Бога ради, объясните что такое "отходняк после сессии". Если человек докторскую диссертацию по техническим наукам или по медицине защищал, то более-менее понятно: неделю-две можно и отвиснуть. А так то с чего перетрудились? Или параллельно двое маленьких детей силы мотали? Хандра - это бывает, только как она работе может мешать? На работе хандра забывается: когда поссать некогда, хандре попросту места не остаётся. Дело, кажется, в лени. Душевной и физической. А поскольку люди не меняются, мужику нужно давно валить, а Вам определяться, по каким принципам дальше жить. И за чей счёт.
Я ему сказала, что ну вот на неделе найду хоть какую-нибудь работу, тогда выйду, чтобы хоть что-то приносить, потому что я расходиться не хочу, а если вопрос денег так важен, то и в пятёрочку пойду кассиром. Говорит, мол, надо было раньше, сейчас чувствует себя изнутри выжженным. Хотя говорит, любит меня. Но из-за денег дальше отношений не хочет, руки опустились. Я то выйду на работу хоть куда ради него, люблю его тоже.
Сказала ему речь вдохновляющую, что с этой проблемой вместе надо справляться, давай отношениям последний шанс дадим. Он сказал, что до завтра подумает, а я боюсь, что он так и останется холоден. Не хочу его отпускать, хороший мужик... Заботливый, работящий, любящий... Оставила я его до завтра в покое, а у самой душа мается... Девочки, у кого может было так, поделитесь опытом, или совет какой дайте... Спасибо... #нуженсовет #отношения