Как прекратить отношения на расстоянии? Мой МЧ уехал два месяца назад на неопределённый срок. Переписки, звонки, всё было отлично пока я не начала понимать что надоедаю ему. Спросила - он говорит всё окей, проблем нет, но я разницу вижу. Я его очень люблю, но не хочу тащить дохлую кобылу. #отношения#расставание#расстояние#мужчины#нуженсовет
В общем, тут такое дело Помогите мне, девчат! Хочу я расстаться с парнем Он уехал - мне не рад Понимаю, ему скучно Далеко мы, стынет страсть как, девченки, намекнуть мне Что мол - все! Покеда, Вась! Если я отправлю фото Где я делаю минет Он поймет? Иль заревнует Фото сделала - слать? нет? Есть еще видос с двоми Может мне его послать? как девчата, подскажите Мне парнишку отвязать?
🐈
[2295443296]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Поменяйте симку 😂
Хотелось-бы более щадящий метод 😂
🐈
[2295443296]
Гость
не бывает отношений на расстоянии
Согласна. По-началу верила, но со временем разум берёт верх)
🐈
[2295443296]
saliwoxu
В общем, тут такое дело Помогите мне, девчат! Хочу я расстаться с парнем Он уехал - мне не рад Понимаю, ему скучно Далеко мы, стынет страсть как, девченки, намекнуть мне Что мол - все! Покеда, Вась! Если я отправлю фото Где я делаю минет Он поймет? Иль заревнует Фото сделала - слать? нет? Есть еще видос с двоми Может мне его послать? как девчата, подскажите Мне парнишку отвязать?
Сказать на словах можно легко и быстро, а на деле - нет.
Так а проблема-то в чем?
Гость
[2301782180]
Кто тебя заставляет с ним общаться? Первое, что нужно сделать - послать ему его нераспечатанные письма, второе - купить новую симку, третье - новая любовь убивает старую.