Ощущение, что вышла за пределы своего знака...Есть тут, у кого подобные ощущения?
Я по знаку - Рак. И до прошлого года чувствовала себя именно представителем этого знака в психологическом плане: сентиментальность, нежность, застенчивость, бесконечная смена настроения...Повышенная эмоциональность, причем настолько, что весной оказалась в больнице с одной неврологической болезнью на почве нервного срыва. Вылечилась и словно теперь эмоции навсегда исчезли из меня, да и вообще склонность к эмоциональности в характере тоже пропала. Исчезла моя "рачья" приветливость, которая проявлялась во мне раньше в общении с людьми, причем даже с незнакомыми людьми. Я стала как-то внутренне холоднее и не боюсь теперь ненароком обидеть кого-то, если высказываю свое мнение. А раньше боялась задевать кого-то. А теперь мне все равно на мнение кого бы то ни было, чего раньше никогда не ощущала в себе. В общем, мои черты характера, которые считаются типичными для людей знака Рак, куда-то исчезли....Грустно как-то даже, поскольку я могу сказать о себе, что раньше была намного счастливее, так как ощущала в себе нежность и даже ласковость по -отношению к окружающим. А теперь всего этого нет и я действительно словно вышла за пределы своего знака в психологическом плане...Есть тут те, у кого подобное в жизни ощущение?? Давайте обсудим это
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Раки, они туда-сюда ходют и ходют.
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
точно!!!! и ещё ноют и ноют.
VIP-персона
советую вам поменять свой знак зодиака на Деву или Тельца, тогда все нормализуется.
VIP-персона
Сообщение было удалено
блин, а у меня на работе коллеги из угла в угол ходю и ходют:) это они Раки оказывается???))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, не нравится - не залезай сюда вообще в темы такие;)
Юля
дело совсем не в астрологическом деле, а в собственном характере и настрое по жизни.
а я вот родилась в марте, рыба по знаку. но совсем не похожа на все описания в гороскопах
а я вот родилась в марте, рыба по знаку. но совсем не похожа на все описания в гороскопах
Глаз
Сообщение было удалено
Ты бесчуственный сухарь, нахальный и эгоистичный?!?
17-летняя
я стрелец и чувствую тоже.Раньше была более ранимая. Но для стрельцов более характерно что сейчас..
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
я близнецы, замкнута, злая и недоверчивая женщина.
Вот лев .. Димон
Круто рост это не изменения это правильное виденья себя со стороны .
Автор только плюс а что ты так себя так видишь значит ты не наигралась
в дедстве значит будишь возрощатся в гоупости уже будучи взрослой
не спеши взрослеть ... оно сомо придет луче побольше побыть ребенком ...
Автор только плюс а что ты так себя так видишь значит ты не наигралась
в дедстве значит будишь возрощатся в гоупости уже будучи взрослой
не спеши взрослеть ... оно сомо придет луче побольше побыть ребенком ...
Э
Тест
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо лев Димон за совет)
Гость
у вас просто очЕчки розовые спали
Lia
У меня то же самое, что и у вас. Я тоже рак. Всё началось в этом году. Мне так легче, не могу сказать, что меня это особенно волнует)
Гость
Только Раки могут создавать подобные темы... Была как-то тема "Я Рак, но перестаю себя чувствовать Раком".
Хахааха... Сами от себя офигивают.. Главное не выйти за пределы нашей Вселенной
Хахааха... Сами от себя офигивают.. Главное не выйти за пределы нашей Вселенной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Успокойтесь, это воздействие лечения и лекарств. Постепенно, со временем нервная система войдет в норму и вы снова станете прежней. По опыту говорю.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 011 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?3 ответа
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно3 ответа