Неопределённость. Любовьт и расстояние
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс для женского здоровья?) Что за чушь) От секса у женщин аборты,внематочная беременность, залеты,роды, зппп, воспаления, кровотечения,апоплексия яичнмков от долбежки.
А также очень сильные побочки от контрацепции от гормональных противозачаточных и маточной спирали,которые портят женское здоровье- менструальный цикл и способность забеременеть .
Секс с мужчиной никакого здоровья женщине не приносит ,только урон здоровью и зппп .И оргазма с мужчинами никто не испытывает,только симулируют оргазм
А также очень сильные побочки от контрацепции от гормональных противозачаточных и маточной спирали,которые портят женское здоровье- менструальный цикл и способность забеременеть .
Секс с мужчиной никакого здоровья женщине не приносит ,только урон здоровью и зппп .И оргазма с мужчинами никто не испытывает,только симулируют оргазм
Гость
Секс для женского здоровья?) Что за чушь) От секса у женщин аборты,внематочная беременность, залеты,роды, зппп, воспаления, кровотечения,апоплексия яичнмков от долбежки.
Интересно 😁 Откуда такие глубокие познания про оргазмы? Прям таки никто его не испытывает?
Наверное так оправдывает свои гульки для себя.
Мы с мужем на расстоянии месяцами были и ничего
Мы с мужем на расстоянии месяцами были и ничего
Сама по себе
Это, кто тут у нас такой умный?
Гость
Оттуда)От секса с мужчиной оргазмов не бывает.Оргазм от клитора.Клитор знаете где находится,хотя бы?) От члена только проблемы, и симуляция оргазма) Женщины в жизни никогда в этом не признаются,что секс с мужчинами им не нужен)Это обмен с мужчиной за выгоду.
Яна
Оттуда)От секса с мужчиной оргазмов не бывает.Оргазм от клитора.Клитор знаете где находится,хотя бы?) От члена только проблемы, и симуляция оргазма) Женщины в жизни никогда в этом не признаются,что секс с мужчинами им не нужен)Это обмен с мужчиной за выгоду.
это лесбухам не надо. и вообще помолчать бы вам. пропаганда лгбд запрещена в россии
Джипси
Сложно построить отношения, разъезжая в длительные командировки. Тут нужна женщина спокойная, терпеливая. Нынешняя ваша подруга несет чушь про секс и здоровье и не подходит на роль ждущей возвращения возлюбленного.
Аноним
Мы с моим молодым человеком(курсантом) большее время на расстоянии. Полгода разлуки, месяц вместе, полгода разлуки, две недели вместе.
Возможно это связано с тем, что он у меня первый в постели, но я почти также как и ваша девушка зависима от интимной близости, да и молодой человек у меня там сам свою нужду справляет регулярно.
Мое мнение: любишь-потерпишь
Бывает мне безумно хочется близости, но у меня глаз не на кого не падает с этой мыслью. Я люблю, уважаю, храню верность своему партнеру. Вообще не привлекают никак другие парни
Если ваша девушка с таким же взглядом на других парней, помимо вас, то я уверена потерпит она, на крайний случай можно сходить в специализированный магазин, если ей совсем невмоготу.
Но уж если она легко относится к таким вещам, как интим с другим человеком, то не знаю… в любом случае вы об этом когда-либо узнаете «все тайное становится явным».
Возможно это связано с тем, что он у меня первый в постели, но я почти также как и ваша девушка зависима от интимной близости, да и молодой человек у меня там сам свою нужду справляет регулярно.
Мое мнение: любишь-потерпишь
Бывает мне безумно хочется близости, но у меня глаз не на кого не падает с этой мыслью. Я люблю, уважаю, храню верность своему партнеру. Вообще не привлекают никак другие парни
Если ваша девушка с таким же взглядом на других парней, помимо вас, то я уверена потерпит она, на крайний случай можно сходить в специализированный магазин, если ей совсем невмоготу.
Но уж если она легко относится к таким вещам, как интим с другим человеком, то не знаю… в любом случае вы об этом когда-либо узнаете «все тайное становится явным».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 010 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как завоевать сердце парня2 ответа
- Парень игнорирует8 ответов
- А меня ждут24 ответа
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?2 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов
- Парень ушел к подруге5 ответов
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.7 ответов
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки4 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей71 ответ
- Мужчина не пишет13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Отказывается от близости на 4-ом свидании291 ответ
- Что есть измена жене?135 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?133 ответа
- Влюбилась по интернету79 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей71 ответ
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!45 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
Предыдущая тема
Подскажите, если девушка любит, по-настоящему и готова ждать, будет она постоянно говорить об интимной близости, зная, что я не могу ей этого дать?
Меня тревожат некоторые моменты, относительно её отношения к этой близости. За неделю до знакомства со мной, у неё был секс с парнем знакомым, как она выразилась для здоровья. Понимаю, что это было до меня и эта прошлое, а со мной настоящее. Но эти разговоры наталкивают на негативные мысли опять же и вы понимаете какие. #отношения