Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи - …

Мужчины-Водолеи - самый бесполезный знак зодиака

Водолеи - это мужчины-тряпки, которые вообще асексуальны, не интересуются ничем вокруг, кроме самих себя любимых, на деньги скупы, в постели никакие, надежности ноль. Единственное, что у них хорошо получается - это следить за внешним видом своего личка и трепаться. Самый низкий знак зодиака как по мне. Достоинств НОЛЬ как для мужчины, с которым хотелось бы встречаться. И такие все вокруг Водолеи. Сужу далеко не по одному человеку..Что они могут дать хорошего женщине? Они не хотят никого делать счастливыми вокруг, потому что живут только ради себя.Когда я знакомлюсь с кем-то и узнаю, что он - Водолей, стараюсь этого человека обходить стороной. Себе же спокойнее.А вы какого мнения про них?Тема именно про мужчин.
Овенка
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Почему бесполезные? Не дают себя использовать? Или вы не умеете ими пользоваться? Он же человек, с руками и ногами, с мозгами! да еще какими! Так используйте их правильно или мозгов не хватает? Или, может, любви просто нет?
Какими мозгами? Шизовывернутыми?
Конечно и две руки и две ноги, но мозги набекрень.Эгоисты и предатели.
Обязательно предаст, дело времени.
Страшно это понять через 30лет совместной жизни на сметнои одре.
Гость
Мужчина-Водолей
5. Интеллектуальное развитие. Различать хотя бы надо Ремарка и Хемингуея, слушать качественную музыку, а не ╚Валеру╩ и ╚Боже, какой мужчина╩, смотреть интеллектуальное кино.

6. В сексе как-то что-то любить новое, все матюкают наш никакущий темперамент, неповезло вам, но когда я слышал ╚больно╩, ╚невкусно╩, ╚а вдруг кто зайдет╩ - миссионерская позиция вам в помощь до конца жизни. Без меня. Секс √ это игра, без рамок, но и без паранойи.

Оговорюсь, что все мои женщины соответствовали этим условным критериям. А те, кто соответствовал, но мною не впечатлился - лишь промотивировали меня доказать, что они заблуждались. Понятно, что серьезная и интересная бизнес-вумен уже ориентируется на еще более серьезного и успешного мужика. Что ж, времени впереди много, будем расти, раз сразу в нас не поверили. Сами понимаете, что эти критерии условны, но их определяет Водолей, который не лежит на диване, не бухает итд.

Любимые наши женщины, поймите простую вещь, хотя она будет немного циничной. Вы часто говорите, что не на помойках себя нашли. А мы? Нормальные мужики редкость, и Водолеи √ не худшие. Скажу грустно, но верно. Наша цена после 30 растет. Мы развиваемся, зарабатываем, прогрессируем, становимся интереснее. Мужиков таких наперечет после 30. А вот женщины комплексуют, что после 30 уже тяжко устроить жизнь. Безусловно сложнее. Если Вы яркие √ то Водолей всегда заметит Вас и отдаст свою любовь навсегда, коль будете ему интересны. Если Вы пустое место √ не взыщите.
Боже мой, какой же урод... То есть, если женщине больно или "невкусно" в сексе - она должна это терпеть в угоду вам? И после этого вы считаете эту женщину личностью? Или она должна любить боль? Дурь какая. Логики ноль. И считает себя интеллектуалом, а по факту полный, законченный кретин и наклонностями извращенца.
Гость
613
Конечно все индивидуально, но это трудно объяснить. Это или есть или нет. Вот у водолеев почему-то нет. Скольких ни знаю, ни от кого не веет сексуальностью. Только внешние какие-то признаки, пытаются строить из себя мачо, но попой чувствуется да и прокалываются в ряде моментов, что за этим ничего не стоит.
Веет, попой чувствуется , вы ***? Это выглядит как: кажется нам надо ехать сюда, веет, попой чувствую что сюда, какого хрена вы гадаете?
Гость
613
Асексуальны - это да!))))) Вот льют-льют тебе в уши, вроде местами приятно послушать, но видно, что темперамента в постели ноль. Мне нравятся водолеи исключительно для дружбы.
Вот скажите: как можно видеть темперамент в постели? Не находясь в этой постели?
Я близнец, и как у Петросяна, сразу приходит сравнение по поводу водолеев: *** из Нижнего Тагила.
Гость
Какими мозгами? Шизовывернутыми?
Конечно и две руки и две ноги, но мозги набекрень.Эгоисты и предатели.
Обязательно предаст, дело времени.
Страшно это понять через 30лет совместной жизни на сметнои одре.
Водолеи-мужики с большой БОЛЬШОЙ! пpидyрью. И если бы они не доставляли столько неприятностей людям, мне было бы их жалко.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Крем-брюле
И вообще не понимаю.. как можно стараться обходить человека не пообщавшись с ним, а просто узнать что он водолей. Это паранойя. Нельзя!!! ну нельзя жить так, кто рыба , кто стрелец, кто водолей и т.д. Да и вообще если так студить, нужно смотреть кто вы по знаку, ваша совместимость, может вы телец и вам водолеи ну никааак, а другим допустим они в идеале подходят. Иногда посмотришь, кого любят наши девушки, и по гороскопу всё совпадает и по дате рождения и по времени, а чёт лежит этот лев значит как тюлень, да пивко сутками хлыщет. Так что не судите о человеке по его знаку. Конечно звёзды играю роль, но судьбу вершим мы.
Водолеи веселые ребята
Игра «Кроссворд»
Перейти