Муж назвал меня бракованной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 844 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С головой совсем бо бо у вас, семейка идиотов
Гость
Автор дура??? Это ваш ребенок. *** ***. Нет на вас пдн.
Зинаида Васильевна
Вы оба бракованые недоучки
Гость
Мало, мало отхлестали. Надо было ещё и пиписькой по губам поводить.
Вот Автор бесстыжая.
Вот Автор бесстыжая.
Гость
Ну и муж у вас. Вообщето пол ребенка зависит от мужчины, тк по природе самцу важно продлить свой род, а задача самки выносить и родить. Поэтому скажите мужу что вы не виноваты, что у него не получилось.
Гость
Гспд, и муж у тебя тупой, и ты сама раз это все терпишь и сидишь на жепе ровно. Себя бей, может поумнеешь хоть, а то такими темпами ребенка опека заберет
Гость
Чë тебе сказать рожай ему пока сына не родишь
Гость
Неужели есть на свете настолько темные во всех отношениях особи?Ну скажите уже,что это графоманская отрыжка начинающего негра на этом ресурсе.
Гость.
Обожаю пить чай и читать здешние разводки)) как в кино сходить.
Гость
Ваш ребенок многое уже понимает и чувствует, бедное дитя. А мужчины ***, но вы-то как допускаете обижать ребенка? Вы нормальная? Уходите от этого придурка. Вы сейчас единственная защита для девочки и тот человек, от которого она может любовь получить. У ребенка может быть психологическая травма и проблемы с общением из-за всего этого дер..ма которое вы запускаете. За что ей это? Вы мать - очнитесь.
Гость
От того, что вы терпите такого неадекватного мужа и прочих ваша жизнь будет только хуже, заодно и ребенка мучаете. Кошмар. Зачем это....делать?????
Гость
Бывшему не понравилось что я родила сына а он дочку хотел , быстренько сделал дочку на стороне и слинял к любовнице , теперь уже вторая жена . Они умеют сделать виноватой .
Гость
Автор, скажите своему долбо....*** что пол ребёнка от отца зависит
Гость
Таких *** первый раз вижу.Вы хотя бы дочку в детдом сдайте,а сами поубивайте друг друга потом.Меньше грязи на планете будет
Снежинка
Уроды. Ребенок при чем ,если вы семейка идиотов . Вас бы обоих ремнем. Как надоели издеваться над детьми.
Хлестать надо не ребёнка, а всю семейку ypoдов, в которой ей не повезло родиться! А бракованная ты только в том плане, что живёшь и дальше с этим чудовищем, и не ему рот затыкаешь, а дочку лупишь! Нормальная бы после первого такого бзыка недомуженька свалила от него с нормальным ребёнком и на алименты подала!
Микроволновка
Почему за 5 лет не родили ему еще ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он и его семья взьелись на меня, что родила им не сына а дочь, и эти упреки ростут в геометрической прогиесии изо дня в день!! Клюют по малейшему поводу. Сказал "на*уя мне дочь, я сына заказывал?" Нервы на пределе. Дочери уже 5 лет, она и меня начала раздражать. Вчера отхлестали её ремнём.