СЕМЬЯ, дамочка, это когда в ЗАГС расписались, а ваш сожитель вас с прицепом терпит , вы его достали просто, особенно ваш прицеп, который мужику вообще нафиг не всрался , у него биопапаша имеется. А если требует вести себя нормально в ЕГО жилье, то пора вам свое дитятко приструнить , а не по советам всяких дур заселянток сковородками размахивать. Иначе у мужика терпелка закончится и вылетите оттуда за порог. Ваш вклад в питание это "я сыночке покупаю творожки и вкусняшки", да? Остальное все за счет мужика, как и коммуналка ? Может он и к школе вашего должен зарегистрировать у себя и обязан одеть, обуть и накупить ему портфель-тетрадки и прочее?
Раз в два-три дня, но в основном через день, он почти на голодный желудок выпивает 6 бутылок пива по 0,5. На мои просьбы пить меньше, обещает, но не выполняет. Я больше 0,5 выпить не могу, а смотреть на него пьяного и слушать бред - тошно как-то.
К тому же это видит мой сын от первого брака, ему 6 лет. И вот вчера он, якобы из-за того, что сын его довёл (тем, что вышел из спальни и прыгал в зале), ушёл в машину и пил там. В итоге заснул с включённой печкой и я его 30 минут будила. При ребёнке матерится, недавно вообще послал нас двоих из-за того, что малой его не слушал. И так было с начала отношений...
Прописывать нас в квартире не хочет, потому что даже его родные дети там не прописаны, жениться собирается, но в далёком будущем. Финансово на личные нужды не помогает.
Когда после его сна в машине, я сказала, что ухожу, сказал - делай, как считаешь нужным. Сейчас сидит весь поникший и так обидно...
И не знаю, что делать. Сколько раз из-за этого уходила, он меня возвращал, а потом всё по новой.
Я понимаю, что я не подарок, но это же не норма. А еще в с**се эгоист, ни разу не подумал, получила ли я удовольствие - короче, прочитав свой текст, понимаю, что не за что и держаться, а что-то держит... Типа - не бьёт же и не избивает, и работает...
#отношения #дети