам), на другие аспекты и вещи внимание обращать, со всех сторон рассмотреть, чтобы вынести вердикт. Почитайте в частности Мартина Шульмана Кармическая астрология, он там про узлы пишет и всякие квадратуры. Вообще очень много информации на эту тему в Инете есть. Лунные узлы еще называют Южный узел-Северный узел, Восходящий узел-Нисходящий узел, Раху-Кету, Голова дракона-Хвост дракона. Это я вам для удобства поиска пишу. Почитайте, это в общем-то основная линия, которая показывает ваши кармические цели в этой жизни, как вы должны развиваться. По узлам же и передается родовая карма, это вообще один из самых главных кармических показателей.
Гость
Сообщение было удалено
Да,нет, я туда не много подготовленной пришла, но все равно истерила на первых порах, подсказывали. Там местное население отличается от вуманцев- это здесь тебя с ног до головы могут об....ть. Там такого не будет никогда- потому что люди образованные( астрология- как высшая математика), с психологическим укладом и консультирующие людей. Всегда кто-то зайдет на тему и поможет. Можете ведь зайти сами и просто читать- астрологический форум.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите или нет, но мы эти проблемы на окулусе разбирали, и все пришли к мнению, что они работают и проявляют себя. Конечно не так, как планеты- это радует)
Мелодия
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое за работу и внимание!) а разве у меня хирон в благоприятном аспекте с узлами? ладно, сонных девушек с севера не буду мучить вопросами)))
Гость
Даже если убрать узлы, а их можно откинуть легко, квадрат не разряженный вен.-лун. с мар.-сат. останется.
Кстати, Мелодия, на окулусе знаете сколько сидят с большими крестами и большими квадратами, состоящими сплошь из планет- и ничего- живут люди. И я знаю, у кого по 3 тау есть в карте- все женаты, все с детьми.
Так что не ставьте на себе крест)))))))) Его в вашей карте нет.
Кстати, Мелодия, на окулусе знаете сколько сидят с большими крестами и большими квадратами, состоящими сплошь из планет- и ничего- живут люди. И я знаю, у кого по 3 тау есть в карте- все женаты, все с детьми.
Так что не ставьте на себе крест)))))))) Его в вашей карте нет.
Мелодия
Сообщение было удалено
я вот не оч.сильна в астрологии, могу, конечно же, и ошибаться. Но если даже не рассматривать тау, у меня и без этого куча указателей на безбрачие))) я же поэтому и прошу помощи в трактовке
велет
квадраты не дают фатальности. они дают активность в решении вопросов.
а фиктивные точки, равно как и астероиды, в конфигурации (чтоб было понятней - фигуры из аспектов) не включаются
а фиктивные точки, равно как и астероиды, в конфигурации (чтоб было понятней - фигуры из аспектов) не включаются
Гость
Сообщение было удалено
На фиктивках даже не заморачивайтесь. Планеты несут основную информацию.
велет
Сообщение было удалено
соединение марс-сатурн. копайте здесь по вашему основному вопросу
гость
Там такого не будет никогда- потому что люди образованные( астрология- как высшая математика), с психологическим укладом и консультирующие людей
Просто там зарегистрированные сидят. И ищут потенциальных коиентов. Это раз два.Мне говорили что на лилиты и селены не стоит обращать внимания и на узлы. они очень слабо влияют
Просто там зарегистрированные сидят. И ищут потенциальных коиентов. Это раз два.Мне говорили что на лилиты и селены не стоит обращать внимания и на узлы. они очень слабо влияют
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я же вначале писала, что квадраты- развивают силу духа, дают стимул к действию. Оппозицию никак не разрулишь, а квадраты можно- просто постараться нужно).
гость
На фиктивках даже не заморачивайтесь
это фиксированные знаки?
это фиксированные знаки?
Мелодия
Сообщение было удалено
ниже то же самое про узлы написала)) так тау-квадрат меня интересует больше с точки зрения построения отношений, они разрушаются - хоть убей. А вот эти квадратуры, поврежденные управители браков сатурном в весах в 12 доме - довольно много показателей, разве нет? я не знаю, какие у кого тау-квадраты, но у меня все затрагивает тему отношений - и тема весов, и управители, и пр.
неАвтор
Сообщение было удалено
про тау квадрат вообще ничего не нашла в инете завтра еще поищу))
Гость
Сообщение было удалено
Вот я там сижу постоянно и ничего, в свободное время заходят и помогают просто так. Здесь-то вы чем все занимаетесь- также советы раздаете. Про фиктивные планеты выше писала- что не надо им так много внимания уделять. А узлы уж не настолько пустое место, на окулусе между астрологами куча дискуссий была. Просто заморачиваться не надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
НеАвтор, в принципе, вы на начальном этапе тоже себе голову этим не забивайте. Считайте, что его у вас нет).
гость
Да заморачиваться не надо просто я в прошлом великий белый маг ,который выдергивал коврик из под ног у других и в этой жизни мне нужно заняться йогой и исследовать астрал)) это сокращенно то что мне положения такие дают. я и не против
Мелодия
Сообщение было удалено
Господи, сколько же можно там копать?)) Весы, 12 дом, квадратура к Луне-Венере + лунным узлам. Квадрат марса-сатурна к узлам в данном случае ведь имеет значение (как сложность в решении этих тем)?
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак да, и без узлов не очень картина.
Как мне сказал один астролог- ничего на судьбу свою пенять, что заслужили, то и несите. А у меня, сказать к слову страхи за жизнь свою( это не просто замуж не выйти), я помереть боюсь постоянно))). Еще и показателей навалом. Так что перестаньте паниковать, у вас еще не совсем все плохо))))))).
Как мне сказал один астролог- ничего на судьбу свою пенять, что заслужили, то и несите. А у меня, сказать к слову страхи за жизнь свою( это не просто замуж не выйти), я помереть боюсь постоянно))). Еще и показателей навалом. Так что перестаньте паниковать, у вас еще не совсем все плохо))))))).
Следующая тема