Гость
Статьи
Астрологи, очень …

Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?

Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
Мелодия
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
неАвтор
Мелодия
Сообщение было удалено
спасибо что объяснили))
Гость
Мелодия
Сообщение было удалено
Работа над собой многое дает, я многое уже проработала)). Это как, например, мы родились с хорошим зрением- и все сразу стали видеть, а кто с плохим- пережил операции, страдания, тренировался, тоже стал видеть, но после мук ( понимаю, не радостное сравнение)))

Хорар, это вопрос на текущий момент. Я ему только задавала вопрос про детей, сказал будет, но поздно.

Кстати на окулусе( бывает там сижу)- есть и нумерологи, и тарологи, они тоже бывает в тему войдут и давай тебе чего там высчитывать)))).
неАвтор
кстати насчет правильного места, где бы найти такое место))
Гость
Мелодия
Сообщение было удалено
Не, не забивайте себе голову простыми куспидами. Планеты- физическое тело намного сильнее. Вы обратите внимания лучше, что у вас задействовано- Плутон на асценденте, соединение- венера, меркурий, солнце на к12, марс на к8- поважнее будет.
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
Соляр- это соединение тр.солнца с натальным, причем не просто в 1гр., а в 0.30,10. И смотрите сетку домов. Она в каждой новой местности меняется. Ставите, например, г.Оттава и по времени находите свой точный градус.
Гость
104. это НеАвтору)
Гость
Вот про соляр почитайте здесь-

http://www.ladyworld.ru/astrology/soliar/
Мелодия
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, что карту смотреть нужно не только на предмет, в каком знаке дом)) мне кажется, неАвтору нужно еще обратить внимание на лунные узлы (в связи с ее планируемым переездом за границу) - Южный узел в 9 доме. На Лилит в 1 доме. Да и вообще карту целиком рассматривать
Мелодия
неАвтор
Сообщение было удалено
Вот она и любовь к загранице))) у вас, кстати, 9 дом (заграница, образование и пр.) - выделенный. Как Гость написала, сделайте соляр, ссылку она вроде дала. Но просто его трактовать потом надо (для меня трактовка - сложное дело).
Гость
Согласна, Мелодия, надо все целиком смотреть).
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не мало над собой работаю) мне кажется это никому не мешало бы) вообще наверно не бывает почти идеального расположения планет
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое))
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
ну если растолкуете что это значит, тогда наверно поважнее))))))))надо поизучать все на досуге, не так все просто в астрологии оказалось)
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
На окулусе недавно такую тему поднимали. Нашлись те, кто знает, у кого 9 планет находятся в экзальтации. Но это редкость, конечно.
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
Поважнее, в смысле, планеты в соединении с куспидами больше значения имеют, или планеты в домах, чем просто куспид в доме).
неАвтор
Мелодия
Сообщение было удалено
лунные узлы это что? где из смотреть?)))))какой то дурой себя чувствую, задолбала вас наверно))))
Мелодия
неАвтор
Сообщение было удалено
Если вы говорите именно о переезде, то при переезде, считается, меняется судьба человека. Соляр - это карта на год (делается от дня вашего рождения). А при переезде делается карта релокации - как изменится ваш характер и судьба при переезде. Вроде карта релокации и натальная действуют 50 на 50.
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
Там написано, в основном, как правильно встретить и лучше провести.

А как его составить самому я вам объяснила))).
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
)))))) все так и начинали, и я на окулусе тоже поначалу всех долбала))). Лунные узлы- раху и кету- значок на арфу похож, у вас 3гр. Льва-южный, 3гр.Водолея- северный.
Мелодия
Сорри, что медленно отвечаю. Я иду по порядку комментариев, просто у меня Инет тормозил что-то.

Гость, а у меня вопрос (я просто, честно, не сильна в трактовке), а у вас, я чувствую, знаний больше. Как вам кажется, вот в моей ситуации это безнадега совсем и играет ли какую-то роль Селена в 7 доме в натале? у меня, как я и писала выше, в соляре Юпитер на к7 дома, да и в карте, составленной на момент возвращения сатурна (мне астролог делал, мол, на 29 лет вперед) он также на к7 дома. На ваш взгляд, говорит о браке?
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо?)))как это все сложно ужас))))))
неАвтор
Мелодия
Сообщение было удалено
то есть еще карту релокации нужно сделать? Ща по гуглим))
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
по моему там козерог а не водолей или я ошибаюсь?))
Гость
Мелодия), я не считаю, что знаю больше вашего, так по мелочам просто. Я не могу так со слов сказать, мне нужно карту видеть, кто чем управляет. И потом- и в транзитах, и в соляре события могут не осуществиться, если нет подтверждения в дирекциях. Есть еще прогрессии( но они больше на психологии личности работают) 1 день=1 год. В-общем в событийном плане нужно составлять дирекции 1 градус=1 год. Хотя я многие вещи и просто на транзитах отмечаю. Селене в 7д. я бы не придавала столь много значения. Я бы все-таки на расположение У7 и У5 обратила внимание. Вам астролог-то сама предсказала брак или нет?
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
Это не хорошо, и не плохо, просто показывает кармические задачи, они есть у всех.

У вас время рождения 09.20 ?
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
да)
неАвтор
Девочки, спасибо что вы такие умные)))))))))))))
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
неАвтор
ГостьЭто не хорошо, и не плохо, просто показывает кармические задачи, они есть у всех.

У вас время рождения 09.20 ?да)
Да не за чтоооо)))) Все правильно 3гр. Льва-Водолея.
Мелодия
Гость) ну вот видите, вы сколько знаете, не скромничайте))) я вот совершенно не разбираюсь в прогрессиях-дирекциях-транзитах. Я вообще-то самоучка. Вы пишете тут про окулус, что всех терзали там на первых порах, а у меня это первый раз, когда я на астролог.тему в форуме общаюсь. Я, что знаю, методом поисков и изучения информации освоила. Начала с астролога, но мне информации от нее показалось мало, да и непонятно, вот и начала гуглить сама. И удивляюсь теперь, почему она многое (негативное) пропустила просто. По ее прогнозам, все должно быть замечательно))) если вам не сложно, гляньте, плиз, мою карту (на предмет темы брака). Я, честно, очень не люблю просить и людей обременять, но если вас не затруднит бросить взгляд, я была бы весьма признательна. У меня просто что-то правда совсем как-то не ладится. 21.02.1982, 00:15, Душанбе, Таджикистан.
Гость
Заметила, мы тут скорпиончики такие сошлись. У всех асц в скорпионе, я 8-домник, и у меня асц. находится на соед.солнца с мерк. в скорп. у НеАвтора)))).
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
круто)) мы нашли друг друга))))

гость а по солнцу вы кто? меня вообще с одной стороны все водные с другой все воздушные знаки окружают)))сама не знаю скорпион я или весы по солнцу, мне и те и те нравятся)))))))))
Мелодия
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже кажется, что работа над собой многое дает. Должна дать, по крайней мере)) но вот вы же говорите, что что только не делали, а результатов = 0. Вероятно, вопрос проработки отражается в вашем случае только на внутреннем уровне, не событийном (ну пока по крайней мере)? Я вот хорары сама делать не умею, а хотелось бы - хорошая штука, мне кажется.

Вам надо было сделать и на все остальные вопросы, что вас заботят)). у меня вот по части детей тоже не слава богу по наталу. По крайней мере куспид 4 в водолее, да и Луна повреждена, бедняга))
Мелодия
неАвтор
Сообщение было удалено
Ага, про Скорпов в асц я давно заметила)) неАвтор, вы все-таки вроде как Скорпион, как я понимаю
неАвтор
Мелодия
Сообщение было удалено
ну вроде как да) а по характеру непонятно что я, что мама моя какие то мы не скорпионки вообще))))))))
Мелодия
неАвтор
Сообщение было удалено
ну, знающий астролог вам такое место подберет. При переезде же сетка домов смещается, и многое меняется.
неАвтор
вот я еще что заметила, члены любой семьи, всегда чем то похожи в поведении и в судьбе друг на друга, как думаете это от воспитания или от того что день рождения в одном месте празднуют?)) особенно если живут всегда вместе)
Мелодия
неАвтор
Сообщение было удалено
я вот Рыбы, но с течением времени все меньше замечаю в себе качества Рыб, сейчас оч.много чувствую в себе от Козерога (у меня там личные планеты Луна и Венера + Южный узел) и Скорпиона (Асц дает о себе знать вместе с Юпитером). У меня тоже самое начало знака, но влияния Водолея никогда в себе не ощущала. Мне моя астролог говорила, что первые градусы только набирают энергию этого знака, и воздействие может быть слабым, что можно не ощущать себя типичным представителем знака
Гость
Мелодия карту посмотрю сейчас(не много, а то у нас 01.00- спать охота))).

НеАвтор- у вас солнце в 1гр. скорпиона( точнее 0.3,10), вы его можете плохо чувствовать потому, что оно как бы ребенок еще( в начале самом), оно только начинает изучать качества скорпиона. Про себя не буду писать- мой знак че-то не очень здесь любят)))))).
Мелодия
неАвтор
Сообщение было удалено
Скорее, от родовой кармы. Есть такая тема, что определенные вещи передаются от родителей к детям. А вообще ничего не происходит случайно, и родители вам тоже не случайно такие достались - вместе что-то прорабатываете (как я со своими). И то, что вы сейчас тут оказались в нашей теплой компании и погружаетесь в мир астрологии и, возможно, меняете свое мнение о ней - тоже))) может, с этого и начнете более глубокое погружение)))
неАвтор
Мелодия
Сообщение было удалено
вот у меня видимо так совсем себя не ощущаю скорпом) хотя в натале написано что у меня много от знака козерог(планет там действительно много) только козером себя тоже вообще не ощущаю, вот весы больше всего и подходят, по всем описаниям, никогда бы не подумала)))
Мелодия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо) оч.мило с вашей стороны. Комментарий неАвтору - то же, что и я написала, немного другими словами. Да ладно, не скрытничайте)) я лично ко всем отношусь спокойно.
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
ну напишите интересно же))) я люблю все знаки))) вы козерог чтоли?
Гость
Мелодия
Сообщение было удалено
Да, когда солнце в последних (28-30гр.), оно как бы освещает то, что впереди, и если бы вы родились 18 февраля, например, вы бы чувствовали рыб, будучи еще водолеем. А если вначале знака солнце, то все только этот знак, но слабо).
неАвтор
Мелодия
Сообщение было удалено
то есть все не просто так хотите сказать, ну да я согласна)) блин насчет родителей, я не хочу судьбу как у мамы)))у нее тоже личная жизнь не лучшим образом сложилась, но надеюсь у меня сложится по другому, оптимист чё сказать))))))
Гость
Телец)))- не типичный)

Мелодия, когда писала объяснение НеАвтору, вашего ответа еще не видела просто).
Мелодия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы в какой программе работаете? Скачали ее или купили (я просто на сайте одном смотрю, а себе специализированные программы не приобретала)? Лучше какую-то специальную купить/скачать? Просто читаю, как вы советуете соляр делать - не понимаю. Я просто забиваю на сайте, там автоматом что-то выдает. А вы можно сказать вручную делаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
ооо с тельцами у меня хорошооо, с подругами по крайней мере)))
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
)))))))))))
Мелодия
Гость
Сообщение было удалено
Ах, Телец - мой любимый знак)))) нет, честно. Ну, собственно, это видно по моему 7 дому))) оч. много друзей, знакомых и мужчин Тельцов в моей жизни было, они мне повсюду встречаются и мы всегда отлично ладим.

У вас, девушки, кстати 7 дом таким же образом проявляется?
неАвтор
Мелодия
Сообщение было удалено
мы реально тут все нашли друг друга)))столько общего прям))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова