Не знакомить нормально, раз вы сами этого не хотите. Не нормально просить вас отвезти к своим детям и чтобы вы ждали окончания праздника на улице. Это прям унижение какое-то со стороны мужа - беременная!!! жена отвезёт, погуляет где-то, а потом повезет обратно, когда их величество соизволит получить машину к двери.
Муж ещё и манипулятор знатный - любите ТЦ, водить. А что, нельзя просто поехать в город в ТЦ? Не в качестве прислуги-водителя, а в свое удовольствие и когда вы захотите?
Да, и если он решит задержаться, а вы уже нагуляетесь, то будете, как собачка под дверью сидеть и ждать.
Но тут муж собрался к сыну на день рождения и говорит: "отвези меня" (я люблю рулить), сама погуляешь по городу, по ТЦ (мы в поселке живем, а там большой город, а я магазины люблю). И что-то так обидно стало... Что не предложил с ним зайти познакомиться, а потусить в магазинах, пока он будет есть, пить и еще отвезти его 3-4 часа в одну сторону (рулю я в кайф, конечно)...
И вот не пошла бы к его сыну - все равно, наверное, и все равно обидно, что на жердочке просят посидеть неподалеку. Вот не знаю, соглашаться ли на такую поездку? Какая-то обида у меня.
Дети не знают про беременность еще. Он собирается сказать, но предварительно решили, что, наверное, лучше сказать по факту рождения, мало ли что... Про свадьбу знают и тоже он сказал постфактум. Не виделись никогда с его детьми. У нас свой дом, сами живем #муж #дети