Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одумался как же. Наоборот, только понял, что осталось ему недолго и пора гулять на всю катушку. А ты теперь ему хомут на шее.
Никто еще не умирал от развода. Выпей антидепрессанты и начинать жить одна.
Гость
Если мужик не любит, не помогут ни дети, ни котлеты. Увы. Поэтому важно выходить за тех, кто нас любит, а женщина всегда сможет подстроиться.
Гость
Сочувствую, автор,я б не смогла простить и развелась в любом случае
Я бы развелась.представила,это больно.не смогла бы с таким жить.у вас дети-лучший антидепрессант на свете.
Гость
Блин так опасно прикипать к человеку. Как потом жить, отдирать себя? Жуть, любовь это такая тоска..
В каком контексте он сказал про "ещё раз "?
Я вам очень сочувствую, но советую сейчас думать не о нем , не о разводе, а о себе.
Езжайте на новогодние в Египет,отдохните, вы засуживаете этого ! Можно младшего ребенка взять с собой, а старшего с папой оставить
Я вам очень сочувствую, но советую сейчас думать не о нем , не о разводе, а о себе.
Езжайте на новогодние в Египет,отдохните, вы засуживаете этого ! Можно младшего ребенка взять с собой, а старшего с папой оставить
Одумался как же. Наоборот, только понял, что осталось ему недолго и пора гулять на всю катушку. А ты теперь ему хомут на шее.
С чего это автору пить антидепрессанты ??
Естественно, ей неприятно и больно, сейчас соберёт себя в руки за пару месяцев и второй раз замуж выйдет - если захочет !
У нее трагедии нет никакой, если муж идиот - это проблемы мужа 🤷
Естественно, ей неприятно и больно, сейчас соберёт себя в руки за пару месяцев и второй раз замуж выйдет - если захочет !
У нее трагедии нет никакой, если муж идиот - это проблемы мужа 🤷
Гость
Вообще то на рубеже 42 лет кризис бывает почти у каждого мужчины. Это нормально.
Ненормально только то как вы на него реагируете.
Скажите, это какой то мазохизм? "Жить без него разучилась" и "Сказала уходи или я уйду" - вы так хотите свести свои счёты с жизнью в 42 года. Ваш то кризис по круче, чем у мужа будет.)
Скажите, это какой то мазохизм? "Жить без него разучилась" и "Сказала уходи или я уйду" - вы так хотите свести свои счёты с жизнью в 42 года. Ваш то кризис по круче, чем у мужа будет.)
В каком контексте он сказал про "ещё раз "?
Да так и сказал. Начал сам разговор, прости, извини, ну т.п., я молча слушала без эмоций, а потом помолчав, вдруг -«хочешь правду: Я б ее еще раз …»
уходи, незачем это все. вам по 40 лет . еще полжизни впереди. Дети есть. теперь для себя поживете.
Вообще то на рубеже 42 лет кризис бывает почти у каждого мужчины. Это нормально.
Да вы что? Ни о каком суициде мыслей даже нет. Просто за 20 лет уже привязанность к человеку очень сильная. А на эмоциях кидает из стороны в сторону, с одной стороны головой понимаю, что предал он меня и прощать нельзя, с другой стороны может попробовать сохранить семью.
Гость
Да ладно. Ну присунул и присунул. С кем не бывает. Не расстраивайтесь.
Гость
Да вы что? Ни о каком суициде мыслей даже нет. Просто за 20 лет уже привязанность к человеку очень сильная. А на эмоциях кидает из стороны в сторону, с одной стороны головой понимаю, что предал он меня и прощать нельзя, с другой стороны может попробовать сохранить семью.
Он бы вас предал - если бы решил с вами развестись, бросить своих детей. Но это не так. Это вы его предаёте бросая во время кризиса.
Гость
Гость
Он бы вас предал - если бы решил с вами развестись, бросить своих детей. Но это не так. Это вы его предаёте бросая во время кризиса.
Кризис нужно преодолевать в семье с женой, искать выход, а не в объятьях любовницы!
Тем самым усугубив ситуацию.
Пострадают все : и жена, и дети, и муж, и любовница.
Таких ситуаций миллионы.
Таких ситуаций миллионы.
Погуглите Сергей Калмов Метод отстранения. Как нужно себя вести, когда у мужа любовница.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Женщина, ну вы серьезно? За 20 лет он вам не надоел? Никогда в жизни не поверю, что вы прям любите 20 лет и никогда на других не засматривались.
А муж ваш умственно отсталый - первый раз потому что признался в измене, второй - потому что признался, что не раскаивается, а еще бы разок.
Он вас не уважает, хочет чтобы не он один был виноват в измене, а и вы себя изводили.
Расходитесь, теперь он будет в открытую изменять. А еще и залетит и ваших детей обделит.
А муж ваш умственно отсталый - первый раз потому что признался в измене, второй - потому что признался, что не раскаивается, а еще бы разок.
Он вас не уважает, хочет чтобы не он один был виноват в измене, а и вы себя изводили.
Расходитесь, теперь он будет в открытую изменять. А еще и залетит и ваших детей обделит.
Непридуманные истории
Гость
Кризис нужно преодолевать в семье с женой, искать выход, а не в объятьях любовницы!
Таких ситуаций миллионы.
Таких ситуаций миллионы.
Вы про эти кризисы что-нибудь слышали? Это компенсация существующих перекосов в развитии личности. Школьные учителя, всю жизнь посвятившие обучению детей - бросаются в бизнес и начинают тупо зарабатывать деньги. Бизнесмены бросают бизнес и начинают рисовать картины. Мужчина посвятивший жизнь ревнивой жене и семье - бросается блудить по доступных тупым женщинам. Короче, то чего мужчине всю жизнь не хватало - становится его целью.
Не нужна ему ни другая семья, ни другая женщина. Он просто хочет добрать то,чего ему не хватало, то - тягу к чему он в себе пытался задавить. Короче, седина в бороду - бес в ребро. Все слышали эту пословицу. Это этап переосмысления жизни. Пройдена середина пути. Осталось совсем немного. Он понимает - сейчас или никогда. И вы его не остановите.
Не нужна ему ни другая семья, ни другая женщина. Он просто хочет добрать то,чего ему не хватало, то - тягу к чему он в себе пытался задавить. Короче, седина в бороду - бес в ребро. Все слышали эту пословицу. Это этап переосмысления жизни. Пройдена середина пути. Осталось совсем немного. Он понимает - сейчас или никогда. И вы его не остановите.
Гость
Мужик женат. От его действий зависит не только настроение, но и жизнь других людей. ЕГО ДЕТЕЙ.
Посмотрите на семьи, на детей и их страдания в период кризиса между родителями по причине измены отца.
Это очень страшно и грустно!
Посмотрите на семьи, на детей и их страдания в период кризиса между родителями по причине измены отца.
Он жену из дома не выгнал. Выполняет свои обязательства перед семьёй в полном объёме.
Гость
Вы про эти кризисы что-нибудь слышали? Это компенсация существующих перекосов в развитии личности. Школьные учителя, всю жизнь посвятившие обучению детей - бросаются в бизнес и начинают тупо зарабатывать деньги. Бизнесмены бросают бизнес и начинают рисовать картины. Мужчина посвятивший жизнь ревнивой жене и семье - бросается блудить по доступных тупым женщинам. Короче, то чего мужчине всю жизнь не хватало - становится его целью.
Я таких кризисов в семье своей пережила много.
Лет мне не 30, и даже не 40.
У женщины тоже есть проблемы : не долюбили, не помогали, устала и вообще разочарована.
И что?
Много женщин в 40+ бегают по мужикам?
У женщины тоже есть проблемы : не долюбили, не помогали, устала и вообще разочарована.
И что?
Мужик женат. От его действий зависит не только настроение, но и жизнь других людей. ЕГО ДЕТЕЙ.
Да , как и от действий жены. Не выясняй отношения при детях. Муж он может и не очень, но отец может быть вполне.
Гость
Женщина, ну вы серьезно? За 20 лет он вам не надоел? Никогда в жизни не поверю, что вы прям любите 20 лет и никогда на других не засматривались.
Он просто искал понимания у своей жены, так как считает её своим близким другом. Но нет. Она готова объявление в газету дать,чтобы всем сообщить его секреты. В итоге до него дойдёт, что друзей у него в семье нет. И он разведётся с этой глупой женщиной. Потому что их семья это профанация какая то. Там друг другу не помогают, а гнобят.
Вы прям его слова повторили)
Одно дело присунул бы раз и все на этом, как говориться спустил и забыл. Но они же до сих пор общаются, звонки и переписка, он говорит что все это по работе. И будут дальше общаться по работе. Не встречаются точно, т.к. он в Москве, она в городе «Х». Но я теперь не уверенна, что в следующую командировку он поедет один, без нее.
Одно дело присунул бы раз и все на этом, как говориться спустил и забыл. Но они же до сих пор общаются, звонки и переписка, он говорит что все это по работе. И будут дальше общаться по работе. Не встречаются точно, т.к. он в Москве, она в городе «Х». Но я теперь не уверенна, что в следующую командировку он поедет один, без нее.
Что за чушь? Мои родители 40 лет вместе ! И да, любят и не надоели !
Гость
Я таких кризисов в семье своей пережила много.
И что?
И что?
Да причём тут бегания по мужикам? Он добирает то, чего у него никогда не было. Как это мешает семье? Он же домой_шлюх не водит. Жене секс возможно вообще не нужен. Так что семья ничего не потеряла.)
Гость
Да , как и от действий жены. Не выясняй отношения при детях. Муж он может и не очень, но отец может быть вполне.
Автору на детей вообще наплевать. Уязвлено её самолюбие. Какая то шлюха_возбуждает больше чем она. Она готова разрушить всё, чтобы отомстить.)
Короче, обычная глупая женщина. Увы. Бедные дети.
Короче, обычная глупая женщина. Увы. Бедные дети.
Всю жизнь до этого же не совал. 20 лет счастливой семьи и никакой благодарности у автора? Готова оставить детей без отца, из-за того что он присунул какой то_шлюхе?
Блин, как в песенке:
"У попа была собака
Он её любил
Она съела кусок мяса
Он её убил!"
Блин, как в песенке:
"У попа была собака
Он её любил
Она съела кусок мяса
Он её убил!"
А из благодарности можно терпеть все, что угодно теперь что ли ?
Муж свой выбор сделал.
Автор сама решает, что делать дальше. Захочет - простит, захочет - разведется и найдет нового мужчину, захочет будет жить одна с детьми в свое удовольствие !
Она имеет право на любое решение... А муж здесь уже решений никаких не принимает )
Муж свой выбор сделал.
Автор сама решает, что делать дальше. Захочет - простит, захочет - разведется и найдет нового мужчину, захочет будет жить одна с детьми в свое удовольствие !
Она имеет право на любое решение... А муж здесь уже решений никаких не принимает )
Гость
Если вы лишите его семьи и поддержки - он будет искать её вне семьи. Что не так? Вы за своим уязвлённым самолюбием не видите близкого человека.
Вообще кризис так и проходит. Идёт переоценка ценностей. Что в этом мире действительно твоё, а что просто прибило течением. И от балласта придётся избавиться. Не сопереживающая мужу жена, это балласт.
Вообще кризис так и проходит. Идёт переоценка ценностей. Что в этом мире действительно твоё, а что просто прибило течением. И от балласта придётся избавиться. Не сопереживающая мужу жена, это балласт.
Гость
Вам обоим по 40. Чуть старше меня. Это уже нормальный такой возраст для философского отношения к проступкам.
Гость
А из благодарности можно терпеть все, что угодно теперь что ли ?
Муж свой выбор сделал.
Муж свой выбор сделал.
Терпеть? Он что - новую жену в до привёл? Нет. Он просто присунул доступной без брака женщине, то есть_шлюхе. Автор считает себя_шлюхой? Типа почему он воспользовался другой_шлюхой, а не ей? Это ревность домашнего унитаза к общественному. Не находите? Хозяин посмел облегчиться в туалете торгового центра! Ай, яй, яй!)))
Вы для себя должны решить нужен он вам или нет ...
А для этого нужно вам морально перезагрузиться и посмотреть на ситуацию под другим углом и свежим взглядом. Повторюсь, что на море бы слетала на вашем месте
Кстати, моя свекровь второй раз замуж вышла в 46, имея двоих детей, мужу было 14 на тот момент, его сестре 23.
В общем, все в ваших руках ...
Вам всего лишь 43, дети уже взрослые и самостоятельные.
При желании у вас может быть вторая молодость !
А для этого нужно вам морально перезагрузиться и посмотреть на ситуацию под другим углом и свежим взглядом. Повторюсь, что на море бы слетала на вашем месте
Кстати, моя свекровь второй раз замуж вышла в 46, имея двоих детей, мужу было 14 на тот момент, его сестре 23.
В общем, все в ваших руках ...
Вам всего лишь 43, дети уже взрослые и самостоятельные.
При желании у вас может быть вторая молодость !
Следующая тема
Предыдущая тема
Летом он ездил в командировку в Питер на неделю, меня с собой не взял, хотя до этого договаривались поехать вместе, сказал, что с ним едет начальник и ему будет не до меня. У меня как то сразу закрались какие-то сомнения в его словах. И как оказалось, не зря.
Недавно я узнала, что ездил он со своей подчиненной из города «Х», девушка 27 лет, знаю про нее, что разведена и есть ребенок. До этого, где -то год назад она приезжала в Москву на 3 дня, вроде как город посмотреть, в Москве не была ни разу, он ее везде возил, все достопримечательности показывал, он тогда ее видел второй раз. Первый когда он один день проездом был в этом городе «Х» - давно, может года два назад, больше он в этот город не ездил. В Питере он был с ней, сам признался, когда был выпивший. Сказать, что я была убита - не сказать ничего. Меня разорвали в клочья и каждый этот клочок болит и кровоточит. Мир рухнул. Я кричала, плакала, меня трясло.
Я очень люблю своего мужа, но сказала ему - уходи или я уйду. Думаю, что нужно время прийти в себя. Хотя сама понимаю, что жить уже без него разучилась. Он уходить не хочет, начал просить прощения, д*рак и т.д. Сколько клятв и обещаний было…
Я уже было начала сомневаться, что разойтись надо, может дать ему шанс все исправить. Все таки я его люблю и хочется верить, что он одумался. Оставила, но в другой комнате. А потом, в очередном разговоре, вдруг фраза: «Я бы ее еще раз т*****л, она очень красивая». И опять у меня все сначала - слезы, трясет. Спать не могу, есть не хочу, делать ничего не могу… никак не получается вылезти из этого состояния(
Хотела попросить совета: как вы переживали это, как вытаскивали себя??? Думаю, что семья уже разрушена, и очень больно от этого. #измена #нуженсовет