Дорогуша, прекрати терзать себя, переживания ведут исключительно к ухудшению твоего здоровья.
Напиши ему одну смс-ку типа - дорогой Вася, я рада, что ты был в моей жизни. Ты хороший в том и в том, классный любовник и, конечно, я буду сравнивать тебя с другими. Мне теперь тоже, как и тебе нравится , напр.плавать. Я помню тот удивительный день, когда мы плавали в озере и объедались арбузами. Анна.
И....искренне отпускаешь ситуацию, а именно - желаешь ему счастья и удачи во всём, не встречаешь его случайно у его дома, не следишь за ним в сетях, вообщем - стороной его жизнь от своей. Твоя жизнь теперь свободна. Ощути это!!!!
Живёшь здесь и сейчас. Займись собой, выучи напр., испанский - начать поможет Дмитрий Петров,
не ограждай себя от встреч с парнями, но не спи с ними как можно дольше! помни! ты свободна!
с подругой на великах изучи всё вокруг,
окажи какую-либо помощь приюту собак/кошек... и само-собой, займись изучением построения отношений, чтобы в будущем не повторить ошибок прошлого.
Может случится так, что он объявится через год, но ты будешь уже другой, и начинать ему, если, конечно, ТЫ захочешь, придётсй всё с начала.
Успеха:)
Расстались с парнем 2 месяца назад. Встречались 2 года, планировали свадьбу. Никогда не ругались. На карантине не виделись месяц и за это время, пока он был один, по его словам, он одумался и решил, что ему хорошо одному. Сказал, что устал всего себя тратить на меня, что эмоционально истощился.
До этого любил меня, Делал для меня все, хотя я этого и не просила. Для всех наше расставание стало шоком, мы уже были как семья.
Думаю о нем 24/7. Снится каждую ночь. Думала, за 2 месяца отойду, в итоге переживаю ещё больше. Не общаемся.
Есть ли шанс, что он вернётся? Возвращались ли к вам парни, которые сами стали инициаторами расставания?