Муж назвал страшненькой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурок ваш муж.
И точно
После этих слов наша лодка медленно но верно шла бы к обрыву и никакие извинения не помогли бы
И точно
После этих слов наша лодка медленно но верно шла бы к обрыву и никакие извинения не помогли бы
Я себя могу страшненькой назвать,при этом муж должен опровергать с нежностью и любовью мои слова. А если вдруг мужнин рот превратится в зловонную помойку изрыгающую унизительные эпитеты,тем самым он подписывается под бланком о разводе.
Гость
шлите придурка-шутника лесом.
квадратный трехчлен
наставь ему рога. пусть это будет твоим секретиком
Гость
Тю нашли причину жаловаться, я вон тоже целыми днями дома и крашусь на выход, когда дома я и сама вижу какая я страшненькая, я сама могу мужу сказать, что-то я страшная сегодня, он бывает говорит ну немного, а я его называю толстым, хоть он нормальный просто живот чуть, нет у нас ссор из-за такого, нормально на все реагируем
Катя
А вы ему зачем сообщили, что он был толстым? Он не знал, что ли? Может, это был его сильный детский комплекс, а вы задели его.
Гость
Да все вы, страшные, толстые коровы)))
Автор
Тю нашли причину жаловаться, я вон тоже целыми днями дома и крашусь на выход, когда дома я и сама вижу какая я страшненькая, я сама могу мужу сказать, что-то я страшная сегодня, он бывает говорит ну немного, а я его называю толстым, хоть он нормальный просто живот чуть, нет у нас ссор из-за такого, нормально на все реагируем
Вы может без косметики страшненькая, а я нет. И такие слова от мужа для меня унижение. Хорошо что вас устраивают ваши отношения с мужем, рада за вас
Гость
Назвать мужа,хоть и в детстве толстым норма, а вот ее страшненькой вселенская обида. тут 1-1, ничья.
Ай яй
Обидно конечно, слышать такое от мужа, мне как то муж сказал, что бывшая была красивее меня, я это до сих пор не забыла, тем более он бывшую 10 лет как не видел, помнит её молодой 20 летней, а мне 31, хотя я симпатичная, всё при мне.
Гость
Меня муж стал называть старой уродиной а потом и вовсе ушёл жить к бабе . Наверно ему надо было найти причину и сверх того нагадить в душу напоследок , это в его характере . Как бы там не было , после развода я почувствовала себя счастливой .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты его обос*ала , тебе прилетела ответочка.
Все честно.
Все честно.
Автор
А он должен был сказать,что вы красивая? Большинство хвалит из вежливости и это комплименты и не более. Истинной красы очень мало. А так все по своему симпатичны))
Представьте себе я красивая. И он за мной бегал, добивался меня, тайно от бывшей хранил мои фото в компьютере, постоянно говорил какая я красивая. А теперь когда добился, прожил со мной 7 лет, я родила ему ребёнка пожертвовав своей внешностью и он говорит мне такое. Какая должна быть у меня реакция?
Гость
Вот бабье...
То есть смотрите как эти гадины поступают - кого то оскорбить , это пожалуйста. Как будто так и надо.
А когда им отвечают - сразу слезы обиды и виноват ответивший на оскорбление. Не сама б*длобаба а тот кто ответил на её гадости. И ведь смотрите - эта гн*да потом говорит что её оскорбили.
Бабы это такое же б*дло только в юбке
То есть смотрите как эти гадины поступают - кого то оскорбить , это пожалуйста. Как будто так и надо.
А когда им отвечают - сразу слезы обиды и виноват ответивший на оскорбление. Не сама б*длобаба а тот кто ответил на её гадости. И ведь смотрите - эта гн*да потом говорит что её оскорбили.
Бабы это такое же б*дло только в юбке
Гость
Представьте себе я красивая. И он за мной бегал, добивался меня, тайно от бывшей хранил мои фото в компьютере, постоянно говорил какая я красивая. А теперь когда добился, прожил со мной 7 лет, я родила ему ребёнка пожертвовав своей внешностью и он говорит мне такое. Какая должна быть у меня реакция?
Ну это не значит, что вы красивая. Подходящая для совместной жизни, может. Подходящая по характеру. Да и многие преувеличивают свою внешность, истинно красивых очень мало.
Гость
Надо сделать соответствующие выводы а не ныть на форуме.
Самое глупое в этой ситуации - обижаться на мужа
Самое глупое в этой ситуации - обижаться на мужа
Гость
Ну ты и дура автор! Он же с тобой со страшненькой живет и все хорошо. Так ему и надо. Что тут обижаться? Смех да и только.
Гость
Красивая бы не обиделась))). Если вам скажут, что у вас три ноги, вы ведь не обидетесь, а просто удивитесь, ведь это неправда. А тут вас задело.
Пример я считаю неудачным. Если бы кто-то другой так сказал я бы не обиделась. Я вообще считаю, что на вкус и на цвет фломастеры разные. А когда твой муж тебе это говорит, который тебя добивался, с которым ты живешь, спишь с ним, рожаешь ему детей, тратишь свою молодость на него говорит такое. Тем более когда поклонников хватало, а ты выбрала того кто тебя не ценит
Гость
Пример я считаю неудачным. Если бы кто-то другой так сказал я бы не обиделась. Я вообще считаю, что на вкус и на цвет фломастеры разные. А когда твой муж тебе это говорит, который тебя добивался, с которым ты живешь, спишь с ним, рожаешь ему детей, тратишь свою молодость на него говорит такое. Тем более когда поклонников хватало, а ты выбрала того кто тебя не ценит
Твоей вины в этой ситуации конечно же нет?
Гость
Йо6ушки-воробушки! 🤦♀️То есть, ты его назвала толстым - это норм, а он тебя страшной - это обида?Понятно, что ты родила недавно, гормоны там, отупение физиологическое, но не до такой же степени. Ты первая оскорбила, соответственно, ты хамло обыкновенное без чувства такта и уважения к мужу. Он оскорбил тебя в ответ, потому что бить врага нужно его же оружием. Приятно тебе теперь? Если даже это ты не в состоянии осознать, то с тебя взятки гладки.
Гость
Тема закрыта, прошу сюда более не писать
Гость
Правильно сделал. Даже если вы не страшная. Вы первая его обозвали. Чего ждали, что он обрадуется? Очень некрасиво себя повели, а как вам аналогично ответили скандалите. Следите за языком если не хотите остаться одной
Гость
Не ипите мужу мозг.он просто пошутил
Гость
Он тоже на вас молодость тратил, спал с вами, а ребенка вы себе рожали. Если женщина не хочет ребенка, то не будет рожать.
Кристюша
Родила ПОЖЕРТВОВАВ))) Ну вы выразились конечно))
Гость
Да всё хана. Изза твоих тараканов в башке, скоро развод. Найдешь куколда ребенку и будешь у зеркала красатой любоваться.
А в очереди если нагрубили то ты плачешь?
А если в ж на улице пошлют у тебя истерика будет и спать не сможешь?
Тонкая натура однако...
А в очереди если нагрубили то ты плачешь?
А если в ж на улице пошлют у тебя истерика будет и спать не сможешь?
Тонкая натура однако...
Гость
А вы ему зачем сообщили, что он был толстым? Он не знал, что ли? Может, это был его сильный детский комплекс, а вы задели его.
Вечер.Сидим с мужем на кухне напротив друг друга, он пришел с работы, ужинает, а я для компании. Уставшая. Он смотрит на меня и говорит: ,, Страшненькая какая!'' Но как это было сказано! Меня смех разобрал.Много лет после этого прошло, а я помню и смеюсь.Вот такое признание в любви. А вы забудьте, отпустите, живите дальше.
Гость
Уж кто страшненькая , так это Вера Брежнева, причём это ещё мягко сказано . Кто придумал , что она красавица , не известно , я так понимаю тупые мужики , для которые обнаженка считается суперсексуальностью. Теперь по делу , это очень неприятно , что он сказал - факт , но прав он в одном , что если бы это было не так , вы бы не обратили внимания даже на его слова . Значит вы в себе не уверены. А теперь , что делать , заняться собой и повышать свою самооценку .
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда считалась в обществе симпатичной, слышу в свой адрес комплименты от посторонних людей, его родители говорят, что я красивая. К слову, ему нравились всегда блондинки, очень нравится Вера Брежнева. А я темно-русая, можно даже сказать шатенка с зелёными глазами.
Я ещё 5 месяцев назад родила, не такая худая, как раньше, но и не толстая, фигура при мне. Естественно, с ребёнком крашусь только на выход, наверное, приелась.
Очень обидно, даже плакала. А муж говорит, что у меня комплексы, и они ему надоели, и если бы у меня комплексов не было, я бы не обратила на «страшненькая» в свой адрес внимания, и вообще типа он так пошутил... #муж #обидел