Мы 52 года живём по бюджету, как вы говорите))) И на отпуск откладывали, и Египет не манил, в Одессе отдыхали, дома--лес, озёра.И я покупала и покупаю СЕБЕ (и всем домашним) подарки. Приходила, и говорила:"Любимый, ты мне такой прекрасный подарок подарил, спасибо...и показывала, что купила"""" Муж в восторге ,и я тоже)))) Смех и радость, как же это прекрасно!!! Да, от цветов мы давно отказались, не люблю "умирающие" в вазе цветы.
Главные ДВА подарка в нашей жизни,это МЫ --друг у друга!!!!!
Совсем разучились тратить на себя. Никаких брендовых шмоток, ювелирки, дорогой косметики, ресторанов-баров... Живем скромно: работа-дом; не пьем, в гости ходим редко, в кафе-макдак редко (раз 5 в год+ в отпуске раз 10).
Бюджет совместный, никакой заначки ни у меня, ни у мужа. Есть отложенная совместно сумма - копим, чтобы копить, без определенной цели. Может, через год-два съездим в Египет...
Муж внимание оказывает, помогает по дому, с детьми. Зарабатываем одинаково.
Что мне делать? Хочу подарок, но не так, чтоб я пальцем тыкала, мол, хочу это, а так, чтоб он мне что-то подарил по своему выбору, удивил меня... А то каждый раз одно и то же, на все праздники вижу только цветы. Реально я к ним равнодушна, не хочу их даже: ни срезанных, ни в вазоне.
А вам что мужья дарят? #подарок