Вы знаете что это! Подоплекой вопроса было способны ли вы к адаптивности в социуме. Человек никому не нужен такой какой он есть. Запомните это. Хотите дружбы, извольте поддерживать ее когда не хочется или устали, хотите любви, нужно уметь играть на человеческих страстях хотя бы немного. Иначе- один. Таков мир. А хотите просто быть собой- вы будете всегда один. Адаптивность- это маленькая ложь, проявление не себя, а соответствие ситуациям. Не знаю, аутизм это или нет. Но могу посоветовать попробовать по- другому и оценить результат. Поиграть в адаптивность с людьми, пусть противно. Если результат понравится, может и будете следовать этому периодически, когда надо вам.
И это те самые люди, я до этого читал их *** по другому поводу, которые платят ипотеку и жалуются, что государство не поддержало их в кризис. А зачем их поддерживать, если у них настолько много лишних денег, что они спонсирует грабительскую накрутку цен в аэропорту, и тем самым вредят всем остальным? По делом получили, правильно государство их не поддерживало.
Не говоря уже о том, что сэкономив на всевозможных кафе, вместо жалоб на государство, можно было бы досрочно, приличную часть ипотеки закрыть, это же сила мелких сумм, 500 рублей здесь, тысяча там, а на выходе экономия а сотни тысяч