Гость
Статьи
рыбы-телец

рыбы-телец

я рыбы. муж телец. я просто задыхаюсь рядом с ним. расскажите пожалуйста ваши отношения. и какие знаки нам реально подходят. Спасибо
почти тигрица
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Прохожий
Гость
Я рыба, муж телец, и этот *** нытик уже душу из меня вынул. Все ему не так и погода, и работа, и что другие зарабатывают больше. И пока я занимаю деньги у мамы, потому что у него никогда денег нет и драю квартиру чтоб не слышать нытье про то что дома срач, он лежит на диване и жалуется. Да, и в измене уличен, и я все время голодная хожу. Ребенка ни разу не накормил, пока я не могу, не дал лекарств, не проводил в школу, не сделал с ним уроки. Такое чувство что я постоянно что-то выпрашиваю: денег, секс, заботу.... Потому что на все просьбы реакция - удивление и возмущение. Да, хочу развестись, постоянно задрючена придирками, бытовухой и необходимостью Самостоятельно решать все свои, его, ребенка и бытовые проблемы!!! Потому что мы его достали с проблемами!!! И чем эту х.. ню слушать легче все решить самой. Абсолютный эгоист и эмоциональный импотент. Ах да, своими мечтами с ним тоже делиться нельзя, потому что сразу скажет что у меня не получится, а идея ***. 10 лет в браке, из них 9 лет коту под хвост. Не рекомендую
Финал убил 🤣 'Не рекомендую". Ахахаха)))) Я прислушаюсь. Спасибо)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.