Задавайте вопросы, я отвечу. Я не знаю, чего я могу не договаривать... Гормоны, как раз, не играли. От слова "совсем". Замуж я не очень хотела. Просто жалко было обижать человека, с которым было хорошо, котрый меня любил. И я его любила. Но без розовых очков. Просто за всё время, что мы встречались, он ни разу не играл при мне. Постоянно старался меня заинтересовать. Показать что-то интересное. Теперь мы живём вместе и обстановка нервозная. Мне не нравится то, что, когда он со мной - он всё время в телефоне. Либо у него возникают исключительно физиологические "телодвижения" в мой адрес. Поговорить с ним по душам я больше не могу. Он, словно, не видит больше во мне человека. Я из-за этого расстраиваюсь, начинаю скандалить. Но он, по-прежнему, не хочет поговорить откровенно и решить проблемы. Он одевается и просто уходит играть. И даже если всё хорошо - он всё равно идёт играть. Простите за многословие. Это крик души
В браке около 10-ти месяцев, встречались три года. Начался карантин - сразу уехали жить к родителям мужа. В связи с этим ему пришлось оставить работу. В данный момент он помогает отцу по хозяйству. Я учусь дистанционно. И вдруг всплыла такая проблема, как компьютерные игры, покупка танков в игре. Каждый день, после 6-ти вечера, муж, сломя голову, бежит к брату в дом играть. До этого я не видела, чтобы он хоть раз увлекался играми на компьютере. Утром - та же ситуация. Встаёт в 8 часов, чтобы пойти к брату и снова играть. Никакие разумные доводы не помогают, как, впрочем, и слёзы, а также угрозы завершить отношения. Когда играет ведёт себя агрессивно. Ни на что не реагирует. Приходилось даже запирать входную дверь на ночь и прятать ключ, поскольку муж собирался дождаться, пока я усну и снова пойти заниматься излюбленным делом.
Прошу, помогите советом. Я чувствую, что это может перерасти в серьёзную зависимость.