Астрологи, очень сложный тау-квадрат. Помогите, это безбрачие?
Друзья, помогите, пожалуйста, с трактовкой натала. Тау-квадрат, образованный лунными узлами, Сатурном, Венерой, Марсом и Луной. Кету в соединении с Луной-Венерой (Козерог, 3 дом. Венера при этом управитель 7 дома - в нем Телец), на вершине тау-квадрата соединение ретроградных Сатурна-Марса (Весы, 12 дом, Марс при этом управитель первого брака - я рождена ночью), Раху в 9 доме в Раке без соединений. Как поймет любой профи, завязка сложная. 12 дом вообще глубокий - помимо Марса и Сатурна там еще и Плутон, вся эта радость - в Весах. Единственное, что внушает надежду - Селена в 7 доме. В 7 доме также есть Хирон, к нему идет квиконс от Марса из 7 дома.Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж с таким наталом, да и вообще построить отношения? Все отношения рассыпаются, как карточный домик (спасибо тау-квадрату), браком и не пахнет.
ну натальная карта передо мной сей час, так что все что вы спрашиваете смотрю по ней) я просто не разбираюсь в таких тонкостях, поэтому спрашиваю))интересно на самом деле))
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
1. если изучать самому в Нете, смотреть информацию по одному запросу нужно долго - трактовок много, могут быть написаны не совсем грамотно или совсем не о том и не теми людьми
2. нельзя изучать просто Венеру в 12 доме, нужно смотреть дополнительные вещи, чтобы получить окончательный ответ. Лучше к астрологу или самому долго копаться-изучать
3. а вы уверены, что у вас карта правильно составлена? время точное рождения? координаты правильные или часовой пояс тот, что надо?
4. проверка - кто-нибудь из родителей у вас по знаку случайно не скорпион?)))
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
да в карте все точно с временем и городом)) мама со мной в один день родилась 24 октября))да скорпион)))))) вы прям как экстрасенс))))))как вы догадались??
неАвтор
[2550702977]
кстати действительно ошиблась во времени правда всего на 20 минут)))
Гость
[3425373952]
Оооо, автор, не паникуйте так. Тау-квадрат не самое страшное. У меня большой крест и большой квадрат. 1-4-7-10 дома (задействованы- солнце, меркурий, уран, узлы)- не могу не лично раскрыться, ни семью завести, не карьеру построить. Вообще все эти квадраты должны силу придавать, развивать силу духа, что-ли. Вам бы эту тему не здесь создавать, а на окулусе или астролог.форуме каком-нибудь.
Мелодия
[1769608717]
неАвтор, Одна из любопытных вещей в астрологии (необъяснимая загадка) - Асцендент человека, как правило, совпадает со знаком зодиака одного из родителей. Вот я и проверила, точно ли у вас Асц в Скорпионе. Кстати, если он у вас в Скорпионе, вы должны мощно притягивать мужчин, быть для них весьма привлекательной и сексуальной. Повышенный интерес к сфере секса вам (возможно, нравится особо страстный, экстремальный) дает также Марс в 8 доме. Мужчины вам нравятся интеллектуальные, разносторонние (с кем можно поговорить и интересно коммуницировать - сами вы кстати можете быть остры на язык и любите поспорить и побеждать в спорах), возможно, занимающиеся экстремальными видами спорта или такой профессией или сам по себе по характеру взрывной-экстремальный. У вас может быть склонность к риску и опасностям, экстремальным ситуациям, или они могут к вам притягиваться, повышенный интерес к сексу, возможны хирургические операции. Марс в Близнецах - может бросить на полпути начатое дело, распыляют энергию, не хватает сосредоточенности.
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
Надеюсь, когда карту составляли, отметили, что это время местное, а не указали свое время рождения и нажали случайно GMT?
Гость
[3425373952]
Да и еще У1 плутон в 12 доме, это пострашнее сатурна будет)))))))). И в восьмом доме луна и венера- У7- мамка строгая, один любимый уже умер.
Ну вот что теперь? Живем дальше)))))
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
Профессию (карьеру) вроде смотрят по 10 дому и 6 (работа). Но не только. И вообще я не такой уж хороший трактователь, я далеко не профессионал.Марс в Близнецах может хотя бы частично быть причиной того, что вы бросаете все на полпути, теряете интерес. Марс-это действие, работа как усилие. Близнецы - ветреность, легкомысленность, переменчивость (вроде быстро пропадает интерес). Но зато есть способность делать несколько дел одновременно.
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
а как вы вообще поняли что у меня асц в скорпионе?я по моему не говорила))
все правда! только насчет экстремального секса я не уверена хаха))обычно влюбляюсь в людей творческих профессий и действительно разносторонних и общительных, люблю много говорить))))) в общем действительно все почти сходится))) я в шоке! так вот дату рождения скажешь а человек уже все про тебя знает))))
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю, что не там задала)) спонтанно как-то получилось.. на окулус духу не хватило сунуться))) но надо бы, вы правы.
Насчет креста и большого квадрата - сочувствую. Угловые дома ужесточают, по-моему, ситуацию еще больше.
Человека-то эти конфигурации, конечно, развивают и силу, несомненно, придают, только вот волнует вопрос - это навсегда или возможен вариант "через тернии к звездам".
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
вроде да все правильно во времени) время местное
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
6 дом в овне а 10 в деве))да вы во всем правы быстро теряю интерес ко всему( бесит прям)))
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Так и у меня У1 плутон в 12 тоже, в соединении с сатурном))) у меня же Асц в Скорпионе. Единственная радость - замечательный Юпитер в 1 доме)))
неАвтор
[2550702977]
Мелодия, вот у меня кстати 11 дом в весах написано" общественная деятельность приносит признание" и 12 дом в весах написано "тяга к одиночеству" вот как это понимать? я конечно понимаю что смотреть надо все в совокупности но просто интересно)) как я могу допустим заниматься общественной деятельностью если у меня тяга к одиночеству?))))))))
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
у меня юпитер в 9 доме)))
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
Асц = начало 1 дома. Он у вас в Скорпе, если 7 в Тельце (это автоматом). Настоящий астролог может все сказать и про вас, и про ваши проблемы, и прошлое, и будущее. Я вам так что-то написала тут, немного. А спец сказал бы вам гораздо больше. Просто когда все сходится, реально начинаешь верить в астрологию. Вот мне астролог про меня такую вещь сказала (не зная меня, на основании только моего рождения), кот. никто не знал, даже моя мама.
Гость
[3425373952]
Насчет асцендента- он не всегда совпадает. У меня с мамой совпал ( разница в 1 гр.). А в семье подруги- у всех разные асц и с солнечным не совпадают, но завязок по узлам и планетам много.
Гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
Не внимательно в посты вчитывалась)) Тоже сочувствую))))). Вы уединение любите, сами по себе сдержаны?
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
то есть получается судьбу не изменить и все закладывается с момента рождения вы думаете? я верю что можно характер, привычки по планетам описать но жизнь то у всех по разному складывается, как можно будущее знать и прошлое, в голове не укладывается вообще))
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
6 дом в Овне - на работе горите, очеь энергичны, возможно, есть задатки лидерства
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
Не может быть и 11, и 12 дом в Весах, вы неправильно смотрите, значит. В каком знаке дом - смотрите на начало дома, в каком знаке это начало находится (а не на все знаки, которые в доме)
Юпитер в 9 доме - это хорошо, находится там, где ему и место. Если только нет плохих аспектов у него с другими планетами. Но вообще по такому расположению у вас должен быть значительный интерес к культуре других народов, путешествовать очень любите, вероятны толерантность и гуманизм к другим народам, иностранцам. И вообще вероятно, вы человек весьма гуманный. Возможно, свое счастье найти за границей. Также возможны (если 9 дом в Раке, а вроде у вас так и должно быть) - патриотизм и может быть вы религиозны. Но вообще в принципе должен быть интерес к образованию, и вы гуманитарий
Гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
Почему не может- в одном знаке и 3 дома могут начинаться.
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю, что не всегда. Я и написала, как правило. Кстати, совпадать - не имеется в виду соединение прям, просто в одном знаке. При ректификации натала этим пользуются. Завязки по узлам и планетам - родовая карма, то, что передается, скажем, по узлам.
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
я ниче не поняла, может вы сами посмотрите)) если не не лень конечно, если лень то не смотрите))))))))(24.10.1990 9:20 утра Челябинск) у меня они прям подряд идут 11 и 12 дома в весах
Да, с моим активным 12 домом - конечно же))) у меня еще при релокации 12 дом передвинулся в 1, Сатурн таким образом переехал в 1 дом (как мне сказал астролог, все кармические проблемы сразу вышли на первый план). Сатурн в 1 сказывается, и еще как))))
Гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
Кстати, да. Астрологи подбирают специально местность( город, страну), где вам лучше отметить день рождение. Даже время рождения каким- то "магическим"))) образом могут поменять, тогда у вас показатели в карте меняются и жизнь улучшается. Знаю, что даже Лукашенко так делали, он вроде 29 августа родился, а ему переделали на 30.
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
да все правильно, общаюсь по жизни в основном с иностранцами)))либо людьми других культур) насчет интереса к образованию, вообще учусь я плохо, но самообразование очень люблю, постоянно ими занимаюсь и одно из моих увлечений это языки ну и путешествия конечно) как вы все правильно описываете теперь я буду относится к астрологии с большей серьезностью)))
неАвтор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думали так сделать? я бы хотела))это дорого наверно
Гость
[3425373952]
неАвтор
Сообщение было удалено
Все правильно у вас).
Мелодия
[1769608717]
НеАвтор, ну, по сути считается, что все закладывается при рождении. Браки, разводы, дети, выкидыши, удача/неудача в деньгах, карьера и пр., определенные испытания, которые надо пройти. У всех они разные, у кого-то их совсем мало, у кого-то куча. Скажем, тюрьма, психбольницы идут по 12 дому (люди туда просто так не попадают). У кого квадрат Венера-Марс (как у меня) - трудности в любви и с противоположным полом. У вас вроде как трин (если марс в близнецах, а венера в весах - это я предположила просто по знакам, нужно на градусы смотреть) - это наоборот хорошо, легкость в этих вопросах. Кому-то в вопросах любви (например) изначально все легко дается, а кому-то предначертано масса испытаний и проблем по этой части.
Но вроде как человек может влиять на свою судьбу, и что-то может меняться в процессе, если он осознает свои ошибки, будет работать над собой.
А прошлое и будущее - конечно, можно смотреть. Не зря же делают прогнозы на год, например. Карта рождения показывает всю жизнь чел-ка, включая смерть.
Гость
[3425373952]
неАвтор
Сообщение было удалено
Я не думала над этим вопросом, не знаю. Нужно о последствиях подумать). Да и дорого.
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, правда. Туплю что-то, устала))) просто у меня дома по размеру примерно одинаковые, забыла, что бывают и очень маленькие. Ну, три дома в одном знаке - такого еще не видела, правда.
Гость
[3425373952]
Мелодия, что я только не предпринимала, чтобы изменить свою судьбу, и себя меняла, и ломала, и в другой город жить переезжала, толку- 0, НО))))) есть плюсы, я же с горя увлеклась астрологией и психологией, поэтому свободное время провожу с "ними", все равно не радостно)))).
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Про это, честно, не слышала, что специально место подбирают для празднования дня рождения. Век живи - век учись))) Но все равно странно - ну, отметил ты в этом месте, а завтра - домой, на старое место, где действуют старые аспекты... То, что время рождения меняют, тоже не слышала. Мне бы кто поменял))) хоть бы сетка домов сместилась))))
ну так а что насчет противоречий, про которые я писала)))как думаете просто интересно))))
Гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
У мужа подруги- 5д.- 2гр., 6д.- 15гр., 7д.- 29гр. все в тельце, соответственно в скорп. тоже самое))).
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
кстати, да, про языки забыла отметить. Вроде как должна быть склонность/способность к языкам.
неАвтор
[2550702977]
я вот на другой континент собираюсь переезжать, день рождения буду праздновать там соответственно, и что у меня все аспекты изменятся получается???а можно как то узнать в какую сторону они изменятся? Просто вбить в натале город куда переезжаю?
неАвтор
[2550702977]
Мелодия
Сообщение было удалено
еще какая склонность, лучший ученик в английском классе с лет так 10)))
Гость
[3425373952]
неАвтор
Сообщение было удалено
Да, соляр, попробуйте на ту местность сделать и сравните.
неАвтор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
там еще по градусам ужас))))))
неАвтор
[2550702977]
Гость
Сообщение было удалено
это как научите неуча)))
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Что, переезд ничего не дает-таки? Я уж думаю, переехать, что ль.. но не хочется переезжать. Я на самом деле чувствую, что глобально меняюсь внутри, думаю, проделана большая и, надеюсь, успешная работа над собой. Вот было недавно возвращение Сатурна, буду плоды пожинать... надеюсь, положительные))) а вам не говорили знающие товарищи, дает ли работа над собой коррекцию карты? у меня одна надежда на это)) Кстати, есть еще вариант - тарология.
А хорары вам результатов не дали? я себе хорары не делала.
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Я к астрологии тоже не просто так обратилась, не так давно, кстати. Были проблемы - попыталась найти ответы. Опаньки - а в карте ответы на все мои вопросы)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелодия
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
А день рожденья вы так не отмечали - в "правильном" месте? Если да, то были ли результаты?
Гость
[3425373952]
Мелодия
Сообщение было удалено
Специально не отмечала, жила в другом городе, не особо заметила разницы, там может тоже не совсем удачно было, не проверяла просто.
Мелодия
[1769608717]
неАвтор
Сообщение было удалено
Просто для всего, что вы смотрите, нужно много трактовок смотреть, изучать и через себя пропускать. И не будет противоречий))) Одна из тем 11 дома - друзья. Вероятно, в кругу друзей вы обаятельны, общительны, дипломатичны, справедливы (возможно, можете разрешать споры). Это одна из трактовок, которая может быть по 11 дому (пишу, никуда не заглядывая, ни в какие источники - по памяти и на основании моих знаний).