Она ищет л0хушку, чтобы за ней утку выносила, будет обещать все свое имущество Вам переписать, а на самом деле оно уже отписано кому-то другому. Забейте на нее и забудьте. Все эти годы Вы ей были не нужны, вспомнила, когда припекло. Гнилые они с Вашим папой. А не звонит потому, что, наверное, уже нашла себе попо-подтиральщика: как поплохело, забила во все колокола, даже Вас вспомнила, и вот кто-то откликнулся на ее скулеж, и она опять Вас благополучно забыла. Все завещания уже написаны и имущество отписано, поэтому забейте и забудьте.
Примерно пол года - год назад до меня дошли слухи, что отца не стало. Во мне проснулась алчность. Я засунула свой нос в наследство. Узнала, что он оставил завещание на чужого человека. "Ну да ладно" - сказала я себе, подумав, что человек даже писал завещание, не вспомнил, что у него в этой жизни есть дочь. Снова успокоилась и забыла.
И вот, спустя более полугода после его смерти, меня нашла его мать, моя, получается? бабушка. Живёт она за 2 тысячи километров. Мы с ней созвонились 1 раз. Как-то скомкано всё было. Она рассказала, что отца уже нет, что хочет меня увидеть, что хочет, чтобы всё, что принадлежало её сыну и ей, осталось мне, так больше у неё никого нет. Звала в гости. Растрогалась, узнав, что она уже прабабушка.
И на этом всё... Я теперь в раздумьях. Надо бы сделать шаг навстречу, но какой? Позвонить? О чём говорить, по сути, с чужим человеком? Она больше на связь со мной не выходила.
Пишу первый раз. Хочется услышать мнения и советы со стороны. #бабушка #очемговорить #первыйшаг