Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?
Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
Мелодия
410 ответов
Последний —
Перейти
неАвтор
Сообщение было удалено
ну натальная карта передо мной сей час, так что все что вы спрашиваете смотрю по ней) я просто не разбираюсь в таких тонкостях, поэтому спрашиваю))интересно на самом деле))
Мелодия
Сообщение было удалено
1. если изучать самому в Нете, смотреть информацию по одному запросу нужно долго - трактовок много, могут быть написаны не совсем грамотно или совсем не о том и не теми людьми
2. нельзя изучать просто Венеру в 12 доме, нужно смотреть дополнительные вещи, чтобы получить окончательный ответ. Лучше к астрологу или самому долго копаться-изучать
3. а вы уверены, что у вас карта правильно составлена? время точное рождения? координаты правильные или часовой пояс тот, что надо?
4. проверка - кто-нибудь из родителей у вас по знаку случайно не скорпион?)))
2. нельзя изучать просто Венеру в 12 доме, нужно смотреть дополнительные вещи, чтобы получить окончательный ответ. Лучше к астрологу или самому долго копаться-изучать
3. а вы уверены, что у вас карта правильно составлена? время точное рождения? координаты правильные или часовой пояс тот, что надо?
4. проверка - кто-нибудь из родителей у вас по знаку случайно не скорпион?)))
неАвтор
Сообщение было удалено
да в карте все точно с временем и городом)) мама со мной в один день родилась 24 октября))да скорпион)))))) вы прям как экстрасенс))))))как вы догадались??
неАвтор
кстати действительно ошиблась во времени правда всего на 20 минут)))
Гость
Оооо, автор, не паникуйте так. Тау-квадрат не самое страшное. У меня большой крест и большой квадрат. 1-4-7-10 дома (задействованы- солнце, меркурий, уран, узлы)- не могу не лично раскрыться, ни семью завести, не карьеру построить. Вообще все эти квадраты должны силу придавать, развивать силу духа, что-ли. Вам бы эту тему не здесь создавать, а на окулусе или астролог.форуме каком-нибудь.
Мелодия
неАвтор, Одна из любопытных вещей в астрологии (необъяснимая загадка) - Асцендент человека, как правило, совпадает со знаком зодиака одного из родителей. Вот я и проверила, точно ли у вас Асц в Скорпионе. Кстати, если он у вас в Скорпионе, вы должны мощно притягивать мужчин, быть для них весьма привлекательной и сексуальной. Повышенный интерес к сфере секса вам (возможно, нравится особо страстный, экстремальный) дает также Марс в 8 доме. Мужчины вам нравятся интеллектуальные, разносторонние (с кем можно поговорить и интересно коммуницировать - сами вы кстати можете быть остры на язык и любите поспорить и побеждать в спорах), возможно, занимающиеся экстремальными видами спорта или такой профессией или сам по себе по характеру взрывной-экстремальный. У вас может быть склонность к риску и опасностям, экстремальным ситуациям, или они могут к вам притягиваться, повышенный интерес к сексу, возможны хирургические операции. Марс в Близнецах - может бросить на полпути начатое дело, распыляют энергию, не хватает сосредоточенности.
Мелодия
Сообщение было удалено
Надеюсь, когда карту составляли, отметили, что это время местное, а не указали свое время рождения и нажали случайно GMT?
Гость
Да и еще У1 плутон в 12 доме, это пострашнее сатурна будет)))))))). И в восьмом доме луна и венера- У7- мамка строгая, один любимый уже умер.
Ну вот что теперь? Живем дальше)))))
Ну вот что теперь? Живем дальше)))))
Мелодия
Сообщение было удалено
Профессию (карьеру) вроде смотрят по 10 дому и 6 (работа). Но не только. И вообще я не такой уж хороший трактователь, я далеко не профессионал.Марс в Близнецах может хотя бы частично быть причиной того, что вы бросаете все на полпути, теряете интерес. Марс-это действие, работа как усилие. Близнецы - ветреность, легкомысленность, переменчивость (вроде быстро пропадает интерес). Но зато есть способность делать несколько дел одновременно.
неАвтор
Сообщение было удалено
а как вы вообще поняли что у меня асц в скорпионе?я по моему не говорила))
все правда! только насчет экстремального секса я не уверена хаха))обычно влюбляюсь в людей творческих профессий и действительно разносторонних и общительных, люблю много говорить))))) в общем действительно все почти сходится))) я в шоке! так вот дату рождения скажешь а человек уже все про тебя знает))))
все правда! только насчет экстремального секса я не уверена хаха))обычно влюбляюсь в людей творческих профессий и действительно разносторонних и общительных, люблю много говорить))))) в общем действительно все почти сходится))) я в шоке! так вот дату рождения скажешь а человек уже все про тебя знает))))
Мелодия
Сообщение было удалено
Да знаю, что не там задала)) спонтанно как-то получилось.. на окулус духу не хватило сунуться))) но надо бы, вы правы.
Насчет креста и большого квадрата - сочувствую. Угловые дома ужесточают, по-моему, ситуацию еще больше.
Человека-то эти конфигурации, конечно, развивают и силу, несомненно, придают, только вот волнует вопрос - это навсегда или возможен вариант "через тернии к звездам".
Насчет креста и большого квадрата - сочувствую. Угловые дома ужесточают, по-моему, ситуацию еще больше.
Человека-то эти конфигурации, конечно, развивают и силу, несомненно, придают, только вот волнует вопрос - это навсегда или возможен вариант "через тернии к звездам".
неАвтор
Сообщение было удалено
вроде да все правильно во времени) время местное
неАвтор
Сообщение было удалено
6 дом в овне а 10 в деве))да вы во всем правы быстро теряю интерес ко всему( бесит прям)))
Мелодия
Сообщение было удалено
Так и у меня У1 плутон в 12 тоже, в соединении с сатурном))) у меня же Асц в Скорпионе. Единственная радость - замечательный Юпитер в 1 доме)))
неАвтор
Мелодия, вот у меня кстати 11 дом в весах написано" общественная деятельность приносит признание" и 12 дом в весах написано "тяга к одиночеству" вот как это понимать? я конечно понимаю что смотреть надо все в совокупности но просто интересно)) как я могу допустим заниматься общественной деятельностью если у меня тяга к одиночеству?))))))))
неАвтор
Сообщение было удалено
у меня юпитер в 9 доме)))
Мелодия
Сообщение было удалено
Асц = начало 1 дома. Он у вас в Скорпе, если 7 в Тельце (это автоматом). Настоящий астролог может все сказать и про вас, и про ваши проблемы, и прошлое, и будущее. Я вам так что-то написала тут, немного. А спец сказал бы вам гораздо больше. Просто когда все сходится, реально начинаешь верить в астрологию. Вот мне астролог про меня такую вещь сказала (не зная меня, на основании только моего рождения), кот. никто не знал, даже моя мама.
Гость
Насчет асцендента- он не всегда совпадает. У меня с мамой совпал ( разница в 1 гр.). А в семье подруги- у всех разные асц и с солнечным не совпадают, но завязок по узлам и планетам много.
Гость
Сообщение было удалено
Не внимательно в посты вчитывалась)) Тоже сочувствую))))). Вы уединение любите, сами по себе сдержаны?
неАвтор
Сообщение было удалено
то есть получается судьбу не изменить и все закладывается с момента рождения вы думаете? я верю что можно характер, привычки по планетам описать но жизнь то у всех по разному складывается, как можно будущее знать и прошлое, в голове не укладывается вообще))
Мелодия
Сообщение было удалено
6 дом в Овне - на работе горите, очеь энергичны, возможно, есть задатки лидерства
Мелодия
Сообщение было удалено
Не может быть и 11, и 12 дом в Весах, вы неправильно смотрите, значит. В каком знаке дом - смотрите на начало дома, в каком знаке это начало находится (а не на все знаки, которые в доме)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мелодия
Сообщение было удалено
Юпитер в 9 доме - это хорошо, находится там, где ему и место. Если только нет плохих аспектов у него с другими планетами. Но вообще по такому расположению у вас должен быть значительный интерес к культуре других народов, путешествовать очень любите, вероятны толерантность и гуманизм к другим народам, иностранцам. И вообще вероятно, вы человек весьма гуманный. Возможно, свое счастье найти за границей. Также возможны (если 9 дом в Раке, а вроде у вас так и должно быть) - патриотизм и может быть вы религиозны. Но вообще в принципе должен быть интерес к образованию, и вы гуманитарий
Гость
Сообщение было удалено
Почему не может- в одном знаке и 3 дома могут начинаться.
Мелодия
Сообщение было удалено
Да, знаю, что не всегда. Я и написала, как правило. Кстати, совпадать - не имеется в виду соединение прям, просто в одном знаке. При ректификации натала этим пользуются. Завязки по узлам и планетам - родовая карма, то, что передается, скажем, по узлам.
неАвтор
Сообщение было удалено
я ниче не поняла, может вы сами посмотрите)) если не не лень конечно, если лень то не смотрите))))))))(24.10.1990 9:20 утра Челябинск) у меня они прям подряд идут 11 и 12 дома в весах
Мелодия
Сообщение было удалено
Да, с моим активным 12 домом - конечно же))) у меня еще при релокации 12 дом передвинулся в 1, Сатурн таким образом переехал в 1 дом (как мне сказал астролог, все кармические проблемы сразу вышли на первый план). Сатурн в 1 сказывается, и еще как))))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Астрологи подбирают специально местность( город, страну), где вам лучше отметить день рождение. Даже время рождения каким- то "магическим"))) образом могут поменять, тогда у вас показатели в карте меняются и жизнь улучшается. Знаю, что даже Лукашенко так делали, он вроде 29 августа родился, а ему переделали на 30.
неАвтор
Сообщение было удалено
да все правильно, общаюсь по жизни в основном с иностранцами)))либо людьми других культур) насчет интереса к образованию, вообще учусь я плохо, но самообразование очень люблю, постоянно ими занимаюсь и одно из моих увлечений это языки ну и путешествия конечно) как вы все правильно описываете теперь я буду относится к астрологии с большей серьезностью)))
неАвтор
Сообщение было удалено
а вы не думали так сделать? я бы хотела))это дорого наверно
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно у вас).
Мелодия
НеАвтор, ну, по сути считается, что все закладывается при рождении. Браки, разводы, дети, выкидыши, удача/неудача в деньгах, карьера и пр., определенные испытания, которые надо пройти. У всех они разные, у кого-то их совсем мало, у кого-то куча. Скажем, тюрьма, психбольницы идут по 12 дому (люди туда просто так не попадают). У кого квадрат Венера-Марс (как у меня) - трудности в любви и с противоположным полом. У вас вроде как трин (если марс в близнецах, а венера в весах - это я предположила просто по знакам, нужно на градусы смотреть) - это наоборот хорошо, легкость в этих вопросах. Кому-то в вопросах любви (например) изначально все легко дается, а кому-то предначертано масса испытаний и проблем по этой части.
Но вроде как человек может влиять на свою судьбу, и что-то может меняться в процессе, если он осознает свои ошибки, будет работать над собой.
А прошлое и будущее - конечно, можно смотреть. Не зря же делают прогнозы на год, например. Карта рождения показывает всю жизнь чел-ка, включая смерть.
Но вроде как человек может влиять на свою судьбу, и что-то может меняться в процессе, если он осознает свои ошибки, будет работать над собой.
А прошлое и будущее - конечно, можно смотреть. Не зря же делают прогнозы на год, например. Карта рождения показывает всю жизнь чел-ка, включая смерть.
Гость
Сообщение было удалено
Я не думала над этим вопросом, не знаю. Нужно о последствиях подумать). Да и дорого.
Мелодия
Сообщение было удалено
Сорри, правда. Туплю что-то, устала))) просто у меня дома по размеру примерно одинаковые, забыла, что бывают и очень маленькие. Ну, три дома в одном знаке - такого еще не видела, правда.
Гость
Мелодия, что я только не предпринимала, чтобы изменить свою судьбу, и себя меняла, и ломала, и в другой город жить переезжала, толку- 0, НО))))) есть плюсы, я же с горя увлеклась астрологией и психологией, поэтому свободное время провожу с "ними", все равно не радостно)))).
Мелодия
Сообщение было удалено
Про это, честно, не слышала, что специально место подбирают для празднования дня рождения. Век живи - век учись))) Но все равно странно - ну, отметил ты в этом месте, а завтра - домой, на старое место, где действуют старые аспекты... То, что время рождения меняют, тоже не слышала. Мне бы кто поменял))) хоть бы сетка домов сместилась))))
неАвтор
Сообщение было удалено
ну так а что насчет противоречий, про которые я писала)))как думаете просто интересно))))
Гость
Сообщение было удалено
У мужа подруги- 5д.- 2гр., 6д.- 15гр., 7д.- 29гр. все в тельце, соответственно в скорп. тоже самое))).
Мелодия
Сообщение было удалено
кстати, да, про языки забыла отметить. Вроде как должна быть склонность/способность к языкам.
неАвтор
я вот на другой континент собираюсь переезжать, день рождения буду праздновать там соответственно, и что у меня все аспекты изменятся получается???а можно как то узнать в какую сторону они изменятся? Просто вбить в натале город куда переезжаю?
неАвтор
Сообщение было удалено
еще какая склонность, лучший ученик в английском классе с лет так 10)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, соляр, попробуйте на ту местность сделать и сравните.
неАвтор
Сообщение было удалено
там еще по градусам ужас))))))
неАвтор
Сообщение было удалено
это как научите неуча)))
Мелодия
Сообщение было удалено
Что, переезд ничего не дает-таки? Я уж думаю, переехать, что ль.. но не хочется переезжать. Я на самом деле чувствую, что глобально меняюсь внутри, думаю, проделана большая и, надеюсь, успешная работа над собой. Вот было недавно возвращение Сатурна, буду плоды пожинать... надеюсь, положительные))) а вам не говорили знающие товарищи, дает ли работа над собой коррекцию карты? у меня одна надежда на это)) Кстати, есть еще вариант - тарология.
А хорары вам результатов не дали? я себе хорары не делала.
А хорары вам результатов не дали? я себе хорары не делала.
Мелодия
Сообщение было удалено
Я к астрологии тоже не просто так обратилась, не так давно, кстати. Были проблемы - попыталась найти ответы. Опаньки - а в карте ответы на все мои вопросы)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелодия
Сообщение было удалено
А день рожденья вы так не отмечали - в "правильном" месте? Если да, то были ли результаты?
Гость
Сообщение было удалено
Специально не отмечала, жила в другом городе, не особо заметила разницы, там может тоже не совсем удачно было, не проверяла просто.
Мелодия
Сообщение было удалено
Просто для всего, что вы смотрите, нужно много трактовок смотреть, изучать и через себя пропускать. И не будет противоречий))) Одна из тем 11 дома - друзья. Вероятно, в кругу друзей вы обаятельны, общительны, дипломатичны, справедливы (возможно, можете разрешать споры). Это одна из трактовок, которая может быть по 11 дому (пишу, никуда не заглядывая, ни в какие источники - по памяти и на основании моих знаний).
Мелодия
Сообщение было удалено
Бывает же)))
Следующая тема