Не одна я, оказывается, пострадала от женатого рака )) Сейчас переживаю разрыв с ним. Это п...ц. По молекулам себя собираю второй месяц. Да, всё было феерично: такой заботы, такой нежности и страсти не знала ни с кем. Ушел от жены. Переехал из-за меня в мой город. Я от мужа бегала к нему. Практически мы год прожили вместе, только ночевать домой ходила, из спальни ушла в другую комнату жить. Я бы переехала к нему вся, но к новым обязательствам он не был готов, а мне жаль своего младшего ребенка травмировать. Всё всех устраивало в итоге. Было вселенское счастье и взаимное растворение. Лишиться всего этого само по себе тяжело. Но! Каков сам разрыв! Человек однажды ПРОСТО перестал выходить на связь. Он давно стал ездить к жене: она несчастная, она плачет, худеет, стареет, ориентиры в жизни потеряла (хотя это не первый и ожидаемый его "соскок" от жены). Я это принимала, насколько могла. Там понятно, чувство долга, жалость, ребенок, имущество, бизнес общий. И вот в один "прекрасный" день он просто исчез! Я переживала страшно за него: умоляла хотя бы односложно ответить, что жив. И всё! Хотя бы так, остальное было бы уже понятно. НЕТ! Молчание. По всем каналам. Даже унизилась до того, что друга его попросила передать мою просьбу выйти на связь. Не вышел. Я всё понимаю, НО откуда такая жестокость. Необоснованная вообще. Не ссорились, всё было хорошо.Такой жалостливый и чувствительный человек просто вычеркнул меня из списка живущих на земле. И всё!