А Башня в таро всегда неочень означает в работе при поиске?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
грушо
ой смотря кто вам сказал. вдруг какой нибудь шарлатан.
Гость
чего боитесь то и случится у вас - закон психологии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы это не очень подходит. Если бы башня могла символизировать как позитив, так и негатив, это понятно, что верить в негатив - не очень хорошо.
Но все же башня это непозитивная карта
Но все же башня это непозитивная карта
Фифи
Автор,проверьте карту-Башня как правило,нуждается в проверке.Вполне возможно,что все не так плохо.Еще до трех карт вытащите,посмотрите,что там.Лучше старших Арканов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к тому, что нечего было гадать, теперь настроишь себя подсознательно на плохое
Гость
Фифи
Сообщение было удалено
Спасибо Фифи!но это мне вытаскивали карты , то есть у меня нет колоды.
Гость
вообще выпали паж пентакелй, колесница, и потом эта башня
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Предложение ,которое очень скоро получите.. но просто ничего путного. вот и все.
Я бы так увидела, но доп карту бы вытащила
Я бы так увидела, но доп карту бы вытащила
гостья
гостья
Сообщение было удалено
вытащила на своих картах, получилось, что просто к такому предложению не будете готовы. Несколько не то что бы вам хотелось.И надо будет пересмотреть собственный взгляд на работу. Примерно так
грушо
люди не стройте из себя великих гадалок! у половины даже склонности к этому нет. и потом карты показывают лишь !вариант !развития событий. автор своими действиями может все поменять еще
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо большое! да это очень похоже на правду. Так как пока что-то подходящее найти не поулчается. Надеюсь, что "Несколько не то что бы вам хотелось" все таки при этом более менее будет.
Фифи
Автор,а работа связанная с переездом Вами не рассматривается?Потому что тут возможно денежное предложение,но надо будет перехать,или ездить далеко,что-то такое...
Гость
Фифи
Сообщение было удалено
Фифи, если честно переезжать совсем неохото ((( ездить далеко не хотелось бы, если такое будет, я не знаю, возможно откажусь ( Не хотелось бы такую работу , может поэтому и башня получилась.
Знаете, мне гадали как-то давно (ясновидящая без карт), она тоже говорила, что работа может быть связана с постоянным движением , даже не знаю, что это может быть.
Знаете, мне гадали как-то давно (ясновидящая без карт), она тоже говорила, что работа может быть связана с постоянным движением , даже не знаю, что это может быть.
Фифи
Гость
Сообщение было удалено
Вот и карты похоже на это указывают...Какое-то движение,переезд...Попробуйте чуть попозже еще раз спросить у карт...
Гость
Фифи
Сообщение было удалено
спасибо! надеюсь, что все же без переезда будет ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Супер гадалка
Башня всегда хреново, и всего делов, даже если авторша получит эту должность, она на ней и недели не продержится. И скорее всего даже не по своей вине.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 867 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман34 ответа
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман34 ответа
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Башня, это ведь все резкое внезапное, выходит, получу я это предложение, порадуюсь и...большой облом? так очень часто бывает в работе, но мне даже боязно теперь.