Гость
Статьи
Людям с Луной в Рыбах …

Людям с Луной в Рыбах не позавидуешь. Это печально.

Я не профессиональный астролог, но изучаю астрологию наплывами, как это и свойственно человеку с Луной в рыбах. Самое страшное для человека с Луной в Рыбах это их антенны, буквально улавливающие …

автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наблюдатель

Я однажды встречал девушку с луной в рыбах, очень нежная и женственная и глаза такие большие при большие ... черт, как жаль что она с другим :(

Милена

Доброе утро товарищи! что можете сказать о женщине с Солнцем в Весах и Луной в Рыбе?

Весы-Рыбы

Что тут скажешь: море нежности, женственности, обаяния, красоты и... силы! (если конечно не увязать в жалости к себе) :)

Весы-Рыбы

Солнце в Весах / Луна в Рыбах. Мог бы стать идеальным партнером на ментальном, физическом и духовном уровнях, если бы избавился от своей нерешительности. Но человеку, разделяющему его идеалы, с ним будет очень хорошо и более того.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

у меня точно так же))).
Я не думаю что все так плохо, но прочитав тему подтверждаю, что влияние луны в рыбах очень ощутимо все таки.... Но зато очень развита интуиция, а на счет переживательного настроения с возрастом немного по другому все оцениваешь и перестаешь зацикливаться.
А весы в асценденте тормозят вечно спешащего овна и делают девушку более нежной и женственной

анна

я всех вас переплюнула ) луна в рыбах в 1 доме и асцедент в рыбах! ТАК что чувствительности меня учить не нааадо) и ведь правда - ноете и жалеете себя.

Лялька
автор

Сообщение было удалено

С такими познаниями и в астрологию!Луна отвечает за душу за то что не ощутимо!У мужиков мадам с Луной и Венерой связаны жены и любовницы!Если он по Солнцу Рыбы это не идет не в какое сравнение с Луной в знаке Рыбы.Сама обладатель такого соединения,эмпатия одним словом на настроение людей которые рядом.Люди без кожи!Всех под одну гребенку не возможно отнести,один чувствует боль окружающего,а другому *****,что тут уже добавить.

свет-Лана
Нюша

Сообщение было удалено

А у меня и Луна в Рыбах и Венера в Козероге... сама не знаю как ещё выживаю)))

Rimma

Самый неприятный минус обладания Луны в Рыбах- идеализация окружающих: партнера, коллег по работе, друзей. Видишь черты в людях, которых у них нет.

Гость
Rimma

Сообщение было удалено

Не согласна, это на вас другие аспекты влияют наверное. Планеты в рыбах не идеализацию рождают, а интуицию, понимание и всепрощение - согласитесь, разные вещи. Мне помогает луна в рыбах, не знаю - почему люди жалуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эммм...чот не согласная я, мне больше первый абзац подходит

Гость
Катя

Сообщение было удалено

))) если я с таким вопросом подойду к гомеопату - он меня не пошлет к психиатру?

Ксения

У меня же Солнце в Скорпионе, Луна в Рыбах, Венера в Раке, Меркурий в Скорпионе, Марс в Тельце, Юпитер в Козероге, Сатурн в Рыбах, Уран в Рыбах, Плутон в Овне. И что мне делать такой вот водной девушке как прикажете? Я просто знаю, так чувствую, а вот обяснить, аргументировать, не могу, просто чувствую. Могу быть злой, агрессивной, даже, в какой-то степени неласковой. Вот как во мне все это уживается, вся эта водная противоречивость.

Дмитрий

Я мужчина весы с луной в рыбах. Я часто чувствую, что я откуда-то не отсюда. Не с этой планеты. Мне бы в рай, где все добрые)

Дмитрий

Могу дать совет обладателям Луны в Рыбах: попробуйте гомеопатическую Пульсатиллу (спросить в гомеопатической аптеке разведение 30 и 200). Она хорошо "отлепляет" душу от окружения, сосредотачивает больше на себе и своих желаниях, помогает снизить эмоциональную чувствительность. Лучше с гомеопатом посоветоваться, конечно.
А этого кадра заблокировать, чтоб всякое ***** не пихал.

Екатерина

Я не согласна, что люди с луной рыбой несчастны и слабенькие.Я рыбка с луной в рыбах!) Добрая, сострадательная, мягкая, интуиция очень развита, очень чувствую настроение и желание людей, но вместе с тем с твердым характером и силой духа,трудно поддаююсь чужому влиянию, если поставила перед собой цель, то обязательно добьюсь ее.Хотя можно сказать что сильные стороны характера у меня проявлялись постепенно, в школе я была нерешительным ребенком, извлекла какие-то уроки для себя.да недостатков тоже хватает-ссстач смена настроений, подозрительность, внутренняя борьба с собой...можно многое писать о луне в рыбах можно многое, луна в рыбах наделяет ее обладателя таинственностью и эту загадку можно так и не разгадать.В некоторых гороскопах луна в рыбах наоборот смягчает например агрессивных людей или придает больше чувственности очень приземленным личностям.И я читала в статье по астрологии что луна в рыбах хорошее положение на самом деле, т.к. луна здесь в гостях у нептуна (вроде бы так было написано, но могу ошибаться). В некоторых гороскопах луна в рыбах раскрывает низкодуховные качества-наркомания, пьянство, проституция, бездуховность.Но все зависит от гороскопа в целом, нуэно ммотреть какое положение занимают другие планеты.Так что не огорчайтесь если увидели что луна в рыбах) это еще не приговор!)

Aphrodita

Да очень знакомо(( я очень тонко чувствую настроение людей, особенно, когда им не хочется общаться со мной, это очень больно( и да я и правда склонна жертвовать собой ради других, не могу смотреть на то, как кто-то страдает, сразу начинаю жалеть...

Гость

Луна в Рыбах у женщины

По греческой легенде, созвездие Рыб названо так в честь влюблённой пары, превращённой богами после смерти в рыб. Они должны напоминать людям о безбрежной, бесконечной и искренней любви. Женщины с Луной в Рыбах являются олицетворением такой любви — нет более любящих и бескорыстных женщин, чем лунные Рыбы. У Рыб большая душа, способная простить любимым всё и пойти ради них на любые жертвы. Если им встречаются достойные мужья и вырастают хорошие дети, они счастливы, потому что это всё, что им нужно. Если им не повезло, они продолжают любить и оправдывать мужей-тиранов и детей-неудачников.
От себя хочу добавить, что это абсолютно НЕ печально!!! Да есть желание в себе разобраться-в чувствах своих, но сложные чувства, которые присутствуют в лунных рыбах - это не одно и тоже(не синоним) со словами печаль и тому подобные унылые слова. Действительно большая душа, способность сопереживать(главное не переусердствовать), любовь и понимание детей, мужа, хороший и верный человек! Из не достатков могу отметить: рассеянность и иллюзии, которые сложно контролировать, но плюсов гораздо больше..

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, полностью согласна!!!

Лейка

Луна в Рыбах-почти у себя дома, это, наоборот, хорошее положение ее. Вот в Водолее ей было бы плохо.

Гость
Лейка

Сообщение было удалено

луна в рыбах это ужас, а все кто говорит что это не ужас просто не знает что что это такое когда у тебя луна в рыбах. Я сама недавно узнала что у меня луна в рыбах и мне все стало ясно. Мне 23 и уже успела пропить курс антидепрессантов. А в подростковом возрасте сколько раз меня использовали, обманывали и предавали из-за моей доброты. Тут кто-то писал что лучше луна в рыбах чем в овне, да я просто мечтаю чтобы у меня луна была в овне, льве или стрельце. Эти люди намного счастливее. У меня Солне в Стрельце(куспис стрелец-козерог), Луна в Рыбах, а асцендент Весы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что вы развели? У меня луна в рыбах, я огненный знак и все норм. С мужчиной по знаку рыба не сложилось, он для меня слишком скучный, как открытая книга.
Да людей хорошо чувствую.
И все в жизни норм. Удачлива и счастлива.
Не пугайте рыбок в луне.

Огонь в рыбах

http://www.goroskop.ru/publish/open_article/91670/
Вот почитайте.
Такое сочетание является одним из самых благоприятных.
И если не разбираетесь не пишите чушь пожалуйста.
И многое зависит еще от воспитания, окружения, отношений в семье и с друзьями, от религии.

Огонь в рыбах

Этот автор начинающий астролог просто скопировал текст с сайта.
Там все нормально описание и также написано что такое положение луны одно из самых лучших.
Из текста :С Луной в Рыбах родились борец за расовое равноправие Мартин Лютер Кинг, король рок-н-ролла Элвис Пресли, патриарх джаза Фрэнк Синатра, французская писательница Франсуаза Саган. законодательница французской моды Шанель.
http://sovet.passion.ru/l.php/polozhenie-lyny-v-znake-zodiaka_3.htm - в конце текста

Елена

Огонь в рыбах, если у вас все нормально в жизни, то это не значит что и других людей с луной в рыбах все OK. Большенству людей с таким положением луны не везет в жизни.

Гость

у меня луна в рыбах, сама я рак. иногда конечно сложно самой с собой совладать, с эмоциями внутри, меланхоличностью и апатией к жизни. Я в таких случаях стараюсь побыть наедине, все обдумать, собраться с мыслями и понять, что не все так уж плохо. Луна в рыбах помогает лучше чувствовать настроение людей, коллектива, приспосабливаться, еще больше усиливает и так отличную интуицию.

Людям с луной в козероге куда хуже чем нам, уж поверьте

Гость

И мне кстати по жизни всегда везло. Другое дело, что склонна многое прощать своему мужчине, когда надо было бы помурыжить мужика пару недель, чтоб знал что обежать меня нельзя. Работаю над собой...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А мне нет, мне 15 тогда было, совсем ребенок была, другие с мальчиками уже давно встречались, а я ждала своего "принца". В любовь верила до гробовой доски. Шла вечером домой от подруги, меня ублюдок в машину затащил и изнасиловал. Да для мир тогда рухнул. Прошло восемь лет, до сих пор лицо этой ***** снится. После того я только через полтора года начала встречаться с парнем.

Елена

мне за неделю до всего этого кошмара снился сон полностью повторяющий событие, но я значение даже не предала. Подумала бред какой-то. Потом когда вспомнила, то до меня дошло что Судьба существует и за нас уже все решено, и изменить ничего нельзя.

Огонь в рыбах
Елена

Сообщение было удалено

Я же написала что по мимо своего созвездия, гороскопа, зодиака, влияет множество факторов. Окружение и отношение с ним, воспитание, работа, религия, менталитет и многое другое.
Просто автор так описала это положение луны ..что мол все, сложите лапки, оденьте шлем и сидите под кроватью, не живите, не действуйте.
Меня заинтересовал это вопрос и я прочла много статей по поводу расположения луны в знаках (ну или наоборот). Вот многое из текста:
"Такое положение луны считается одним из лучших. Так как луна это водная планета"
"Луна в Рыбах
Рыбы - одно из лучших положений для Луны.Вслед за Раком Рыбы - наиболее подходящая для материнства позиция Луны"; "Подчеркнем сразу: такое положение ночного светила является в астрологии самым благоприятным." "Луна в знаке Рыб здесь Луна находится в знаке стихии Воды, в гостях у Нептуна и Юпитера. Это, по-видимому, самое лучшее положение Луны.
Вообще нахождение Луны в водном знаке дает очень сильную интуицию"
Гораздо хуже если луна в знаке козерога или Водолея.
"Вряд ли возлюбленный (или возлюбленная) с Луной в Рыбах обратят на себя внимание живостью и веселостью или станут душой общества, если, конечно, у них нет Солнца либо Асцендента во Льве или Стрельце или аспектов планет в этих знаках, которые сделают их более экстравертированными личностями. Их скорее можно обнаружить с книжкой стихов в руках или слушающими музыку с отсутствующим выражением лица."-я у меня солнце в стрельце. Я активная, веселая, оптимист, пу ешественник. Не вижу каких либо трудностей, все хорошо. Плюс луна в рыбе мне дает женское начало, смягчает характер стрельца.

Елена

у меня тоже Солнце в Стрельце. Но свою Луна в Рыбах я терпеть не могу.

Гость

Я рак с луной в рыбах и асцедентои в скорпионе. Предегадываю события.чуйка сводит с ума.вижу вибрации воздуха . Людей вижу наскозь.нет ни друзей ни врагов.отшельница. семья есть

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы такие глупости пишите, ну и не только вы, и другие которые все сводят к своей луне.
Вы что каждый раз думаете о своей луне? И любите ли вы ее или нет? Просто смешно.

Елена

ну посмейтесь. Я недавно узнала что у меня луна в рыбах. Да многое свожу к своей луне.

Гость

Да, очень многое сказанное тут похоже на правду. Но надо как-то это принять и жить не тужить) еще присутствует в каждом посте некоторая жертвенная позиция, но я понимаю от чего это, когда нет ощущения поддержки и опоры внутри.. Но ладно справимся) куда деваться!

Винт-8289
Гость

Сообщение было удалено

мне 49 лет,не давно узнала,что у меня луна в рыбах,всё про меня.Страдала из-за своей доброты,а иначе не могу.Пыталась быть агрессивной,но это не моё.Так и живу поплачу,поплачу и дальше пошла.

Елена
Винт-8289

Сообщение было удалено

и у меня все так же, но теперь пытаюсь быть агрессивней.

Василек

Я рак с луной в рыбах, иногда себя боюсь. Практически все, что здесь написано правда. Настроение и эмоции других, особенно близких людей, чувствую как свои, интуиция иногда сводит с ума и поражает. В отношениях с любимым мужчиной скорпионом все это еще больше усиливалось, внезапно приходили озарения и я как бы видела. где он сказал правду, а где соврал. Его скорпионьи манипуляции видела насквозь, почти всегда знала что он скажет на все мои мои слова и какая будет реакция.
Всегда вижу кому из мужчин нравлюсь, кому вообще никак, хотя вида они не подают, одного взгляда достаточно. В людях старалась всегда видеть только хорошее, никогда еще никого не возненавидела, всем прощаю, обиды отпускаю, люди могли мной воспользоваться. Знаю, что использовали, но не могла отказать в помощи. Сейчас стараюсь к себе близко никого не подпускать, только, естественно самых близких друзей и родных. Ставлю перед собой стену. Из-за этого многие сказали, что я сильно изменилась, это действительно так.
Очень верная, жаль мой скорп часто меня обижал и использовал меня, не ценил наши отношения, меняться в лучшую сторону не хотел, частенько врал и манипулировал моими чувствами. Моя любовь была очень сильной и глубокой, сейчас пустота и стена. В свое сердце впущу только сильного духом мужчину, умеющего любить, жить, развиваться и ценить то хорошее, что имеешь.

Лидуя

знаете, как обладатель луны в рыбах, я скажу, что все вышепечисленное - бред

Лейла

Здравствуйте. Да, всё точно. Я вас полностью поняла. И у меня Луна в Рыбах. Очень трудно жить, когда даже очень мелкие колебания жизни чувствуешь так глубоко. Спасибо за информацию.

Роман

Хм... У меня солнце в овне, луна на стыке овна и рыб, асцендент в близнецах, марс в раке... Одновременно твердый и уверенный в себе, но также мягкий, сострадательный, нежный. Люблю слушать женщин, готов на очень многие уступки, но самодостаточность и независимость берегу как зеницу ока.

Не знаю, как вы живете с луной в рыбах, но я даже на стыке с овном ощущаю ее размазанность и текучесть очень сильно. Есть таланты, сентиментальность, проницательность, и многое, что присуще луне в рыбах.

Но один нюанс очень хорошо просматривается, - многие люди тянутся ко мне за эйфорией, которую в другом месте, увы, получить не могут. А так как желающих много, на всех не хватает времени... А от этого обиды и так далее...

В отношениях всегда доставались женщины с рыбками... Но при этом, всегда влюбляюсь именно в замужних... А так как не хочется разрушать чужую семью и провоцировать избранницу на измену, любовь всегда только платоническая, к сожалению... И они от этого тоже страдают...

А ведь очень хочется наконец найти свою суженую и создать собственную семью... Эх... Ладно, потопал-ка я мыть посуду в три часа ночи. Рыбы хотят развалиться на подушках, а овен уже давно требует навести порядок :D

Всем успехов, удачи, здоровья, долголетия, счастья, процветания, и всего наилучшего, что может случиться в жизни :)

Гость

им надо партнера с луной в овне, та как настучит по башке и все станет ясно и понятно, без лишних соплей!

ВесыЛо

Вот так живешь,живешь и не знаеш,что все твои проблемы из за Луны в Рыбах.....Ну че за бред...

Гость

Я пишу не со своего аккаунта, но все что вы написали это правда ...я не рыбы, но у меня луна в рабах- все абсолютно сходится ... Всю жизнь так ..я все улавливаю, все чувствую ....и порой в агрессии и грязной атмосфере бываю как и все, а потом долго прихожу в себя, бывали нервные срывы и я всегда знаю, что это связано с тем, что я так все чувствую ...и эти чувства не придуманы, а реальны. И людей чувствую, и то что они говорят бывает на расстоянии ...действительно мы как антенны

Гость

Луна в Рыбах - это самое сильное и гармоничное её положение. Наделяет обладателя душевностью и острой чувствительностью, что помогает хорошо ориентироваться в жизни.
Луна слабая и зажатая в знаках скорпиона, девы, овна, козерога.
Вот если в Рыбах Марс, то человек слаб. А для Луны Рыбы идеальны

11Princess of Swords11
Гостья

Сообщение было удалено

Подумаешь луна без курса😏У Дженнифер Лопес тоже луна без курса и что в итоге?Она многого достигла.Перечислять я уверена не имеет смысла.При луне в овне насколько я знаю рождаются люди уверенные и решительные и идут напролом в отличие от других знаков в луне.Пример тому Билл Гейтс и не только😉

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Женщина с Луной в Рыбах гадалка и занимается магией.Называет себя ведьмой

Лилик)))

Чепуха какая то)))))))) У меня Луна в Рыбах (Я Овен 5 апреля)))) и более зэизнерадостного и в хорошем смысле пофигистичного человека как все мои друзья говорят не найти)))) и это правда что уж к депрессии и самоедству я как то совсем т-т-т не склонна)))))))))

Лилик)))
Девушка

У меня луна в козероге,в вечной депрессии нахожусь...у сестры и солнце и луна в рыбах,ни разу не видела чтоб она ныла...а вот уменя,непонятно что такое,по солнцу телец...вот и сейчас уже пятый месяц в депрессии(((((((ничего не могу и не хочу((все бесит

Вот вот! Козеры те еще депресняки!

Гость

А у меня МС в рыбах, нет вообще ничего стабильного в жизни-ни работы, ни партнера, ни целей в жизни