Ну почему же, может и работает...где -то...у кого -то....с кем -то....
Но сейчас люди , в основной своей массе, настолько озлоблены, агрессивны, завистливы, негативисты по сути, замкнутые сугубо на выдуманных самими же собой проблемах, что ваш рассказ о крокодильчике в сумке они могут понять совсем не так, не по доброму и далеко не с юмором.)))
Так что может последовать следующий нокаутирующий удар от другой тетки в 2 центнера уже не в безобидно стоящую девочку- читательницу, а в вас лично.)))
Хотя, в целях экстрима можно попробовать и такой вариант. :wink:
Но ведь бывают случаи , когда "плохое" поведение селян и горожан выбрасывается не миной медленного действия, а гранатой , которая взрывается раньше, чем 3.6 сек?
Когда к вам подскакивает кто- то, кому вы вежливо , медленно, терпеливо и с любовью рассказываете поэму Маяковского "Что такое хорошо, а что такое ПЛОХО..", и лупит вас эдаким отборным матом, папкой по голове, кулаком в живот и прочими приемами боев без правил?
Ваши действия?
На одной остановке садится селянского вида медузистая тетя. Заняла половину сиденья, поставив на него пухлую сумку, вытащила носок и сидит его вяжет.
Заходит пожилая женщина, пытается присесть на оставшуюся часть сиденья, но она узка, т.к. селянка и её сумка заняли большую часть. Старушка попросила "подвинуться", на что тетка спокойно, не прекращая вязать, заявляет: "Не подвинусь".
-Как так?
-А вот так, садитесь где хотите... Я тут первая заняла (2,5 места!)
Старушка приткнулась как-то на краю и примолкла.
Все вокруг вскипели, чувствовалось по флюидам, но это хамство бабье было бронебойным, такое впечатление, что эту хамку ничем не проймешь.
Я тоже сидела и кипела и никак не могла придумать, как бы её обломать. Ругаться, оскорблять я не особо умею, да и страшновато было нарываться на такую махину с моими небольшими габаритами.
Давайте придумаем хотя бы теоретически, как можно обламывать такое бытовое мерзкое хамство! Видели бы вы эту сытую, спокойную, хамскую рожу - иначе не назовешь! Сидит бровки подняла и вяжет этот свой долбанный носок, как ни в чем ни бывало - и пофиг, вообще, каково другим людям!
Как бы вы поступили?
Опускаться до того, чтобы с ней лаяться? Как-то это быдлоидно!
А как еще???