Я на этих квартирах ,дачах, ремонтах, покупках, деньгах "собаку съела'. Запомните раз и навсегда...то, что касается квартиры надо верить только ДОКУМЕНТАМ. Кто хозяин квартиры по документам, тот и оплачивает свои дорогостоящие ремонты. Хозяин квартиры ваш муж, в случае чего вы ничего не получите и он вас может просто выгнать. Чеки на ремонт -это просто ерунда, лучше втихаря откладывать деньги на черный день. Так что думайте.. ой.. крепко думайте, куда вкладываете свои деньги Лично я никогда и ни за что ни одной копейки не вложу в чужую недвижимость, где нет моего имени и фамилии в документах. Да, это суровая правда жизни, но иначе в этой жизни никак. Автор, вы по молодости еще глупенькая и не понимаете таких серьезных вещей ..но вы хотя бы осознаете еще и то ,что если квартиру ваш муж приобрел до брака ,он может без вашего ведома втихаря (вас в известность по закону ставить необязательно) кому угодно написать дарственную и даже составить завещание. Вы хотя бы об этом подумали? Куда смотрят ваши родители?Они то могли бы дочери подсказаать.
Так что лучше вкладываться вместе с риском потерять нажитое или не покупать ничего вообще и откладывать часть зарплаты на свою квартиру?
И как делится мебель/техника/авто при разводе? Ведь нет гарантий, что все можно поделить поровну или мне возместят половину потом.