Напишу продолжение истории..)
Не выдержала моя душа, и я нежно, деликатно сказала мужу, что мне не понравилось как он заявил, типа отвези и посиди.. Что мог бы ради приличия позвать, я б и так не пошла. Ему мое высказывание не понравилось, он чуть было не психанул, заявил, что впредь будет делать как решит. Я говорю, вот вроде честно тебе сказала, а еще и виноватой осталась.
Через несколько дней, так совпало, что мы ездили на обследование в другой город. И он сказал, что после поедет к сыну. Его город чуть дальше чем тот, где меня обследовали. И если я могу, хочу, можем съездить вместе или он меня отвезёт домой, а потом поедет к сыну.
Это конечно не серьёзно наматывать такие круги.. Туда сюда по 150 км в каждую сторону. Проще было поехать всем вместе. И я согласилась.
При подъезде к дому сына он сказал, вот и с сыном моим познакомишься сейчас, но я, так испугалась, что отказалась наотрез идти, сказала, что я не готова. Я не хочу, чтоб меня там обсуждали сейчас, я заплаканая после обследования (самой рожать не разрешили), я на нервах итд.
Ну, т.е несмотря на то, что муж был недоволен моим высказыванием, все равно принял во внимание мое мнение и по моему сделал все верно, как я хотела.
В итоге я побродила накупила себе подарочков в ТЦ по соседству. А он сказал сыну, что у нас через 2 месяца пополнение. Визуально он отреагировал нормально. Теперь главное, чтоб ребёнок родился, был здоров.
Ну, и моя обида прошла.
Но тут муж собрался к сыну на день рождения и говорит: "отвези меня" (я люблю рулить), сама погуляешь по городу, по ТЦ (мы в поселке живем, а там большой город, а я магазины люблю). И что-то так обидно стало... Что не предложил с ним зайти познакомиться, а потусить в магазинах, пока он будет есть, пить и еще отвезти его 3-4 часа в одну сторону (рулю я в кайф, конечно)...
И вот не пошла бы к его сыну - все равно, наверное, и все равно обидно, что на жердочке просят посидеть неподалеку. Вот не знаю, соглашаться ли на такую поездку? Какая-то обида у меня.
Дети не знают про беременность еще. Он собирается сказать, но предварительно решили, что, наверное, лучше сказать по факту рождения, мало ли что... Про свадьбу знают и тоже он сказал постфактум. Не виделись никогда с его детьми. У нас свой дом, сами живем #муж #дети