Я понимаю, что вам обидно и неприятно относитесь к ним также как они к вам, если попадут в больницу или заболеют не звоните и не интересуйтесь и не помогайте ни в чём. Я однажды попала в больницу мне делали операцию, свекровь тоже не хотела приезжать с внучкой посидеть, мы с мужем сказали, что больше ноги нашей в их доме не будет и в случае чего пусть к нам не обращаются, а мне будут помогать подруги, которым и мы будем помогать в случае чего, а не свекрам. Свекровь приехала больше такого не повторялось.
После выписки приехали домой. Свекровь пришли со свекром. На мои жалобы бросили равнодушно фразу "ты справишься! . Никакой жалости они не испытали: свекровь только рассмеялась в ответ на рассказ о тяжелых родах.
Они быстро уехали к себе на дачу отдыхать и даже не спросят, как внук, уже неделю.
В помощниках только муж на неделю (в отпуске). Мои родители живут в другой стране, из-за закрытых границ приехать не могут.
Подскажите, что с этим делать и как вообще относится к таким родственникам мужа?
Хотим нанимать помощницу, хотя при живых родителях мужа, которые не работают уже 10 лет на пенсии, как-то тратить деньги на чужого человека просто ужасно...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#