Не. Не жирно. Я плачу налоги. На доход, на имущество, ндс, акцизы.. С чего это те, кто копейки вложил (многодетные мамашки, которые пожизненно на пособиях, птушники с зп 10 тр и смешными налогами с них и еще там всякие, кто не может даже кофе позволить) в бюджет, будут пользоваться помощью, а Я, которая платит в 10, 20, 30 раз больше налогов, должна остаться с носом? Ну уж нет. Это так не работает. Если вы платите за пачку 1 кг муки, а вам на пирожок не хватает только 200 г, то вы 800 г не оставите же в магазине? Вы же оплатили их. Так и я. Я заслужила - я воспользуюсь. И спуская деньги, я плачу еще больше налогов, так что не надо ля-ля.
И это те самые люди, я до этого читал их *** по другому поводу, которые платят ипотеку и жалуются, что государство не поддержало их в кризис. А зачем их поддерживать, если у них настолько много лишних денег, что они спонсирует грабительскую накрутку цен в аэропорту, и тем самым вредят всем остальным? По делом получили, правильно государство их не поддерживало.
Не говоря уже о том, что сэкономив на всевозможных кафе, вместо жалоб на государство, можно было бы досрочно, приличную часть ипотеки закрыть, это же сила мелких сумм, 500 рублей здесь, тысяча там, а на выходе экономия а сотни тысяч