Гость
Статьи
Что будет если начать …

Что будет если начать игнорировать скорпиона?

Скорпион достал и я хочу прекратить с ним общение. Думаю начать игнорировать..чем это закончится, кто знает?
Лола
13 ответов
Последний — Перейти
МарсиАНКА
всмысле достал? Влюбился что ль?)) а если начнете игнорить - то только разожгете его интерес
гвоздь
он вас нахрен пошлет просто.
Лола
МарсиАНКА
Сообщение было удалено
думаю влюбился, надоел, слишком навязывается, по нормальному говорила чтоб отстал - не понимает.
Гость
От меня не отстает уже больше года.Звонит, строчит смски, унижается. Игнор его не останавливает, только мне кажется еще больше заводит. Они мазохисты!
бубличек
да, я игнорила-игнорила скорпа, он все равно приезжал к дому, стоял, ждал меня, подлавливал на улице, цветы, конфеты.. ну я и привыла к нему потом, любовь... сейчас это черствое, сухое чудище.... эх, сейчас бы ту навязчивость и приставания..)))
Сашка скорпион
Согласен на 100%! Игнор только подливает масло в огонь любви! Меня игнорят уже 6 месяц, я и сам мозгом готов оставить всё в покое, а душа требует продолжение банкета!!! Мазохизм наверное, правильно сказали :)
Маруся
не обижайте скорпов!
айс
вот оно как,если скорпу действительно нужна женщина! Хны:(((
АнелЕ
Сашка скорпион
Сообщение было удалено
Я думаю, игнору есть причина. Вы не пробывали понять причину игнора?
гвоздь
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Я сама Скорпион. Доставал мужчина Скорпион, который конкретно не нравился. Игнора не понимал - стал караулить около дома, у работы, у спортзала. Успокоился. только когда прямым текстом сказала, что "Я люблю другого человека, и хочу, чтобы ИМЕННО ОН встречал меня с работы, а не ты!!!" Он растерялся конечно. сказал "Ну надо было мне сразу сказать. Давай тогда останемся друзьями" Теперь просто изредка общаемся по аське.
que
Влюбленные скорпионы очень навязчивые, по себе знаю. Но если чувств нет, он к вам даже и не приблизиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
бубличек
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова