Гость
Статьи
Уходить ли от парня, …

Уходить ли от парня, который выпивает и не хочет проводить время вместе с моим ребенком?

Живу я с парнем год. Он не изменяет, после работы дома, оплачивает коммуналку и основную часть продуктов, машину заправляет. Меня любит. Это из плюсов.
Раз в два-три дня, но в основном через день, он почти на голодный желудок выпивает 6 бутылок пива по 0,5. На мои просьбы пить меньше, обещает, но не выполняет. Я больше 0,5 выпить не могу, а смотреть на него пьяного и слушать бред - тошно как-то.
К тому же это видит мой сын от первого брака, ему 6 лет. И вот вчера он, якобы из-за того, что сын его довёл (тем, что вышел из спальни и прыгал в зале), ушёл в машину и пил там. В итоге заснул с включённой печкой и я его 30 минут будила. При ребёнке матерится, недавно вообще послал нас двоих из-за того, что малой его не слушал. И так было с начала отношений...
Прописывать нас в квартире не хочет, потому что даже его родные дети там не прописаны, жениться собирается, но в далёком будущем. Финансово на личные нужды не помогает.
Когда после его сна в машине, я сказала, что ухожу, сказал - делай, как считаешь нужным. Сейчас сидит весь поникший и так обидно...
И не знаю, что делать. Сколько раз из-за этого уходила, он меня возвращал, а потом всё по новой.
Я понимаю, что я не подарок, но это же не норма. А еще в с**се эгоист, ни разу не подумал, получила ли я удовольствие - короче, прочитав свой текст, понимаю, что не за что и держаться, а что-то держит... Типа - не бьёт же и не избивает, и работает...
#отношения #дети
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне очень больно, я тоже привязалась, но держусь. Правильно вы говорите,очень противное поведение,когда выпьет и не любит вашего сына. Один в один. Стараюсь терпеть, время лечит
Вот уважаемая, объясните мне пожалуйста, мужчина любит вас, но почему он должен любить вашего сына? Он совершенно чужой для него человек, а с учётом того, что живёт этот ребёнок с вами, требует внимания, за ним надо убирать и т.д. Плюс это постоянное напоминание мужчине, о ваших прошлых отношениях. Запомните, ни один мужчина не будет любить не своего ребёнка. Это просто надо принять как факт и не портить ни себе не другим жизнь
Гость
Зачем тебя с твоим приплодом ему прописывать в своей квартире?!!!!
Это ЕГО жилье!!!
Ты попробуй сама хоть что-нибудь заработать! Пока ты только паразитируешь за счет других людей. Даже читать противно. Неудивительно что бедный мужик спивается с тобой. Потребительское отношение, фу.
Автор
Прошу при ответах учесть 2 момента
1. Я работаю, покупаю тоже продукты, бытовую химию и средства гигиены, ао возможности, даю на бензин. У нас раздельный бюджет, такое он принял решение в начале отношений.

2. Уснул он под пиво в машине. Спустился вниз, чтобы забрать документы и музыку послушать. От такого количества - 6 бутылок по 0.5 на почти голодный желудок (он не хочет ничего есть, когда пьёт, максимум мясо могу заставить) он очень пьянеет. Включил печку и уснул.
3. По поводу моего "прицепа".Если мужчина вступает в отношения, где есть ребенок, логично же, что он тоже член семьи? Или на него должно быть ***? Вы считаете это нормально?
ты дрянь с прицепом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 231 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова