+ 2 часа к работе это очень много. Тем более, у вас нет жизненной необходимости так сильно увеличивать время.
Мое мнение, конечно, но лично я думаю, что хотела бы маман помочь сыну создавать семью, не брала бы деньги за съем. А так получается, что вы и денежки платить будете и 24 часа квартира будет в доступе мамы. Ей даже тапки переобувать не надо, чтобы зайти к вам и проверить, не перевесили ли вы её занавески, не передвинули ли её мебель, правильно ли убрались, да и вообще, живете ли вы в её квартире так, как она считает нужным.
Ради чего вам предлагают ухудшить вашу жизнь? Замуж вас не берут, отдаляют от работы, жить придется за деньги в квартире матери парня с полным и круглосуточным ее доступом к вашей жизни.
Я бы на такое не согласилась 100%.
Я парню говорю, - давай лучше не будем маму трогать, очень сложно найти ответственных квартиросъёмщиков, потом нервничать будет, если у нас что-то не сложится со съемом. Он говорит, что нужно узнать друг друга до свадьбы. Я говорю, что не против, месяца 2 – полгода, но нужно снимать там, где хотя бы удобно до работы добираться. Он говорит, что надо проверять, когда сложно, я ответила, что нам так и так будет сложно, потому что съем везде недешевый.
Он предложил, что он платит за квартиру, а продукты и коммуналку оплачиваю я.
Как-то все это, если честно, мне не очень нравится.
А как бы вы отнеслись?