Двойная линия сердца на ладони - несчастье в любви(((
У меня двойная линия серца на руке. А это значит, цитирую :,Такой человек будет влюбляться в других, часто будет пытаться построить отношения с этими людьми и в результате будет себе наживать прооблемы и неприятности. Такой человек никогда не будет счастлив в браке,. Ну прям как с меня писали. Я всегда являюсь инициатором отношений, 12 раз влюблялась (горько безответно), из-за этого было 6 затяжных депрессий (мне 25). Я осознаю, что я девушка и мне не к лицу проявлять инициативу...но со скуки в жизни делаю это снова и снова. Я обречена на одиночество? Есть ли здесь девушки или женщины с подобной проблемой?
у меня двойная тоже, да еще и цепью! ситуация в жизни аналогичная вашей! а то, что у меня цепью, я нервная в придачу, жутко переживаю из-за любви и из-за того, что не складывается личная жизнь! при этом внешностью бог не обидел, что вдвойне обидно! мне 35 лет, все влюбленности по одному сценарию!
Гость
[749808505]
как можно верить в этот бред, все будет так до тех пор, пока вы будете именно ТАК это воспринимать, как только перемените свое отношение к вашей лич жизни - все изменится, сами увидите
Гость
[715056315]
вообще-то это не бред! у меня за то двойная линия жизни, значит я буду долго жить и буду здорова всегда. у меня развит бугор юпитера, значит вокруг меня богатые люди (так и есть сейчас)! у меня линии солнца и меркурия сильные, значит я своим талантом зарабатываю! так все и есть в жизни!!!
Гость
[715056315]
а еще есть особый квадрат на бугре сатурна, он предохраняет от всех несчастий, имея его, вы никогда не пострадаете в аварии! проверено на себе! я четыре машины разбила в хлам и на мне ни одной царапины, на пострадавших тоже (вероятно, они тоже с квадратами на бугре сатурна ходят)))))))))
гость
[3611672875]
по какой руке надо смотреть?
Гость
[4067407816]
Верьте во весь этот и бред!!!!! Ведь проще переложить всю ответственность за свои поступки на какие-то линии на руке, на гороскоп, но только не на себя. Вы же такая замечательная. И в жизни всё так плохо из-за чего-то другого. В сначала в себе покопайтесь!!!! Вечные и тупые отмазки всё это: плохая карма, линия кривая на руке. Скорее всего мозг кривой!!!!!!
Гость
[1643330513]
У меня такая линия, как в первом посте. В браке уже 7 лет. Многочисленных любовных похождений не наблюдается. Вот и вся любовь .
если вы разбираетесь, то где находятся линии детей?
гость
[4113023909]
вы говорите вы проявляете инициативу, часто влюбляетесь - я не поняла в чем у вас проблема, вы не красивая?)
у меня тоже безответная любовь, но я не знаю как инициативу проявить(((
Кейт
[1932557458]
фигня, фигня,фигня, не влюбляйтесь первая, ходите флиртуйте. дождитесь чтоб вас кто-нибудь полюбил и замуж позвал, а там уж влюбитесь с вашей любвиобильностью
Гость
[948815079]
Дайте ссылку на сайт с хорошими обьяснениями по руке. У нового мужчины очень нестандартне линии на левой руке, больше, чем обычно, непонятно идут... Он и сам уникальный, но хочу знать больше.
Гость
[2988010384]
автор,так у всех периодически случаются несчастья в любови,это жизнь.
Получи iPhone 4s (Ростест) за 10% - БЕЗ ОБМАНА! http://iphone.orchem.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валера
[3266791736]
у меня тоже двойная линия сердца. Есть много трактовок и не все они отрицательные. Совет девушкам с двойной линией сердца, будьте счастливы :) не смотря на линии сердца) http://vk.com/valvos