Уходить ли от парня, который выпивает и не хочет проводить время вместе с моим ребенком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень больно, я тоже привязалась, но держусь. Правильно вы говорите,очень противное поведение,когда выпьет и не любит вашего сына. Один в один. Стараюсь терпеть, время лечит
Вот уважаемая, объясните мне пожалуйста, мужчина любит вас, но почему он должен любить вашего сына? Он совершенно чужой для него человек, а с учётом того, что живёт этот ребёнок с вами, требует внимания, за ним надо убирать и т.д. Плюс это постоянное напоминание мужчине, о ваших прошлых отношениях. Запомните, ни один мужчина не будет любить не своего ребёнка. Это просто надо принять как факт и не портить ни себе не другим жизнь
Гость
Зачем тебя с твоим приплодом ему прописывать в своей квартире?!!!!
Это ЕГО жилье!!!
Ты попробуй сама хоть что-нибудь заработать! Пока ты только паразитируешь за счет других людей. Даже читать противно. Неудивительно что бедный мужик спивается с тобой. Потребительское отношение, фу.
Это ЕГО жилье!!!
Ты попробуй сама хоть что-нибудь заработать! Пока ты только паразитируешь за счет других людей. Даже читать противно. Неудивительно что бедный мужик спивается с тобой. Потребительское отношение, фу.
Прошу при ответах учесть 2 момента
1. Я работаю, покупаю тоже продукты, бытовую химию и средства гигиены, ао возможности, даю на бензин. У нас раздельный бюджет, такое он принял решение в начале отношений.
2. Уснул он под пиво в машине. Спустился вниз, чтобы забрать документы и музыку послушать. От такого количества - 6 бутылок по 0.5 на почти голодный желудок (он не хочет ничего есть, когда пьёт, максимум мясо могу заставить) он очень пьянеет. Включил печку и уснул.
3. По поводу моего "прицепа".Если мужчина вступает в отношения, где есть ребенок, логично же, что он тоже член семьи? Или на него должно быть ***? Вы считаете это нормально?
1. Я работаю, покупаю тоже продукты, бытовую химию и средства гигиены, ао возможности, даю на бензин. У нас раздельный бюджет, такое он принял решение в начале отношений.
2. Уснул он под пиво в машине. Спустился вниз, чтобы забрать документы и музыку послушать. От такого количества - 6 бутылок по 0.5 на почти голодный желудок (он не хочет ничего есть, когда пьёт, максимум мясо могу заставить) он очень пьянеет. Включил печку и уснул.
3. По поводу моего "прицепа".Если мужчина вступает в отношения, где есть ребенок, логично же, что он тоже член семьи? Или на него должно быть ***? Вы считаете это нормально?
ты дрянь с прицепом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раз в два-три дня, но в основном через день, он почти на голодный желудок выпивает 6 бутылок пива по 0,5. На мои просьбы пить меньше, обещает, но не выполняет. Я больше 0,5 выпить не могу, а смотреть на него пьяного и слушать бред - тошно как-то.
К тому же это видит мой сын от первого брака, ему 6 лет. И вот вчера он, якобы из-за того, что сын его довёл (тем, что вышел из спальни и прыгал в зале), ушёл в машину и пил там. В итоге заснул с включённой печкой и я его 30 минут будила. При ребёнке матерится, недавно вообще послал нас двоих из-за того, что малой его не слушал. И так было с начала отношений...
Прописывать нас в квартире не хочет, потому что даже его родные дети там не прописаны, жениться собирается, но в далёком будущем. Финансово на личные нужды не помогает.
Когда после его сна в машине, я сказала, что ухожу, сказал - делай, как считаешь нужным. Сейчас сидит весь поникший и так обидно...
И не знаю, что делать. Сколько раз из-за этого уходила, он меня возвращал, а потом всё по новой.
Я понимаю, что я не подарок, но это же не норма. А еще в с**се эгоист, ни разу не подумал, получила ли я удовольствие - короче, прочитав свой текст, понимаю, что не за что и держаться, а что-то держит... Типа - не бьёт же и не избивает, и работает...
#отношения #дети