Муж назвал меня корыстной
Муж назвал меня корыстной, что вышла за него ради квартиры. У его родителей большая квартира и у бабушки. Можно сделать размен и жить спокойно, после этого боюсь брать с ним ипотеку. Хотя я зарабатываю в 2 раза больше, чем мой муж. И живем мы на съмной вкартире. Что делать???
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Ради какой квартиры вы за него вышли, если вы на съемной живете? Мало ли что у родителей и бабушки есть! Своего-то у него ничего нет.
Лиля
Так нужно было ему так и ответить, мол, любимый, если бы я была корыстной - выбрала бы себе мужа, который по крайней мере зарабатывает больше меня!
Говорить жене такое - вообще верх идиотизма!
Говорить жене такое - вообще верх идиотизма!
Шмыга
То, что он неправ, это однозначно. Каждый из вас превносит в брак какие-то материальные ценности, это недвижимость, зарплата или, скажем, машина. И пожалуйста, постарайтесь обойтись без ипотеки, это просто адская машина, придуманная государством для выкачивания денег с трудоспособного населения. Говорю вам как ипотечный заложник)))
Гость
Крыса, читай внимательней.У родителей огромная да ещё и у бабушки.Лишь бы пукнуть-и убежать, не прочитав внимательно.
Мужу видней, как дело обстоит.Может он прав, а может и нет.мы ваших отношений не видим.А то, что мужей всегда поливают грязью на форуме-это я хотя и женщина , скажу.
Мужу видней, как дело обстоит.Может он прав, а может и нет.мы ваших отношений не видим.А то, что мужей всегда поливают грязью на форуме-это я хотя и женщина , скажу.
я хорошая
зато детки сытыми будут, раз всего столько. Скажите, что вы дальновидная
Маша
Да мне уже под тридцатник. Ситуация в том, что я хочу родить (у нас нет детей), сами понимаете, что после 30-ти это трудней. Если я сейчас рожу, то он не потянет материаное обеспечение семьи.
Гость
А родители и бабушка согласны на размен, который заведомо им невыгоден в том плане, что вы будете иметь права на квартиру? Пусть разменивают, но только оформляют на себя.
Маша
У меня такое ощущение, что это свекровка его надоумила, мне такое сказать, чтобы размен не делать.
[quote=" Гость"]Крыса, читай внимательней.У родителей огромная да ещё и у бабушки.Лишь бы пукнуть-и убежать, не прочитав внимательно. Мужу видней, как дело обстоит.Может он прав, а может и нет.мы ваших отношений не видим.А то, что мужей всегда поливают грязью на форуме-это я хотя и женщина , скажу
Звезда, ты прежде чем мне тут указывать, сама мой пост прочитай внимательнее. Мало ли у кого что есть? Почему кто-то должен что-то менять ради появления новой ячейки общества? У мужа-то автора нет ничего своего и денег тоже нет. Короче, он голодранец и живут они на съемной.
Маша, а рожать ребенка в таких условиях - вам надо сто раз подумать.
Звезда, ты прежде чем мне тут указывать, сама мой пост прочитай внимательнее. Мало ли у кого что есть? Почему кто-то должен что-то менять ради появления новой ячейки общества? У мужа-то автора нет ничего своего и денег тоже нет. Короче, он голодранец и живут они на съемной.
Маша, а рожать ребенка в таких условиях - вам надо сто раз подумать.
я хорошая
а вы озвучили ему планы на кв его родни? Я бы от такой невестки подальше держалась, действительно, дальновидная
Маша
конечно мы это не однократно это обсуждали, но ни к чему не пришли. Он просто или тему переводил или обижался и уходил. Или говорил, вот ты много зарабатываешь, ты мне все купишь. Наверное, он и детей-то не хочет.
Лира
Крыса, +1
табуретка
я хорошая
Сообщение было удалено
)))
табуретка
Маша
Сообщение было удалено
накой тебе такой мужик?
Женская дружба
Я прямо вижу эпический финвл этих семейных отношений. Маша, зашорив посильней глаза, все таки родит этому альфонсику ребятенка, далее много лет танцев под пестню - я и баба , я и бык, я и лошадь и мужик проскачет в семейной упряжке, а лет через надцать создаст тему - почему все мужики козлы. Выбирать надо нормальных и рожать от семейно ориентированных, а не выскакивать за первые же штанцы.
Gourmandise
я всегда поправляю, не корыстная, а рациональная и благодаря этому моему качеству далее следует перечисление всех наших совместнонажитых материальных благ.
Масяня)))
Мало ли, что он говорит! Но рожать в таких условиях да ещё от такого я бы не стала. Потом у такого алименты зубами придётся вырывать, так как будет обвинять и ребёнка в корысти.
Гость
Скажи ему, что он женился на тебе ради денег)))
А вообще, Маша, ты совсем не Маша, а местная писательница. И разводки твои легко узнаваемы, так что старайся и совершенствуйся в своем нелегком труде.
А вообще, Маша, ты совсем не Маша, а местная писательница. И разводки твои легко узнаваемы, так что старайся и совершенствуйся в своем нелегком труде.
Масяня)))
Да и потом... Какая корысть, если родственники мужа могут оформить эти квартиры дарственной на мужа, и тогда они будут считаться его личным неделимым при разводе имуществом?
Гость
Масяня)))
Сообщение было удалено
Так наверно автор против такого оформления
Масяня)))
Гость
Сообщение было удалено
А кто её спрашивает?
Gourmandise
Гость
Сообщение было удалено
и правильно против. купленный за свою зарплату, допустим шкаф, она привезёт в эту квартиру. так почему квартира должна быть его, а шкаф - общий... если это семья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Gourmandise
Сообщение было удалено
Потому что сравнительная характеристика стоимости квартиры и шкафа не выдерживает никакого сравнения. Если уж что-то разменивать, то в равных условиях, половину от родителей мужа, половину от родителей автора.
Масяня)))
Gourmandise
Сообщение было удалено
Квартиры принадлежат даже не мужу автора, я так поняла. Так с какого перепуга его семья должна дарить что-то невестке? сегодня одна жена, завтра - другая. Так квартир не напасёшься.
Масяня)))
Представляю, придёт к нам невестка и заявит - Знаете, ваш дом для вас большой. давайте меняйте его, чтобы нам на жильё было! Посторонний человек будет указывать, в каком жилье мне жить. Ну мож для кого-то это нормально о_О А вообще такие проблемы надо решать до свадьбы.
Gourmandise
Гость
Сообщение было удалено
как вы всё буквально воспринимаете...
Гость
Gourmandise
Сообщение было удалено
Так объясните нам, темным, как не буквально.
Gourmandise
Бухие бухи
Сообщение было удалено
в семье муж+жена+дети, твоим и моим могут быть только предметы личной гигиены и одежда, всё остальное - только наше, иначе капут в зародыше.
по честноку, квартиру продать, купить ровно в два раза лучше и следовательно дороже, Маше взять ипотеку на себя.
по честноку, квартиру продать, купить ровно в два раза лучше и следовательно дороже, Маше взять ипотеку на себя.
Гость
Шмыга
Сообщение было удалено
Когда уйдут родители и бабушку у него будет 2 квартиры, а автора будет голая ж.па так как толку с ё заработков мало. Люди должны быть одинакого социального уровня. А так мужик в полне прав, будь он таким же приезжаим не факт что авто его бы выбрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что при разводе, мужк притендует на половину шкафа а жёнушка на половину квартиры, только идиот етого не понимает. Поетому если родственники мужика не лохи им лучше зараннее дарственну на него оформить.
Гость
Gourmandise
Сообщение было удалено
А у мужа нет квартиры, квартиры родителей и бабушки. Не думаю, что они горят желанием обеспечить жильем невестку, пусть даже квартира будет больше и лучше.
Почему бы автору и ее мужу не взять общую ипотеку и не вскладывать в нее равные средства?
Почему бы автору и ее мужу не взять общую ипотеку и не вскладывать в нее равные средства?
Масяня)))
Gourmandise
Сообщение было удалено
Квартиры даже не мужика. К чему этот делёж шкуры неубитого медведя? Завтра родственники встанут не с той ноги и завещают хаты Фонду защиты насекомых.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Голос разума в этом убгом царстве. Если Вы семья семьёй и зарабатывайте, а то что принадлежит родителям мужа, это то что дастанется внукам, так будет справедливо. Так как внуки имеют отношение к благосостоянию его родителей, вы - нет.
Гость
Скажите, Вы все живете в своих квартирах и на них заработали самостоятельно?
Масяня)))
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я снимаю квартиру, первый взнос на квартиру в мосвке накопил сам, велика вероятность что буду жить за границе, поетому пока её не покупаю, как только будет ПМЖ сразу беру кредит на недвижу, у родителей своя 3х коматная в москве, брат на свою заработал сам, точнее получил служебную, приватизирует при увольнении из армии.
Масяня)))
И кстати, я с самого начала понимала, что на родственников рассчитывать нельзя, даже если они что-то обещают. Нас пустил пожить в пустующую квартиру дед мужа. Потом пел песни, что подарит хатку мужу. А потом передумал и выгнал нас, пожелав продать хатку, а деньги отложить на чёрный день. Ничё, мы его поняли. Его имущество, что хочет, то с ним и делает. Но у нас ума хватило к тому времени собрать на первый взнос ипотеки. Поэтому не советую разевать свои варежки на чужое имущество. Подарят - отлично. Нет? Сами зарабатывате и не размножайтесь, пока нет своего угла.
Gourmandise
Масяня)))
Сообщение было удалено
мужик Маше говорит что его... врунишка?
если брать ипотеку на двоих, когда Маша зарабатывает в 2 раза больше... какой-то неравный брак получается.
если брать ипотеку на двоих, когда Маша зарабатывает в 2 раза больше... какой-то неравный брак получается.
Gourmandise
Гость
Сообщение было удалено
в своём доме.
Гость
знакомый купил квартиру в балашихе за 2,7 млн руб., работает консультантом оракла зарплата 100+(средняя зарплата для нормального специалиста в серьёзном ИТ консалтинге), так что всё возможно. Выбирайте нормальную работу учитесь и работайте, одному заработать сложно но возможно. Часто если брать подмосковье то можно и без ипотеки заработать.
Гость
Gourmandise
Сообщение было удалено
А об этом надо было думать до замужества. Автор, видела, что выбирала. Или все же надеялась на хату родителей мужа и бабульки?
Гость
Gourmandise
Сообщение было удалено
ну почему же, им не нужно будет горбатится на квартиры и помощь детям. Она так же могла выбрать такого зарабатывающего приезжего(таких в москве полно) и вместе зарабатывать на равных условиях. А так всё честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Масяня)))
Gourmandise
Сообщение было удалено
У его родителей большая квартира и у бабушки.
Читайте внимательнее)
Читайте внимательнее)
Gourmandise
Гость
Сообщение было удалено
а почему не просто "любофф"?
Gourmandise
Масяня)))
Сообщение было удалено
если он единственный сын и внук, то хоть дырку на экране протри своим вниманием, квартиры остануться ему... не соседу же.
Масяня)))
Gourmandise
Сообщение было удалено
С милым рай в шалаше)))
Гость
Gourmandise
Сообщение было удалено
потому что люди у которых просто любовь а таких вопросах которые подняла автор просто не задумываются. Давно бы взяла ипотеку и не думала бы как "грамотно" поделить имущество семьи мужа.
Масяня)))
Gourmandise
Сообщение было удалено
А этого мы не знаем. пишу же - есть много фондов. Ещё племяшка из деревни может приехать и втереться в доверие)))
Гость
Gourmandise
Сообщение было удалено
вот на ето расчёт и идёт. И правильная абсолютно логика. Поетому когда выбирают девушку или парня надо смотреть на благосостояние сeмьи, но своё имущество зарабатывать самим.
Следующая тема