Расскажите про мужчин-Львов, что-нибудь хорошее))
Ещё не в отношениях и не знаю будем ли... Читаю форум - только ругают, впрочем, как и многих других. А хотелось бы почитать про позитив)
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я оставила две машины, были записаны на меня, помогала потом с другими документами. Обе тогда стоили 3млн руб с лишним. Плюс не стала претендовать на его жилье - не я заработала, значит, не мое.
Он это оценил.
Плюс ему помогли мои родители - так что он отблагодарил.
А такой бонус как квартира никогда не помешает )) Я ее сдала и 30тыс руб получаю в месяц.
Он это оценил.
Плюс ему помогли мои родители - так что он отблагодарил.
А такой бонус как квартира никогда не помешает )) Я ее сдала и 30тыс руб получаю в месяц.
Не верится в твою порядочность что то
Гость
Раки то спокойные, мягкие ? У меня брат рак, жёсткий, наглый, только себя уважает. Терпеть его не могу. И знакомый рак есть, такой же. Если только на первый взгляд они мягкими кажутся. Я водолей. Не советую. А вообще думаю дело не в знаках зодиака, а чтобы любовь взаимная была и порядочные оба были.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Одни из лучших. Умные, добрые, любящие, верные. Сами очень ревнивые, гордые, не дай Бог измена, это фиаско. Не верным женщинам лучше не рассматривать львов.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов